Эта программа в основном нужна тем людям которые хотят выключить компьютер в заданное время, на пример если кто качает на ночном безлимитном интернете. ВСЁ ПРОСТО поставил время и лёг спать, ненадо волноваться что будешь переплачивать.
Upgrade2009 Собираешь готовую игру -> Запускаешь из директории Server -> Появляется 3 окна, в одном из них что-то вроде светофора (красный и зелёный)...Жмёшь на него загорается зелёный, сервер стартовал!!! -> запускаешь игру, ничего не меняя заходишь, создаешь перса, тестишь!!! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
хмм... довольно много кому - например есть много RP (roleplay) серверов в sa-mp (san andreas multiplayer) которые пользуются большим успехом (примером послужит Valakas - http://valakas.degunino.net/) Nonapolis как я понял немного другой проект...
Эммм..здесь наверное речь, а надо ил оно тебе? Или ты стараешься что бы игра была популярна для других? Идея 2Д ММО - баянная тема, при том что сейчас такие проекты заканчиваются в лучшем случае артами художника!! Но я ничего не хочу сказать, дело твоё... На счёт идеи: норм, про пошаговую жизнь Но ты поглубже посмотри и подумай, сколько скриптовых вариантов нужно пересмотреть, если такой большой лог возможных действий, эт я к этому - "Скриптеры/Программисты"! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Спасибо за хорошую новость! + Это если подумать, теперь после открытия UE 3 бесплатно для NoN коммерческих игр, всем новым движкам, да и известным уже придётся сделать скорее всего токой же шаг, дабы не пропасть пропадом среди обилия всех! Потому как UE 3 считается одним из самых высокотехнологичных движков! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
TovTripleZ я согласен с тобой! mullo Если писать уроки, так лучше что бы в этом принимали участие все желающие и как можно больше знающих гейм-девщиков. Каждый тут силён я думаю в своей области, один сможет написать о engine 001, другой о construct, третий о том же M.U.G.E.N, но это как вариант я думаю! Хоть будет народ вовлечён! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Стратег Могу тебе сказать, что если ты даже установишь, то игры у тебя пахать не будут - не у кого не пашут! Для него необходим DX 8 или на крайняк 9...Не знаю что он ещё такого требует, но в собраных играх нет стен!!!! То есть ты просто в пустом пространстве находишься по виду! Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Enorr Не в обиду, но мне напомнило детские сценарии такие! И это сценарий чистой FPS, элементов РПГ ты пака не написал! Ты это, знаешь...попробуй всё делать так же реалистично, но гибче, где-то меньше подробностей, где то сплошняком, тут же главное понимать суть своего дока, ведь так?
Добавлено (05.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- Enorr РПГ: пример Тот же 2057 год! Из-за эконом. спада в стране, начинается массовый голод! Все продукты первой необходимости и вещи уже не возможно приобрести! Что бы выжить люди пошли на убийства и массовые грабежи! Начали действовать организованные группы бандитов. ГГ как и всем людям приходится повернуть свою жизнь и прибегнуть к насилию ради выживания! К тому времени в стране творится полная анархия. Правительство уже не может руководить и его авторитет быстро падает во всех слоях населения! Ваша задача выжать в этих условиях (уже говорилось). Воровство и т.п. стало для вас единственным способом удержаться! Вы можете вести обмен с людьми, договоры и т.д. Ну это более менее поверхностное объяснение РПГ (далеко не сценарий и не сюжет)!!