Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:21 | Сообщение # 181 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DamirGoo, если хочешь показать что ты прав, то я предлагаю дуель, на любую выбраную тему кроме техники, на которую у меня руки не доходили. При этом работа должна быть твоей, должна быть продемонстрирована топология и анврап. На всё про всё около 5-6 часов, выбор дня за тобой, тема на зрителях. Можно даже в онлайне по скайпу провести, даюы не было сомнения в подлинности.
Добавлено (25.05.2012, 17:23) --------------------------------------------- Все вымерли походу... Тишина
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 25 Мая 2012, 17:32 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 182 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DamirGoo, ещё меня удивляет почему если ты так берешься за заказы, тебя нет на фриланс.ру? Где мид-поли модельки? Где анврапы? Я либо устарел, либо это уже никому кроме меня не интересно, а все только прибыли хотят при этом не имея даже базовых навыков и опыта. Добавлено (25.05.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (GrossCage) DamirGoo, Оскорбление, я доложил. Нефиг такому быдлу на GcUp'е делать. Зря, человек должен учиться на ошибках а не злиться на критиков. Quote (vknw123) А работы отличные и я уверен будут ешё лучше, вы ведь прогрессируете Те кто уверен что он делает хорошо при этом ни черта не знает - не сможет расти. Поверь мне, я сам таких не мало знаю. Пускай ЧСВ опустит, не мешай ему. Quote (vknw123) Отличные работы. Побойся Бога.Добавлено (25.05.2012, 17:12) --------------------------------------------- DamirGoo, твой минус показывает твое негодование и неадекватность. Я в отличии от тебя не ставил минус, хотя поверь - у меня причины были, я тебя не просто так вспомнил. Всё же. Как я видел твои роботы и месяц назад, и сейчас - один бред, нифига не вырос, но много на себя берешь. Пупок развяжется.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:05 | Сообщение # 183 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DamirGoo) без доказательств ты балабол. А без выполнения условий ты не просто балабол, ты вор. Я не даже не говорил что с тобой пересекался, я вспомнил тебя на 3д центре.Quote (DamirGoo) GrossCage, говно ты wink Я мог бы доложить, и ты полетел бы в баню, но живи пока. Хочу смеяться 5 минут! Quote (GrossCage) DamirGoo, Попоболь, не умеем нормально воспринимать критику - сразу школоло. Модели - говно. Я только из туалета, блевал. Хоть я программист, но даже я понимаю, что в Low-poly моделях не должны выделяться полигоны.
Добавлено (25.05.2012, 16:51) --------------------------------------------- И, кстати, как говорил Гагатун, "Текстурки, конечно, говно." Братан, мне жаль твои глаза. Кстати беги покупай "Визин", полегче глазам станет, а для желудка "Фестал" бери.Добавлено (25.05.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (DamirGoo) Niro, критик хренов, ты хоть различай где Low, для игр, а где High poly Я как раз увидел где и как. Там где явная пародия на Лоупольку - её и близко нет, там где хай-поли - бред полнейший.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 184 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DamirGoo) Вынужден показать. Постыдился бы. Все работы отвратительного качества, а исполнение на уровне любителя 2003 года. Такое по моему побоялись бы в квейк второй вкинуть. Начнем с начала: - шкаф (или что это? Я не разобрал, глаза кровоточили) очень угловат, группы сглаживания не применены как нужно. Текстура однообразна. Даже для новичка похабная работа. По моему заказчик тебя должен был если не убить, то пару зубов выбить - это точно. - Гараж. Удивлюсь если там больше 18и поликов. Убого. Ещё "радуют" мои глаза криво наложенные текстурки. - Патефон какой-то, опять же, все плохо, и больше 18 поликов там быть не должно. Текстура унылее самого говна. - Стол - пара боксов и цилиндр под ФФД 4х4х4. Умно-умно. А хотя стойте-ка, это же сглаженная коробка. Не бережешь ты полигонаж, тут уже я должен бы тебе зубы выбить, как ярый поклонник оптимизации игровых моделей в играх. - Кресло. На удивление могло бы быть не плохо если бы не сглаживание и явный булиан, что просто не допустим в игровой статике. - Диван с кривыми нормалами и уймой поликов которые видно невооруженным глазом. - Рука. Сам занимаюсь органикой и персонажной анимацией в команде, и видеть это для меня как серпом по яйцам. Анатомия меня убила, текстура ещё больше. Уверен что топология вызвала бы во мне эпилепсию, но благо аФФтор решил не показывать её нам. - Неведомая хрень в хай-поли 1. - Мостик собранный бриджем, и сгл(заг)аженный турбосмузом. Я думал умру, слава богу мыша уже была на крестике. - пИнЬок. До "пенька" не дорос. - Неведомая хрень в хай-поли 2. Афффффтар, выпий йаду, или йа тибя убю! Добавлено (25.05.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Niro) больше 18и поликов. Извините-извините, я пересчитал, там 64 должно быть.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 185 | Тема: Можно ли стилизовать 3D? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak, меняй рендер на иллюстратор и настраивай до необходимого результата.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 186 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всё, есть, сделал, всё же в реестре. Добавлено (24.05.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ferrumel, а за кисти плюс) Сейчас буду концепт готовить, пока образ свеж)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:37 | Сообщение # 187 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, всё правильно делал, в реестр лазил. Походу в самой винде трабла. Добавлено (24.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ferrumel, нифига нет ссылки. Мне бы найти эти кисточки, они точно нормально работают.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:19 | Сообщение # 188 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Niro, Переустанавливай фотошоп. Не помогает. Ещё я помню ты или не ты, но кто-то скидывал проф. набор кистей. Вот они мне и нужны походу.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 189 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня ниже дни написано, почти 4 года занимаюсь. Первый год в роли прогера-художника, сейчас исключительно как 3д артист по органике и анимации. Раньше всё проще казалось, и для маленькой игрушки хватало всего 2ое рук, а теперь...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:44 | Сообщение # 190 | Тема: Испорченный телефон |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| спинка
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 191 | Тема: IndieVania: Заработок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Честно сказать, для своей игры которая реально имеет знак качества я бы выбрал найлучшую участь: кинул бы на индиванию и в стим.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:17 | Сообщение # 192 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Niro, неужели? Кажется первый хвалебный пост. Вот что за русские народ такой? Сначало надо вылить ведро помоев на голову, а потом поблагодарить! А я ни на кого ничего не лил
Добавлено (24.05.2012, 08:17) --------------------------------------------- Quote (Cre-game) falcoware, можно без ругательств? Или ты снова на бан нарываешься? Не моё дело оспаривать действия модерации, но по моему это была шутка, и она не несла никакой оскорбительной подоплеки.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 08:04 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига. Ответит кто нить? А то с тем что есть рисовать невозможно.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 07:56 | Сообщение # 194 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) NakoRu, хотел бы увидеть больше ваших моделей, а не, две машины и дом Я видел его роботы и они впечатляют. По крайней мере ТАК технику делать я не шарю. Quote (Scottys) DamirGoo, нормальные модели, понимаешь, на фрилансе всегда так, никто не любит людей, которые предлагают меньшую цену, ну и в бизнесе так же, вот и появляются тролли ))) Тогда обьясни что ты скажешь по поводу тех фактов против ТС, ведь они неоспоримы, я одного заказчика сам знаю. Мне пришлось делать работу ТС, при том что работа довольно легка и делается в радиусе от 30 до 40 минут. Это ли не показатель его профессионализма. DamirGoo, я тебя кстати вспомнил. Работы у тебя действительно слабы, с материалами работать не умеешь, все твои хайполи это тест случайно попавшихся на руку инструментов. Все те твои работы на первой странице либо унылый шлак либо по урокам, коих в инете уйма. Я не буду оспаривать твой потенциал, возможно если выложишься то будешь делать хорошо, но пока твоим работам до "хорошо" как до Киева раком.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 195 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фалко молодцы, дают прибыль и себе, и новичкам) По моему: условия у них лучше чем у алавара или невософта и они их напнут, они дают опыт новичкам, делают рекламу их проектам. В общем повторюсь, мо-лод-цы! Думаю что с каждым днём у них всё больше и больше действительно хороших проектов.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 196 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, кэп нэгодуэт. Вообще ребята для нормальной работы и цс3 катит, всё то же самое. Кстати у меня вопрос, после перебоя винды не могу в фотошопе настроить кисточку "карандаша" что бы при сильном нажатии пера планшета линия была толще а при низком, соответственно - меньше. Цс5 есь чё, раньше всё норм было, дрова на планшет ставил, кисти настраивал - нифига.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 197 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vknw123, посмотри как ходят коты, во первых слишком большое покачивание таза вверх-вниз, также лапы резко отлетают от земли, что не правильно. Ещё не видно где суставы спереди, чувство что передние лапы из пластелина, метабоном или что у вас там в блендере подправь. Добавлено (23.05.2012, 21:37) --------------------------------------------- Bs1, растешь) Если инет быстрый я мог бы пару тонкостей по анатомии тебе показать на примере Потенциал виден) Не покажешь топологию? horax, да, покачивание будет лучше смотреться, но во первых должно оно покачиваться не только влево-вправо но и назад-вперед, пусть и с меньшей силой. Также если поставишь покачивание то проследи что бы они были не равномерными а с разницей у каждого фонаря в несколько кадров. Ну или рандомно. Хз как это сделать, но было бы круто, я так думаю
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 198 | Тема: Продаю нужные вам 3D модели. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DamirGoo, нехорошо как-то. Меняй ник или кайся - мой тебе совет.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен плагин/программа для макса |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Bs1, для более простого расскрашивания, либо окраски лоу-польки лучше скульптрис. Во-первых он бесплатный, во-вторых быстрое изучение интерфейса и инструментария.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:00 | Сообщение # 200 | Тема: Нужен плагин/программа для макса |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, возьми одну из этих прог: -Sculptris весит мало, естественно и функционал такой. -Zbrush -3d coat -mudbox -------- А просто в максе нет таких функций, плагины деревянные под макс для этого дела.
|
|
| |
|