Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 2241 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, игра-то делается?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:32 | Сообщение # 2242 | Тема: RPG Game maker XP |
Сейчас нет на сайте
| Ета прога - хорошая. Однако я скажу, что без знания Ruby никаких прикольных фич вам в ней не реализовать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:28 | Сообщение # 2243 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Это кто такой? =) Да, я тут смотрю, детство своё никто не помнит Но поздравить-то надо бы.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 19 Ноября 2009, 10:29 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:24 | Сообщение # 2244 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) И почему делать игры?Игры делают камандами . 800,400 чел-делали Wow. Выбери профессию Моделер например Игру можно сделать в гордом одиночестве. Вопрос в том, будет ли игра хорошая. А про WoW ты плохой пример привёл. Ужасный пример. MMORPG - это для состоявшихся разработчиков.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 2245 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня День рождения у Деда Мороза. Поздравляем
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 2246 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Конечно есть! happy Например C++ tongue С++ - это не программа. Надо Visual Studio
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 2247 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) Ну если его делать почти без "фичей" то не очень то и сложно) Как же без них, без фичей, фенечек, фишечек, рюшечек? Нереально! Слишком большой соблазн. По эпическим признаниям гл. админа, желания создать мега-3д-рпг в гораздо большем количестве поступают к нему на ящик, чем они оказываются созданными на форуме. Так что ещё неизвестно, кто должен на нубов жаловаться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 2248 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Почему? Если деньги будут - то продаст. Нету у него денег... И не будет, сдаётся мне.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 2249 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Думаю многие играли в Assassins Creed, но так как Assassin'ов много, то я убрал одну s happy Ложь и провокация. Не Assassin, а Assasin, т.е. ты наоборот написал слово правильно. Внимательнее надо быть. Извините, перепутал!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 18 Ноября 2009, 14:21 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:43 | Сообщение # 2250 | Тема: В помощ maker'ам)) |
Сейчас нет на сайте
| Контентом не блещет... По-хорошему надо было сперва сайт оным заполнить, а потом людей приглашать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 2251 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть? |
Сейчас нет на сайте
| Для полного нуба - Raycasting Game Maker. Всех посылают на него.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 2252 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Это конечно хорошо, но популярность ведь не обеспечивает... Ещё как обеспечивает. Стандартное доменное имя как бы намекает на то, что сайт любительский. А так - всё серьёзно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:42 | Сообщение # 2253 | Тема: 4eTa-Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (4eTa) FERAMON, ты прав, но у меня нет ОТЛИЧНЫХ идей.Думаю более опытные люди смогут помочь мне. Нет, более опытный человек (FERAMON это) к тебе не пойдёт, такое у меня чувство. Я бы вступил, да у меня антивирус McAfee.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 2254 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) но если есть что нибудь получше - скажи smile Adobe Fireworks получше будет ( --> ИМХО! <-- ). Попробуй попрактиковаться в пэинте сперва.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 2255 | Тема: Музыка из игр консольных игр |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, можно попользоваться конвертерами из wav в midi... понятно, качество звучания будет ужасным, но, похоже, других решений нет. В Гугле всё перекрыто ссылками на музыку группы Zero Tolerance, что, понятно, не то.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 2256 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Я думаю что у тебя больше всего игр на всем джисиапе.... Так и есть. Но надо же креатив парню как-то проявлять. Что вы на него накинулись...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:49 | Сообщение # 2257 | Тема: 001 Game Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CTACoi) Ставил arial cyr, а также еще несколько Русскоязычных шрифтов. Результат везде одинаковый, вместо букв вопросительные знаки. А ты шрифт во вкладочке Fonts поменял? Поставить шрифт - это одно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:10 | Сообщение # 2258 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Экран увеличивается, но не сама форма, а весь монитор! Улыбает не по-детски
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:00 | Сообщение # 2259 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сама идея игры: Вы просыпаетесь в незнакомом доме, в незнакомой комнате и находите записку, в которой говориться о том, что вы плохой человек и вам плевать на людей, а этот дом-арена испытании. Если вы пройдете все испытания и сможете выжить, то сможете выбраться из этого дома и переосмыслить свою жизнь. А где 20-страничный сюжет? Стареешь, FERAMON. Quote (FERAMON) Монтажник-это человек, который будет заниматься звуками в игре. А так же, если они будет умен, то будет заниматься и видео wink Что значит "заниматься звуком"? Я бы помог, монтаж уже года два практикую.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 2260 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| миха, ты в чём анимируешь? Больше так не делай, а то ты меня пугаешь.
|
|
| |