Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 181 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DamirGoo, если хочешь показать что ты прав, то я предлагаю дуель, на любую выбраную тему кроме техники, на которую у меня руки не доходили. При этом работа должна быть твоей, должна быть продемонстрирована топология и анврап. На всё про всё около 5-6 часов, выбор дня за тобой, тема на зрителях. Можно даже в онлайне по скайпу провести, даюы не было сомнения в подлинности.

Добавлено (25.05.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Все вымерли походу... Тишина smile

Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 25 Мая 2012, 17:32
NiroДата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 182 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DamirGoo, ещё меня удивляет почему если ты так берешься за заказы, тебя нет на фриланс.ру? Где мид-поли модельки? Где анврапы? Я либо устарел, либо это уже никому кроме меня не интересно, а все только прибыли хотят при этом не имея даже базовых навыков и опыта.

Добавлено (25.05.2012, 17:10)

Quote (GrossCage)
DamirGoo, Оскорбление, я доложил. Нефиг такому быдлу на GcUp'е делать.

Зря, человек должен учиться на ошибках а не злиться на критиков.
Quote (vknw123)
А работы отличные и я уверен будут ешё лучше, вы ведь прогрессируете

Те кто уверен что он делает хорошо при этом ни черта не знает - не сможет расти. Поверь мне, я сам таких не мало знаю. Пускай ЧСВ опустит, не мешай ему.
Quote (vknw123)
Отличные работы.

Побойся Бога.

Добавлено (25.05.2012, 17:12)
DamirGoo, твой минус показывает твое негодование и неадекватность. Я в отличии от тебя не ставил минус, хотя поверь - у меня причины были, я тебя не просто так вспомнил. Всё же. Как я видел твои роботы и месяц назад, и сейчас - один бред, нифига не вырос, но много на себя берешь. Пупок развяжется.

NiroДата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:05 | Сообщение # 183 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (DamirGoo)

без доказательств ты балабол.

А без выполнения условий ты не просто балабол, ты вор. Я не даже не говорил что с тобой пересекался, я вспомнил тебя на 3д центре.
Quote (DamirGoo)
GrossCage, говно ты wink

Я мог бы доложить, и ты полетел бы в баню, но живи пока. Хочу смеяться 5 минут!
Quote (GrossCage)
DamirGoo, Попоболь, не умеем нормально воспринимать критику - сразу школоло. Модели - говно. Я только из туалета, блевал. Хоть я программист, но даже я понимаю, что в Low-poly моделях не должны выделяться полигоны.

Добавлено (25.05.2012, 16:51)
И, кстати, как говорил Гагатун, "Текстурки, конечно, говно."

Братан, мне жаль твои глаза. Кстати беги покупай "Визин", полегче глазам станет, а для желудка "Фестал" бери.

Добавлено (25.05.2012, 17:05)

Quote (DamirGoo)
Niro, критик хренов, ты хоть различай где Low, для игр, а где High poly

Я как раз увидел где и как. Там где явная пародия на Лоупольку - её и близко нет, там где хай-поли - бред полнейший.

NiroДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 184 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (DamirGoo)
Вынужден показать.

Постыдился бы.
Все работы отвратительного качества, а исполнение на уровне любителя 2003 года. Такое по моему побоялись бы в квейк второй вкинуть. Начнем с начала:
- шкаф (или что это? Я не разобрал, глаза кровоточили) очень угловат, группы сглаживания не применены как нужно. Текстура однообразна. Даже для новичка похабная работа. По моему заказчик тебя должен был если не убить, то пару зубов выбить - это точно.
- Гараж. Удивлюсь если там больше 18и поликов. Убого. Ещё "радуют" мои глаза криво наложенные текстурки.
- Патефон какой-то, опять же, все плохо, и больше 18 поликов там быть не должно. Текстура унылее самого говна.
- Стол - пара боксов и цилиндр под ФФД 4х4х4. Умно-умно. А хотя стойте-ка, это же сглаженная коробка. Не бережешь ты полигонаж, тут уже я должен бы тебе зубы выбить, как ярый поклонник оптимизации игровых моделей в играх.
- Кресло. На удивление могло бы быть не плохо если бы не сглаживание и явный булиан, что просто не допустим в игровой статике.
- Диван с кривыми нормалами и уймой поликов которые видно невооруженным глазом.
- Рука. Сам занимаюсь органикой и персонажной анимацией в команде, и видеть это для меня как серпом по яйцам. Анатомия меня убила, текстура ещё больше. Уверен что топология вызвала бы во мне эпилепсию, но благо аФФтор решил не показывать её нам.
- Неведомая хрень в хай-поли 1.
- Мостик собранный бриджем, и сгл(заг)аженный турбосмузом. Я думал умру, слава богу мыша уже была на крестике.
- пИнЬок. До "пенька" не дорос.
- Неведомая хрень в хай-поли 2.
Афффффтар, выпий йаду, или йа тибя убю!

Добавлено (25.05.2012, 16:01)

Quote (Niro)
больше 18и поликов.

Извините-извините, я пересчитал, там 64 должно быть.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 185 | Тема: Можно ли стилизовать 3D?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
mobipak, меняй рендер на иллюстратор и настраивай до необходимого результата.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 186 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всё, есть, сделал, всё же в реестре.

Добавлено (24.05.2012, 12:44)
Ferrumel, а за кисти плюс) Сейчас буду концепт готовить, пока образ свеж)

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 187 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, всё правильно делал, в реестр лазил. Походу в самой винде трабла.

Добавлено (24.05.2012, 12:37)
Ferrumel, нифига нет ссылки. Мне бы найти эти кисточки, они точно нормально работают.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 188 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Niro, Переустанавливай фотошоп.

Не помогает. Ещё я помню ты или не ты, но кто-то скидывал проф. набор кистей. Вот они мне и нужны походу.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 189 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня ниже дни написано, почти 4 года занимаюсь. Первый год в роли прогера-художника, сейчас исключительно как 3д артист по органике и анимации. Раньше всё проще казалось, и для маленькой игрушки хватало всего 2ое рук, а теперь...

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:44 | Сообщение # 190 | Тема: Испорченный телефон
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
спинка

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 191 | Тема: IndieVania: Заработок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Честно сказать, для своей игры которая реально имеет знак качества я бы выбрал найлучшую участь: кинул бы на индиванию и в стим.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:17 | Сообщение # 192 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Niro, неужели? Кажется первый хвалебный пост. Вот что за русские народ такой? Сначало надо вылить ведро помоев на голову, а потом поблагодарить!

А я ни на кого ничего не лил biggrin

Добавлено (24.05.2012, 08:17)
Quote (Cre-game)
falcoware, можно без ругательств?
Или ты снова на бан нарываешься?

Не моё дело оспаривать действия модерации, но по моему это была шутка, и она не несла никакой оскорбительной подоплеки.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:04 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига.

Ответит кто нить? А то с тем что есть рисовать невозможно.

NiroДата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:56 | Сообщение # 194 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
NakoRu, хотел бы увидеть больше ваших моделей, а не, две машины и дом

Я видел его роботы и они впечатляют. По крайней мере ТАК технику делать я не шарю.
Quote (Scottys)
DamirGoo, нормальные модели, понимаешь, на фрилансе всегда так, никто не любит людей, которые предлагают меньшую цену,
ну и в бизнесе так же, вот и появляются тролли )))

Тогда обьясни что ты скажешь по поводу тех фактов против ТС, ведь они неоспоримы, я одного заказчика сам знаю. Мне пришлось делать работу ТС, при том что работа довольно легка и делается в радиусе от 30 до 40 минут. Это ли не показатель его профессионализма.
DamirGoo, я тебя кстати вспомнил. Работы у тебя действительно слабы, с материалами работать не умеешь, все твои хайполи это тест случайно попавшихся на руку инструментов. Все те твои работы на первой странице либо унылый шлак либо по урокам, коих в инете уйма. Я не буду оспаривать твой потенциал, возможно если выложишься то будешь делать хорошо, но пока твоим работам до "хорошо" как до Киева раком.

NiroДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 195 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Фалко молодцы, дают прибыль и себе, и новичкам) По моему: условия у них лучше чем у алавара или невософта и они их напнут, они дают опыт новичкам, делают рекламу их проектам. В общем повторюсь, мо-лод-цы!
Думаю что с каждым днём у них всё больше и больше действительно хороших проектов.

NiroДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 196 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, кэп нэгодуэт.
Вообще ребята для нормальной работы и цс3 катит, всё то же самое. Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига.

NiroДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 197 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, посмотри как ходят коты, во первых слишком большое покачивание таза вверх-вниз, также лапы резко отлетают от земли, что не правильно. Ещё не видно где суставы спереди, чувство что передние лапы из пластелина, метабоном или что у вас там в блендере подправь.

Добавлено (23.05.2012, 21:37)
Bs1, растешь) Если инет быстрый я мог бы пару тонкостей по анатомии тебе показать на примере smile Потенциал виден) Не покажешь топологию?
horax, да, покачивание будет лучше смотреться, но во первых должно оно покачиваться не только влево-вправо но и назад-вперед, пусть и с меньшей силой. Также если поставишь покачивание то проследи что бы они были не равномерными а с разницей у каждого фонаря в несколько кадров. Ну или рандомно. Хз как это сделать, но было бы круто, я так думаю smile

NiroДата: Среда, 23 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 198 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DamirGoo, нехорошо как-то. Меняй ник или кайся - мой тебе совет.

NiroДата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен плагин/программа для макса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Bs1, для более простого расскрашивания, либо окраски лоу-польки лучше скульптрис. Во-первых он бесплатный, во-вторых быстрое изучение интерфейса и инструментария.

NiroДата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 200 | Тема: Нужен плагин/программа для макса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalker5889, возьми одну из этих прог:
-Sculptris весит мало, естественно и функционал такой.
-Zbrush
-3d coat
-mudbox
--------
А просто в максе нет таких функций, плагины деревянные под макс для этого дела.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг