бла бла бла...Если бы соц.сеть "вконтакте" была проектом воплощения ЗЛА, в ней бы мало народу сидела, а сейчас это самая успешная социалка в России и Украине! После ваших слов "ЗЛО", повернитесь к зеркалу и скажите это самому себе, т.к. насильно вконтакте никого не притягивает! Убиваете время в интернете вы, а не сайты на которых вы сидите, советую чем-нить заняться полезным, а не глаголить не оправданную критику. Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
PAHA_Rs, На счёт кал оф дьюти - за ИНБИЦИЛИЗМ сценаристов по голове им постучать надо, это да... Но к профессиональной команде разработчиков нужно проявить уважение, они сделали всё на УРА! Такими темпами чувствую они добьются очень не хороших событий прежде всего в свой щет. Делая такие игры они лишь показывают то, что боятся данной нации как огня и т.к. проявить себя в живую не получается, они как супермены (опять же их идеи) победоносно выносят русских ботов. Не более...почитай про 5-ю часть, тебе будет интересно Скорее всего её в России официально запретят я так чувствую!
Sasha2033 Ничего, если тебе откажут я обязательно возьмусь за распространение твоей игры... Вообще последнее время я проявил некий интерес к Discus Games, т.к. к ним реально попасть и возможностей море. Но не стоит забывать о том, что когда ты показываешь инди игру инициатива на стороне издателя: понравится, не понравится. От тебя ничего почти не зависит. Сейчас кстати издателя найти не проблема, проблема найти спонсора, который доверит так сказать деньги на проект (кота в мешке). Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Предтечи уже по пользовались всеми идеями подряд, не к чему хорошему не привело! тем более эта идея возникает у каждого 2-го игродела сейчас!
Quote (472zet)
Вы-выживший после ядерных ударов на вашу страну (страна может быть любой). Людей осталось очень мало, а те, кто выжил, бродят поодиночке по пустошам и заброшенным городам.
В чём идея отличается от 3 Фолаута?? сюжет другой может быть да, но смысл то тот же...
Все выдали свои сказания по поводу поста, как супер-мего-профессиональные критики и геймдевщики! "Оформлено холофо...да, и вроде всё в порядке с автором"...накручивание постов или вы уже забыли что значит более-менее серьёзный\приличный подход?
kukashka Это прикол? Надеюсь да, т.к. по-моему я уже видел твои посты по поводу "Что-то вроде СТАЛКЕРА"!? По теме: не думал о конструкторах в таких объёмах, что бы прям до сталкера...но тебе поможет Reality Factory... Из не особо сложных движков, где создавать игру одно удовольствие - Ca3DEngine. Если хочешь убить СТАЛКЕРА тем, что соединишь его вместе с подобием квейка посмотри Sauerbraten Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Понедельник, 28 Июня 2010, 13:19
Но когда этой школоте по 25 лет это выглядит как минимум убого...
Это выглядит как минимум странно, т.к. такие посты как ваши ezhickovich, 25-летний человек разворачивать бы не стал, как минимум не хватило бы времени! Хотя мне приятно смотреть, удивляясь, что вы повысились в своих глазах, уже налегая умными словами на каждый пост. Я к тому, что недавно видел как таким же образом поливали вас. Хех, все форумы гейм-дева стали похожи на обычный дворовый хаос - братва атакует новичков! Всё дело в голове, все люди в этом смысле - разные Почти всем кто принимает участие в дискуссиях здесь, нет 20 лет, в том числе и мне! Так что понятие "Школота" вполне уместно! Женек Я бы хотел, что бы из этого что-то получилось, всегда рад, если одни из наших показывают на что они способны! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
В стандартных сегментах он рисуется сам, в других...просто выбери иконку рисования пола в панели с верху и рисуешь пол на следующем этаже (нажимаешь "+"), таким образом будет потолок!... Я уже выкладывал скрин на форуме: смотреть, 2 кнопки - редактирования стен, редактирования пола!
Quote (472zet)
Сделать неровности (типа холмов)
В сторонних прогах, в самом ФПСК такой возможности нет!
QWER56_(2) У меня это с 6 лет)) Но отличие в том, что я нашёл дело, и больше ни чем другим заниматься не хочу, а на занятия музыкой готов отдать жизнь без выходных... Самое лучшее - идти и гулять с другами, общаться с ними, если конечно они интересные люди, а не "Пошли бухать", "а...вот эта тёлка...да", обычно приходят идеи к пример при обсуждении фильма или игры или события, на много лучше воспринимается информация, когда в этом уверены несколько человек, а ты один - естественно будешь думать, что я негодный, т.к. реально нету надежд ни на что! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сначала выбери свой сегмент из 5 пака, пусть будет активным, теперь нажми кнопку редактирования стен в верхней панели:
Потом наведи на свои стены, поворачивай на кнопку "R", что бы стрелка в нужную часть стены смотрела и удаляй её. Нажми правую кнопку мыши, собственно вот:
Блин...жесткач тут повсюду, каждое слово - это мысли из головы, которые автор даже не смог нормально преподнести народу. У тебя есть деньги на оплату движка для использования коммерческой лицензии? И на регистрацию марки игры...эт как минимум... Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Понедельник, 14 Июня 2010, 12:58