Короче WXZRW учите мат часть. Ваши уровень знаний о магии равен Гарри Поттеру.
Зачем нам учить мат часть о магии, если мы не можем её использовать? Это как минимум непрактично. А полезный эффект должен быть от всего. Бледные дрыщекролики следят за вами
смысл бросать контакт, если там много пользователей...
Есть аргументы, тысячи их. Во-первых, замечали ли вы что вконтакте всех ломают? Притом ломают без труда. Во-вторых, появится много свободного времени. Ну и в-третьих: вконтакт - это большое скопище спамеров. Неудобно, isn't it? Бледные дрыщекролики следят за вами
А учить собираюсь C++ но к концу этого ЧУДА мне будет лет 18
С++ реально за 21 день выучить... если верить названию экспресс-курса "С++ за 21 день" (так вроде). Но этот язык реально слишком сложный. Не хочешь для начала хоть бы Delphi или VB выучить? Бледные дрыщекролики следят за вами
- Что это? - Юзай поиск. - А ссылку дай? - Фигушки. сам ищи. - А рисовать влом? - Да, влом. Вряд ли кто-нибудь для тебя за бесплатно нарисует. - Мне нужны свои, уникальные! - ...
Если что, то это я написал, чтобы не было лишних вопросов.
Так что что тут плохого? Порой оценка скажет больше, чем тонна комментариев, которые иногда не хочется, а иногда некогда читать!
Зря ты так говоришь. Если какой-нибудь Номад критик поставит в принципе нормальной игре 10 из 100 баллов, то это не только унизит автора по всем параметрам, но и введёт в заблуждение потенциальных скачивателей. Вот так вот. Ты же видел качество выложенных игр? Бледные дрыщекролики следят за вами
Заходите на ролевые на rolka.su и читайте сюжеты... Я гарантирую вам, будет очень весело!)))
Например вот этот один: С давних времен, Земля была заселена не только людьми, но где-то в далеких подземельях обитали некие демоны. Раз в 200 лет они выходили на охоту, им были подвластны все стихии и поэтому раз в 200 лет они разрушали поселения, села, города людей дабы насытиться кровью и отправиться в спячку. По всему миру были созданы организации, которые истребляли демонов, выходя на охоту раз в 200 лет. Время шло, обычные люди ничего не подозревали, вплоть до 2056-го года, когда на Землю обрушился град астероидов. Земля была разрушена и видоизменена до неузнаваемости. Горы превратились в песок, реки в моря, океаны в пустыни. Демоны вышли на свет ране положенного срока и громили все на своем пути. Выжившие люди обьеденились в борьбе против них. Люди потерпели некие мутации в своем организме. Северные части населения стали более похожими на вампиров только одно они не боялись света, и солнце не испипиляло их. Южные части населения мира могли управлять металлом и трансформировать их, как хотели. Западная часть населения получила новые технологии и изобретения, именно там родились все самые лучшие стрелки, владеющие огнестрельными видами оружия. В восточной части жили мастера управления холодными видами оружия, также они умеют открывать порталы перемещения, но никто из них не развивал свой талант и все они умеют телепортироваться в пределах 10-метров. Демоны стали еще сильнее, более могущественны. И теперь весь мир живет мечтой одоления и изгнания демонов с планеты Земля, но что их ожидает в этой нелегкой битве?
А вот и не угадал! Мне нужно знать мнения людей, чтобы сделать еще лучше, а не отвечал, потомучто забанили dry
И за что же тебя забанили? Ну да ладно. ИМХО, глупость покупать рипы/переделки уже существующих сайтов.
Quote (SaFiK)
спасибо за замечание, уже сделал happy
Это правильно, клон вконтакта должен по крайней мере работать.
А теперь про отстой: Почему при регистрации выбираешь одну из одной групп, куда можно вступить? Да и группа, в которую можно вступить, моим интересам не отвечает чуть более, чем на 1000%.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 13 Октября 2009, 12:06
Вы просто неразумные и даже не знаете кто такие шаманы.........
Ой, простите, только я уже пост не могу отредактировать
Quote (maker-rus)
Шаманы - проводники в мир духов через них может состояться контакт человека с духом...
Не "через", а посредством шаманьки и прочей ерунды.
Quote (maker-rus)
Некоторые не верят в них и вскоре они разочаруються в этом, потому что это бесследно не пройдёт...
Я фшоке.
Quote (maker-rus)
Я начал видеть духов когда попал под машину и разбился на смерть, через 2 дня я очнулся у себе на похоронах........ cool
Тут-то мы и видим, что аффтар несёт бред или просто смешно шутит
Quote (maker-rus)
Не верите и не надо.....хоть ты крестьянин хоть еретик, мне пофигу.....
По статистике, менее 10% крестьян и еретиков используют компьютеры. Делай выводы (это значит, что мы все с мобил сидим).
Quote (maker-rus)
Она была как вы говорите без косы.....Смерть это темнота в которой ты никого не видишь и не чего не слышишь.........
Она-то к тебе без косы и пришла потому, что не забирать приходила, а поздороваться.
Quote (maker-rus)
Если вы думаете я вру, то пожалуйста думайте(думать вам ни кто не запрещает) пишите всякую хрень в пост.........я просто не буду замечать ваших постов.........
Ну... Ещё как обратишь. Это я тебе как будущий психолог говорю.
Quote (maker-rus)
И шаманы как вы говорите стучат бубны как вам друзья рассказывают..........То это не так да бывают шаманы бьют в бубны что б призвать духа........они издают определенные звуки как бы притягивая их к себе....и закрепляя это танцем....
Короче я всё понял:
"Сейчас я вам расскажу немножечко о шаманах и разные комментарии со стороны людей. Ну вот... Со стороны людей шаманы - это... это люди, которые разговаривают с духами. Да, это так. Разговаривают. Однажды мой друг/подруга сказал(а) мне: "Шаманы сакс, шаманы сакс!". А я ему говорю: "Ты вообще понимаешь, что ты сказал?" А он мне: "Нет" - "Ты понимаешь, что ты меня сейчас оскорбил или что-то вроде этого?" - "Ну прости..." - "Вот! А я тебя не прощаю!" - и заколдовал его, с тех пор его никто не видел. А ещё знаете, что иногда бывает... захожу в круб клуб, а там написано: "По бубну не стучать". Это вообще плохо. На самом деле шаманы в бубен не стучат. Ну. по крайней мере, не все. И тут я задумался: а почему шаманы по бубну стучат? И тут сестра мне всё объяснила: "Просто есть вероятность, что человек после этого выживет." Знаете, у меня есть один знакомый шаман. Ну он как бы шаман, но он только вызывает пиковую даму. Это неправильно. Если ты шаман, то вызывай не только пиковую даму, но ещё и просыпайся в гробу и подобные вещи. Путь шамана долог и труден - ТАГ ГАВАРЮ ЙА!"
Потому что хотелось бы... Но нет, законодательство наше такое, что всё равно придётся вложить в это дело кучу денег. Бледные дрыщекролики следят за вами
Freelancer, космический симулятор.Надо космос создать более или менее похожий на космос. Вот подумалось может за давностью лет можно движок FL поковырять?
Бери любой 3D-движок. И создавай там космос. Вообще, космос можно сделать даже двухмерным. Бледные дрыщекролики следят за вами