Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:24 | Сообщение # 2901 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А щас ничем не занимаюсь, кроме уличных драк в Электростале.

Гопничек!
По сабжу: не занимаюсь (и не занимался) ничем. Ну вот, теперь неполноценным себя чувствую.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:20 | Сообщение # 2902 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты аниме хорошо рисуешь ?

FERAMON, пример в постах выше. cool
Quote (FERAMON)
И хорошо ли владеешь фотошопом ?

По-настоящему хороший спрайтер может нарисовать спрайты даже в Паинте. wink Vasenkov, А ты не просто ли чужой труд склеил в одну картинку? Я ни в чём тебя не обвиняю но я видел немало авторов, которые утверждают, что очень похожие на эти спрайты нарисованы именно ними.

TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:11 | Сообщение # 2903 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Да, SaYman, энтузиазма у тебя хоть отбавляй wink

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Августа 2009, 08:15
TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:08 | Сообщение # 2904 | Тема: Ваши 5 самых любимых книг.
Сейчас нет на сайте
1. "Евгений Онегин". Думаю, автор известен.
2. Двухтомник Маяковского.
3. "451 градус по Фаренгейту" Рэя Бредбэри. Всем советую прочитать. Вообще, Брэдбери самый правильный фантаст, любой его рассказ несёт в себе особый смысл.
Всё, на пять книг не хватило. smile

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:26 | Сообщение # 2905 | Тема: Construct - не понял как в нём работать
Сейчас нет на сайте
Quote (Vegus)
как на конструкте создать 3D шутер?

Никак biggrin

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 17:10 | Сообщение # 2906 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
SaYman, держи карман шире. Твою игру никто не будет скачивать платно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 18 Августа 2009, 17:23
TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:22 | Сообщение # 2907 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, и где они? Я ж их в Гугле не найду.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:11 | Сообщение # 2908 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А ты сюжет переделай.

Когда станешь супер-пупер востребованным сценаристом, тогда и будешь предъявлять требования начинающим. А скрытый текст означает то, что автор сам не знает, что на его месте.
Vip_Scenarist, у тебя тоже самооценка завышенная. И пишешь ты не очень грамотно. Кстати, в каком это проекте был использован сценарий?

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 15:58 | Сообщение # 2909 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
причем первое время на бесплатной основе

Жаль, что первое время. Но я обеими руками за! У меня с 3ds Max и так натянуто всё.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:52 | Сообщение # 2910 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)
А вот концовка которую я придумал:

Может, продолжение?
Quote (SaYman)
Milen'y скачал, посмотрел, не нашел редактора!

Так может там код писать надо. Проверь URQ, в нём код выучить легче.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:36 | Сообщение # 2911 | Тема: Месть блэйда
Сейчас нет на сайте
Quote (Vip_Scenarist)
FERAMON, Все эти секреты откроються в конце. Только когда игра будет пройдена сюжет станет ясен!!!!!! А вы хотели что я вам всё написал сразу лучше вы будете играть))

Ты хоть придумал конец? Тайны нужно придумать сразу, чтобы было, что раскрывать по ходу! А то придётся импровизировать.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 2912 | Тема: Самоучитель по написанию фантастики.
Сейчас нет на сайте
Автор жжот! Настоящий талант: и весело, и познавательно. Вот как надо учебники писать!

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:06 | Сообщение # 2913 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
SaYman, раньше же вроде на Milena делал?

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 09:04 | Сообщение # 2914 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
FERAMON, это не про Россию. Зачем столько вопросов? Если игра сделана на Engine 001, то вполне сюжет может быть и таким, ибо особо серьёзных игр на этом двиге я не видел.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 18 Августа 2009, 09:06
TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:31 | Сообщение # 2915 | Тема: Образование
Сейчас нет на сайте
Хорошо вам, а я всё ещё не определился до конца. Думаю, пойду в НГТУ на психолога.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:15 | Сообщение # 2916 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ну почему все новички сразу берутся делать онлайн игру?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Понятно?
Quote (Niklan)
Посоветуйте редактор, желательно 2D и рабочий на данный момент

Там ещё RPG Studio имеется. Вообще, лучше бы ты уделил полчасика на беглый просмотр описания каждого конструктора. Во-первых, впечатление получишь, во-вторых, будешь иметь уже хорошую основу для выбора.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Августа 2009, 08:06 | Сообщение # 2917 | Тема: Sauerbraten
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
ai там неплохой, они прыгают, прячутся...

Это у ботов, а у монстров ИИ как у тараканов.
Quote (NECROMANT)
Люди, а мануал на русском есть?

Нет. А что там разбираться? Я без мануала все основные приёмы картостроения освоил, а в мануале только консольные команды посмотрел. Если исходный код менять, то тут уже нужен учебник по Си.
Quote (geme_maker)
ура она запустилась вот только проблема монстры почемуто не появляются что делать?

А ты Singleplayer запустил? Если нет, то монстров не будет. В мультиплеере и в бот матче монстры запрещены. Опять же, код переписывать.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:58 | Сообщение # 2918 | Тема: Игра Town of the Death
Сейчас нет на сайте
Интригующее начало. Только какой смысл начинать разрабатывать игру, если кроме начала ничего нет?
Quote (SaYman)
Помогите мне придумать что будет дальше.

Естественно, ГГ потом должен найти замоченные трупы, потом кусок трубы, а потом зомбика.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:56 | Сообщение # 2919 | Тема: Помогите найти конструктор для пошаговой игры
Сейчас нет на сайте
А ещё есть универсальнейший Construct!

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:47 | Сообщение # 2920 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Всё, игра сделана, найти её можно тут:
http://www.gcup.ru/load/9-1-0-549

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг