Вторник, 26 Ноября 2024, 16:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 2201 | Тема: The Elder Scrolls
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Или иногда разработчики модов, просто от нечего делать добавляют их в список требуемых мастер-файлов хоть и нужды в этом нет.

Например я.

Кстати, не стоит забывать о более ранних частях серии. Например о Daggerfall. Самой забагованной части. Сейчас к ней ведётся разработка модификации Dagger XL. Разработчик на данный момент уже осуществил поддержку современных ОС, поддержку OpenGL, исправил множество недоработок (самая главная, которую я заметил - крыса в первом подземелье теперь не стоит, безумно поворачиваясь во все стороны smile ).

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 2202 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Хочу синий апельсин.

Quote (ZombieCrew)
Хочу увидеть сталкер в Вольфенштэйновской графике.

Хочу прикольный паспорт.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 2203 | Тема: Анимация. Какой выбрать редактор?
Сейчас нет на сайте
Quote (Wowwarcraft)
Нужно что бы на яве была, мало весила

Обязательно на яве?
Поиск на sourceforge.net выдал: Java 3D Editor.
В принципе, ява, но анимации там нет. Стало быть, в других приложениях на той же яве её не сыщешь.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 2204 | Тема: Конструктор Онлайн игры для Смартов и КПК
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Который в браузер ставишь?

Люди требуют для кпк, смартфонов smile
В принципе, возможно, были бы знания Flash'а.
В принципе, конструкторы игр для КПК и смартфонов существуют, но онлайн-игры на них сделать нельзя.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:56 | Сообщение # 2205 | Тема: не находит клиент
Сейчас нет на сайте
Откуда же в сети клиенты, если они про твою игру слыхом не слыхивали?

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:52 | Сообщение # 2206 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
TovTripleZ, ты дурак чтоли?! biggrin biggrin biggrin

Скинь-ка мне исполняемый файл C++.exe, раз такой умный.
Quote (Wikipedia)
Компью́терная програ́мма — последовательность инструкций, предназначенная для исполнения устройством управления вычислительной машины.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:28 | Сообщение # 2207 | Тема: SAMP
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Вот мой Gamedev сервер)

Там игры можно делать? smile

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:21 | Сообщение # 2208 | Тема: Анимация. Какой выбрать редактор?
Сейчас нет на сайте
Почти любой. И Blender её поддерживает, и Maya, и 3DS Max.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:10 | Сообщение # 2209 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
строишь дома, а потом бегаешь разрушаешь?)))

Ага, вот именно.

Автор увидел клевету критику в свой адрес и решил уже точно не возвращаться.

Ввиду вашей массовости наказывать никого не буду, но вы под колпаком- повториться подобное-забаню.
Не нужно разводить флуд.
Тема закрыта, автору- если захотите открыть-пишите лс

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:06 | Сообщение # 2210 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
Такое на конструкторах не сделаешь. Можно взять, конечно, FPS Creator, но бяка получится.
А вот из движков вам бы подошёл Unreal Engine. Он подходит абсолютно по всем пунктам, не знаю только про пункт 2 (не довелось проверить). Но придётся учить UnrealScript, без этого никак.

А вообще, что-то запросы у вас вселенные. Не слишком много ли хотите? Был ли у вас до этого какой-нибудь опыт, хотя бы в программировании?

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 2211 | Тема: Thief: Deadly shadows
Сейчас нет на сайте
У меня ещё лучше: не пошла ни одна из трёх частей smile
Да здравствует ATI.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:40
TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 2212 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Тебе никакой из них не поможет.

FERAMON, зря ты так говоришь. Хорошие конструкторы, WoW, правда, не сделаешь. Ну а он нам и не нужен.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 2213 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
Я пообщался с этим человеком посредством ICQ. Он утверждает, что скачал скрипт для соединения с сервером, на карте стоят 2 разрушаемых здания.
Так вот, автор не обманщик и не тролль, он просто не рассчитал свои силы happy

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 2214 | Тема: не находит клиент
Сейчас нет на сайте
Ты про какой конструктор*?

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 2215 | Тема: SAMP
Сейчас нет на сайте
SAMP, если честно, не понравился. На серверах либо тупой десматч, либо слишком ограниченный Roleplay.
ЗЫ: Имхо ето было.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 2216 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (helpdam)
а как

Возьми QuArK - в нём возможно редактирование карт Call of Duty 4.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 2217 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Анимация персонажа - вот также вечная проблема ТЕС =)

Да, меня особенно удивляет то, что в Oblivion'е персонажи мужского пола ходят от бедра... Н-да.

Quote (soaup)
Рекомендую использовать плагины

Жаль, что самые хорошие моды для Морровинда требуют оба два официальных дополнения (на Oblivion большинство хороших модов нормально бегают без дополнений, с одним только патчем до последней версии и OBSE).

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 2218 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Буду надеяться что не обман

Зря надеешься. Чувствую я, что автор не вернётся.
А если и вернётся... то это плохо кончится.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:01
TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:41 | Сообщение # 2219 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (helpdam)
да типа call of duty 4 только наоборот там надо быдь за terroristow

Call of Duty на конструкторах не сделаешь. Тем более на RGM.
Промоддить CoD4 не пробовал? Куда проще и полезнее.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 2220 | Тема: Хочу найти людей для совместного создания разных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Shadok)
Ищю людей для создания компании которая выпустить большое количество мини игр полноценных игр все возможных жанров и видов

Убийственно. killed
Грамотность подтянуть, предложения писать поконкретнее - и вы полноценный лидер. Очередной.
Ты же уже вроде создавал подобную тему? Вот она!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг