Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 08:09 | Сообщение # 2521 | Тема: Что такое магия?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Короче WXZRW учите мат часть. Ваши уровень знаний о магии равен Гарри Поттеру.

Зачем нам учить мат часть о магии, если мы не можем её использовать? Это как минимум непрактично. А полезный эффект должен быть от всего.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 14 Октября 2009, 16:53 | Сообщение # 2522 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
И ведь ни один не вышел живым из пламени или хотя бы не загипнотизировал инквизиторов.

Значит, ненастоящими были... а настоящие колдуны колдуют в тайне, и не орут вещи типа "Я - ШОМАН" biggrin

TovTripleZДата: Среда, 14 Октября 2009, 16:48 | Сообщение # 2523 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
смысл бросать контакт, если там много пользователей...

Есть аргументы, тысячи их.
Во-первых, замечали ли вы что вконтакте всех ломают? Притом ломают без труда.
Во-вторых, появится много свободного времени.
Ну и в-третьих: вконтакт - это большое скопище спамеров. Неудобно, isn't it?

TovTripleZДата: Среда, 14 Октября 2009, 08:10 | Сообщение # 2524 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Однако анкетку на всякий сучай завел happy Хы)))

Жестокая анкета happy

TovTripleZДата: Среда, 14 Октября 2009, 08:08 | Сообщение # 2525 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
А учить собираюсь C++ но к концу этого ЧУДА мне будет лет 18

С++ реально за 21 день выучить... если верить названию экспресс-курса "С++ за 21 день" (так вроде).
Но этот язык реально слишком сложный. Не хочешь для начала хоть бы Delphi или VB выучить?

TovTripleZДата: Среда, 14 Октября 2009, 08:05 | Сообщение # 2526 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
wacko буду самым умным на раёне

Конечно, будешь,
Ты понимешь, что в последнее время твои посты стали ещё более лулзовыми, чем раньше?

Quote (rewer)
скинов можно поиметь когда за меня идёт до.уя чурок

А это уже оскорбление национальных меньшинств.

Quote (rewer)
за лола ты ответиш так тока задроты говорят а ты скажи Л.х как нормальный мужик

rewer, такое дело... Это - Интернеты, а не твой раён. Тут как "нормальный мужик" разговариваешь только ты,

И вообще, мне почему-то кажется, что сейчас тут пойдёт флуд, а автор станет вторым Алмазом.

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:05 | Сообщение # 2527 | Тема: нужны анимированые или обычные спрайты
Сейчас нет на сайте
doxl, из RPG Maker выдри.

- Что это? - Юзай поиск.
- А ссылку дай? - Фигушки. сам ищи.
- А рисовать влом? - Да, влом. Вряд ли кто-нибудь для тебя за бесплатно нарисует.
- Мне нужны свои, уникальные! - ...

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 2528 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
,

biggrin Согласно правилам русского языка в конце предложения ставится запятая, .!!. ,
Ну да ладно,

Quote (FERAMON)
Ты не знаешь ни одного языка программирования,

А вдруг учить собрался? Ты ведь даже не спросил,

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:03 | Сообщение # 2529 | Тема: Разделение рейтингов.
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
Так что что тут плохого? Порой оценка скажет больше, чем тонна комментариев, которые иногда не хочется, а иногда некогда читать!

Зря ты так говоришь. Если какой-нибудь Номад критик поставит в принципе нормальной игре 10 из 100 баллов, то это не только унизит автора по всем параметрам, но и введёт в заблуждение потенциальных скачивателей. Вот так вот. Ты же видел качество выложенных игр?

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:19 | Сообщение # 2530 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
TovTripleZ, игра онлайн, как я понимаю? cool

Это - форумная ролевая игра. Ну да, онлайн.

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 12:53 | Сообщение # 2531 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Заходите на ролевые на rolka.su и читайте сюжеты... Я гарантирую вам, будет очень весело!)))

Например вот этот один:
С давних времен, Земля была заселена не только людьми, но где-то в далеких подземельях обитали некие демоны. Раз в 200 лет они выходили на охоту, им были подвластны все стихии и поэтому раз в 200 лет они разрушали поселения, села, города людей дабы насытиться кровью и отправиться в спячку.
По всему миру были созданы организации, которые истребляли демонов, выходя на охоту раз в 200 лет. Время шло, обычные люди ничего не подозревали, вплоть до 2056-го года, когда на Землю обрушился град астероидов. Земля была разрушена и видоизменена до неузнаваемости. Горы превратились в песок, реки в моря, океаны в пустыни. Демоны вышли на свет ране положенного срока и громили все на своем пути. Выжившие люди обьеденились в борьбе против них. Люди потерпели некие мутации в своем организме. Северные части населения стали более похожими на вампиров только одно они не боялись света, и солнце не испипиляло их. Южные части населения мира могли управлять металлом и трансформировать их, как хотели. Западная часть населения получила новые технологии и изобретения, именно там родились все самые лучшие стрелки, владеющие огнестрельными видами оружия. В восточной части жили мастера управления холодными видами оружия, также они умеют открывать порталы перемещения, но никто из них не развивал свой талант и все они умеют телепортироваться в пределах 10-метров. Демоны стали еще сильнее, более могущественны. И теперь весь мир живет мечтой одоления и изгнания демонов с планеты Земля, но что их ожидает в этой нелегкой битве?

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 2532 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (SaFiK)
А вот и не угадал! Мне нужно знать мнения людей, чтобы сделать еще лучше, а не отвечал, потомучто забанили dry

И за что же тебя забанили? smile
Ну да ладно.
ИМХО, глупость покупать рипы/переделки уже существующих сайтов.
Quote (SaFiK)
спасибо за замечание, уже сделал happy

Это правильно, клон вконтакта должен по крайней мере работать.

А теперь про отстой:
Почему при регистрации выбираешь одну из одной групп, куда можно вступить? Да и группа, в которую можно вступить, моим интересам не отвечает чуть более, чем на 1000%.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 13 Октября 2009, 12:06
TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 08:34 | Сообщение # 2533 | Тема: Duke Theft Auto
Сейчас нет на сайте
Hydk12, посмотрел видео - жЭЭЭЭЭсть biggrin biggrin biggrin

TovTripleZДата: Вторник, 13 Октября 2009, 08:28 | Сообщение # 2534 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Вы просто неразумные и даже не знаете кто такие шаманы.........

Ой, простите, только я уже пост не могу отредактировать cool
Quote (maker-rus)
Шаманы - проводники в мир духов через них может состояться контакт человека с духом...

Не "через", а посредством шаманьки и прочей ерунды.
Quote (maker-rus)
Некоторые не верят в них и вскоре они разочаруються в этом, потому что это бесследно не пройдёт...

Я фшоке.
Quote (maker-rus)
Я начал видеть духов когда попал под машину и разбился на смерть, через 2 дня я очнулся у себе на похоронах........ cool

Тут-то мы и видим, что аффтар несёт бред или просто смешно шутит biggrin
Quote (maker-rus)
Не верите и не надо.....хоть ты крестьянин хоть еретик, мне пофигу.....

По статистике, менее 10% крестьян и еретиков используют компьютеры. Делай выводы (это значит, что мы все с мобил сидим).
Quote (maker-rus)
Она была как вы говорите без косы.....Смерть это темнота в которой ты никого не видишь и не чего не слышишь.........

Она-то к тебе без косы и пришла потому, что не забирать приходила, а поздороваться. wink
Quote (maker-rus)
Если вы думаете я вру, то пожалуйста думайте(думать вам ни кто не запрещает) пишите всякую хрень в пост.........я просто не буду замечать ваших постов.........

Ну... Ещё как обратишь. Это я тебе как будущий психолог говорю.
Quote (maker-rus)
И шаманы как вы говорите стучат бубны как вам друзья рассказывают..........То это не так да бывают шаманы бьют в бубны что б призвать духа........они издают определенные звуки как бы притягивая их к себе....и закрепляя это танцем....

Короче я всё понял:

TovTripleZДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 2535 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
дай аську)

Читай белый текст в моём посте)))

TovTripleZДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 2536 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды?
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
Почему это должно быть бесплатно?

Потому что хотелось бы... Но нет, законодательство наше такое, что всё равно придётся вложить в это дело кучу денег.

TovTripleZДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:21 | Сообщение # 2537 | Тема: Геймдизайнерские тренды
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_B)
А почему в списке трэндов нет пространственных и временных изменений?
Portal, Singularity, Braid, And Yet It Moves...

Етот тренд не настолько распространён, как выдвинутые в опрос.

TovTripleZДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 2538 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!!
Сейчас нет на сайте
А я знаю автора этого поста.

Это я. xD

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 12 Октября 2009, 15:17
TovTripleZДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:08 | Сообщение # 2539 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (pentod65)
Freelancer, космический симулятор.Надо космос создать более или менее
похожий на космос. Вот подумалось может за давностью лет можно
движок FL поковырять?

Бери любой 3D-движок. И создавай там космос. Вообще, космос можно сделать даже двухмерным.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 2540 | Тема: Где скачать последнее обновление движка fifa?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
TovTripleZ, а может он имел ввиду FIFE O_o?

Знаете что, так путаться - это как минимум неприлично.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг