Reotaxis, возьми конструктор программ (хоть HiAsm, хоть Construct (тип проекта: Application)) и без программирования создай спокойно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis. Если кто-то в свое время не поиграл в нее на сеге... ну что ж, ребят, Вам крупно не повело wink
Да, кул игра. Мне она понравилась даже больше, чем Warcraft II для PSX.
Зато мнение о том, что C++ - это конструктор, должно отпасть. Ну да ладно, если автор понимает, что такое Язык Высокого Уровня - пусть будет так. Бледные дрыщекролики следят за вами
Эту тему в юмор надо. Скажите человеку, что C++ - это не конструктор, а движок с программированием. Ему это поможет. Бледные дрыщекролики следят за вами
Более 200. Такие дела. Хотя, по сравнению с другими жанрами - малочисленно.
Quote (GREKA)
уже есть сайт www.bloodyThrone.at.ua
Был я на этом вашем сайте... Что вы гоните, если он Under Construction? Туда только админов пускают.
Quote (GREKA)
до закрытова БеТА теста игры
Achtung! Неграмотные какие!
Quote (GREKA)
нимного
Ай-я-яй!
Quote (GREKA)
видётся
Quote (GREKA)
совсем не много
Quote (GREKA)
первыи скрины !!! ну и видео !!!
Ну зачем вы так со мной?
Quote (GREKA)
игра нимного похожа на Линейку и на ПВ даже капельку на 4story
И чем же?
Quote (GREKA)
Buran, Сначало пылил на Unreal Enigien 2 а шас тварю на Realm Crafter !!!!!!!
Вот это, кстати, абсолютно неверно. Если человек перешёл с двига на конструктор, значит ему не хватило сил освоить двиг, а значит рановато ещё в ММО. И вообще, никогда не любил подобные конструкторы. К тому же за Unreal Engine зря вы так яростно брались: он под ММО не заточен. Линейкой мне в лицо не тыкайте, её профессионалы делали, много кода для того было написано.
В общем, не знаю, что ждёт вашу студию, но я всё же надеюсь на лучшее: 1. Вы сделаете русский язык. 2. Вы замените модели. 3. Вы нормально проработаете сюжетную подоплеку, концепцию и прочее.
Кстати, GREKA: кто ещё есть в команде?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 18 Октября 2009, 08:14