Результаты поиска
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 321 | Тема: Mess Box DVI |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| миха, Включаешь скрипт, а точнее: 1. Жмёшь на адресную строку. 2. Далее на свойства - "нажатие" к примеру (нажать троеточие после слова) 3. Дальше покопайся и найди вывод ссылки в окно браузера, стандартно в форме окно создаётся как "browser 1" ...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12:02 | Сообщение # 322 | Тема: Что лучше??? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| По мне лучше exe, с отдельными файлами из других путей! Меньше шансов на взлом де компилятора и больше придётся попотеть!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:30 | Сообщение # 323 | Тема: Небольшой опрос по поводу моей будущей игры. |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вообще, фото текстуры отличаются более высоким качеством и надёжностью, но не знаю как щас! Хотя и рисованные - это смотря на какие возлагать надежды! Сгенерированные текстуры чаще всего быстрее растягиваются и кривее смотрятся, но если текстура сделана профессионалом - спору нет, это лучший выбор!!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:24 | Сообщение # 324 | Тема: Как звали вашу первую ... игру? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Мой любимый жанр FPS!!! (иногда РПГ или смешанные) 1. FPS: Wolf (или вольэнштейн)! Была такая классная игрушка против немцев! Зависал на ней ух.... 2. Гонки: FlatOut, а вообще не помню как игра называлась, но точно помню 8-битная гоночка была, где никуда ударяться было нельзя...вот это высший пилотаж 3. RPG\Экшин: S.T.A.L.K.E.R 4. Детскаие: Када купил комп в магазе, давно оч. давали диск новогодний!!! Там была lego Raser - прикольная тема, классная! Как было прикольно делать из деталек свою машину и её качать Но эт уже в прошлом Я в основном играл только в шутреы, экшины, такие как: Unreal, CS, HL, Doom, Postal, Крутой Сэм и т.п. Так что с самого начала начал уважать именно этот жанр! Добавлено (22.10.2009, 22:24) ---------------------------------------------
ММОRPG: World of Warcraft Играл только в неё и оч. понравилась!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 325 | Тема: Gate Masters Develop Team |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Стоит ждать ко всему этому разве что зарисовки в тетрадке... Мои пожелания почему-то почти всегда стали совмещать в себе 2 слова "голова" и "стена"... +1 ! DarkVader всё на столько серьёзно???
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 326 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вообще мне очень нравится вся серия F.E.A.R !!! Даже со стороны разработчика, постоянно восхищался над ихней работой! Но по AI и действиям ботов на много больше понравилась 1-я часть - очень реалистично!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:49 | Сообщение # 327 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Русский, история, инфа, физ-ра, общество знание, технология...вот думаю норм предметы Ненавижу физику %), химию %), математику!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:30 | Сообщение # 328 | Тема: FPS creator x9 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Эммм PAVLOV мотри Л.С. И вообще кстати...тем по ФПСк 9-му на форуме кучи....если читал правила, то ты их нарушил... simtiko Яндекс'Ение Спасёт мир (П.С. гугл мне не разу не помог в нужные минуты) Ну эт у каждого свой вкус!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 329 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) как сделать неписей дружелюбными? Эммм видел раньше парни с форума по FPSC писали скрипты френдов игре.... Можешь поискать сам...можешь попросить!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 330 | Тема: Ищю программиста для создания проги! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Честно сказать понял тока прочитав со второго раза, (возможно) виной тому моя не внимательность!! Но QWER56 ты кстати помнишь что любой взлом, в том числе и кража паролей и тот же брут незаконны, но эт не к этому! Скажи для чего тебе прога!!!
|
|
| | |
MiniTiv | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:49 | Сообщение # 332 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Хех...продолжай в том же духе...текстуры подведи малех и будет я думаю класс!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14:03 | Сообщение # 333 | Тема: Играем в желания |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Хочу лицензию на Torgue 3D
|
|
| | |
MiniTiv | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 23:02 | Сообщение # 335 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| GREKA, Эммм, советую лучше намутить хоть из объектов которые в примере норм!
Сообщение отредактировал MiniTiv - Суббота, 17 Октября 2009, 23:03 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:40 | Сообщение # 336 | Тема: Делаю музыку |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Эммм, имхо лучше играть музыку живую и записывать, как делю я и т.д. Всёж круче и надёжней!!! А гитар про штука не заменимая - согласен, но музыку для игр лучше писать на FL Studio имхо... * Соверменная * Качественная Видя гитар-про мелодии я вспоминаю телефоны нокиа старых моделей, эти "Подмосковные вечера" и т.д.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:12 | Сообщение # 337 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, Ну...эт образно выражаясь! А так, это в большинстве бесполезно т.к. со стороны могут сделать то же самое и думать так же как и ты!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 21:42 | Сообщение # 338 | Тема: [no more] |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov а в чём фишка в слове зараза? Как с этим связана игра? Я как большой фанат СТАЛКЕРА спрашиваю
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 339 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) неправильно полагаешь. Достаточно вызубрить документацию, и делай себе на здоровье. Расписано все. Но только при желании Возможно, но на ряду с похожими движками, его можно считать достаточно сложным и не простым для изучения новичкам!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 340 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) В анреале можно делать игры и нубу, если разберешься(не уверен, что онлайн без кодинга) Ты во многом ошибаешься, я так полагаю! Это очень капризный двиг....ОЧЕНЬ! Мне тоже казалось что всё оч. просто, но там стока заморочек! Видно сразу что он затачивался под определённые возможности и команду! У меня получилось сделать карту с лэндом, примерно с 50 (или больше) мешами на карте, это так сказать получилось долгими вечерами творения! Но настройка всего в анреале требует не мало времени, так что нубам, в принципе его понять будет сложно! IHTI, точно помню был сайт посвящённый этому двигу и были уроки типо от А до Я! Я в общем для изучения анреала нашёл 2 сайта на русском примерно, но эт давно было...щас уже не помню...если откопаю дам знать! На счёт ландшафта и больших карт эммм, есть такая прога T.ED, заметил кстати её и на этом сайте вот. Экспортер там тож есть вроде...Но в принципе тут можно покопаться!
Сообщение отредактировал MiniTiv - Среда, 14 Октября 2009, 17:13 |
|
| |
|