Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 2201 | Тема: The Elder Scrolls |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Или иногда разработчики модов, просто от нечего делать добавляют их в список требуемых мастер-файлов хоть и нужды в этом нет. Например я. Кстати, не стоит забывать о более ранних частях серии. Например о Daggerfall. Самой забагованной части. Сейчас к ней ведётся разработка модификации Dagger XL. Разработчик на данный момент уже осуществил поддержку современных ОС, поддержку OpenGL, исправил множество недоработок (самая главная, которую я заметил - крыса в первом подземелье теперь не стоит, безумно поворачиваясь во все стороны ).
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 2202 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Хочу синий апельсин. Quote (ZombieCrew) Хочу увидеть сталкер в Вольфенштэйновской графике. Хочу прикольный паспорт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 2203 | Тема: Анимация. Какой выбрать редактор? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Нужно что бы на яве была, мало весила Обязательно на яве? Поиск на sourceforge.net выдал: Java 3D Editor. В принципе, ява, но анимации там нет. Стало быть, в других приложениях на той же яве её не сыщешь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 2204 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Который в браузер ставишь? Люди требуют для кпк, смартфонов В принципе, возможно, были бы знания Flash'а. В принципе, конструкторы игр для КПК и смартфонов существуют, но онлайн-игры на них сделать нельзя.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:56 | Сообщение # 2205 | Тема: не находит клиент |
Сейчас нет на сайте
| Откуда же в сети клиенты, если они про твою игру слыхом не слыхивали?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:52 | Сообщение # 2206 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Micuki) TovTripleZ, ты дурак чтоли?! biggrin biggrin biggrin Скинь-ка мне исполняемый файл C++.exe, раз такой умный. Quote (Wikipedia) Компью́терная програ́мма — последовательность инструкций, предназначенная для исполнения устройством управления вычислительной машины.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:28 | Сообщение # 2207 | Тема: SAMP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Вот мой Gamedev сервер) Там игры можно делать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:21 | Сообщение # 2208 | Тема: Анимация. Какой выбрать редактор? |
Сейчас нет на сайте
| Почти любой. И Blender её поддерживает, и Maya, и 3DS Max.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:10 | Сообщение # 2209 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) строишь дома, а потом бегаешь разрушаешь?))) Ага, вот именно. Автор увидел клевету критику в свой адрес и решил уже точно не возвращаться. Ввиду вашей массовости наказывать никого не буду, но вы под колпаком- повториться подобное-забаню. Не нужно разводить флуд. Тема закрыта, автору- если захотите открыть-пишите лс
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:06 | Сообщение # 2210 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Сейчас нет на сайте
| Такое на конструкторах не сделаешь. Можно взять, конечно, FPS Creator, но бяка получится. А вот из движков вам бы подошёл Unreal Engine. Он подходит абсолютно по всем пунктам, не знаю только про пункт 2 (не довелось проверить). Но придётся учить UnrealScript, без этого никак. А вообще, что-то запросы у вас вселенные. Не слишком много ли хотите? Был ли у вас до этого какой-нибудь опыт, хотя бы в программировании?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 2211 | Тема: Thief: Deadly shadows |
Сейчас нет на сайте
| У меня ещё лучше: не пошла ни одна из трёх частей Да здравствует ATI.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:40 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 2212 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тебе никакой из них не поможет. FERAMON, зря ты так говоришь. Хорошие конструкторы, WoW, правда, не сделаешь. Ну а он нам и не нужен.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 2213 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Я пообщался с этим человеком посредством ICQ. Он утверждает, что скачал скрипт для соединения с сервером, на карте стоят 2 разрушаемых здания. Так вот, автор не обманщик и не тролль, он просто не рассчитал свои силы
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 2214 | Тема: не находит клиент |
Сейчас нет на сайте
| Ты про какой конструктор*?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 2215 | Тема: SAMP |
Сейчас нет на сайте
| SAMP, если честно, не понравился. На серверах либо тупой десматч, либо слишком ограниченный Roleplay. ЗЫ: Имхо ето было.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 2216 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Возьми QuArK - в нём возможно редактирование карт Call of Duty 4.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 2217 | Тема: The Elder Scrolls |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Анимация персонажа - вот также вечная проблема ТЕС =) Да, меня особенно удивляет то, что в Oblivion'е персонажи мужского пола ходят от бедра... Н-да. Quote (soaup) Рекомендую использовать плагины Жаль, что самые хорошие моды для Морровинда требуют оба два официальных дополнения (на Oblivion большинство хороших модов нормально бегают без дополнений, с одним только патчем до последней версии и OBSE).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 2218 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Буду надеяться что не обман Зря надеешься. Чувствую я, что автор не вернётся. А если и вернётся... то это плохо кончится.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:01 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:41 | Сообщение # 2219 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (helpdam) да типа call of duty 4 только наоборот там надо быдь за terroristow Call of Duty на конструкторах не сделаешь. Тем более на RGM. Промоддить CoD4 не пробовал? Куда проще и полезнее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2220 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shadok) Ищю людей для создания компании которая выпустить большое количество мини игр полноценных игр все возможных жанров и видов Убийственно. Грамотность подтянуть, предложения писать поконкретнее - и вы полноценный лидер. Очередной. Ты же уже вроде создавал подобную тему? Вот она!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:47 |
|
| |