Воскресенье, 02 Февраля 2025, 06:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MiniTivДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 01:16 | Сообщение # 281 | Тема: Как перенести terrain из 3ds max в редактор Unreal
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (jocker_27)
Кароч конвертнул terrain в t3d но при импорте в редактор анриала выскакивает ошибка kernel32.
В чем может быть проблема?

Это ошибка чисто анреальная! Значит чё-то в нём проблема, а не в ленде!

Создай свою программу без программирования!
Антиграни...(читаем, вступаем для души)
MiniTivДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:07 | Сообщение # 282 | Тема: Karma Studios
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
3.Помошники
4.Второстепенные помошники

Вот это убило smile По ходу у них будет конкуренция biggrin
Посмотрю на оф.сайт wink

MiniTivДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 283 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления.
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Akyltist Что же..спасибо + тебе!!! Думаю теперь он стал понятнее для многих, а то постоянные вопросы слышу одни и те же!

MiniTivДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 284 | Тема: Karma Studios
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Среда разработки:Unreal engine 3

Quote (stanislav)
3.Помошники
4.Второстепенные помошники

Убило...
mihas2 Ты прав wink
Quote (stanislav)
1.Программисты

Вот хочу узнать а на каком языке и по какой направленности???

MiniTivДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:19 | Сообщение # 285 | Тема: Программа Time End.
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex94)
Эта программа в основном нужна тем людям которые хотят выключить компьютер в заданное время, на пример если
кто качает на ночном безлимитном интернете. ВСЁ ПРОСТО поставил время и лёг спать, ненадо волноваться что будешь переплачивать.

Штука полезная...видимо ты использовал готовый таймер там. Помню такой...
Поработай с окном...советую, зная что в HiAsm они туповато строятся sad

MiniTivДата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 286 | Тема: Помогите выбрать учебник по C++
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
С++ для начинающих! Хорошая книга...сам ею пользовался при изучении!!!

MiniTivДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 287 | Тема: Нужны учебники и русификатор для Анреала 3
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Rauko Вопрос, если ты не понимаешь принципа его работы на английском, то что изменится от перевода на русский?? Ты увидишь те же термины движка и те же настройки, только на русском...

MiniTivДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 288 | Тема: С чего начинать для создания 3D игры без программирования?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
foxred Думаю стоит начать с этого:
FPS Creator
Тебе понравится - лёгкая среда, хороший интерфейс, есть куча сайтов и форумов поддержки, русификация, моды, и оф.версию можно достать спокойно!

MiniTivДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 289 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009 Собираешь готовую игру -> Запускаешь из директории Server -> Появляется 3 окна, в одном из них что-то вроде светофора (красный и зелёный)...Жмёшь на него загорается зелёный, сервер стартовал!!! -> запускаешь игру, ничего не меняя заходишь, создаешь перса, тестишь!!!

MiniTivДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 290 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World"
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (ЁжеГ)
Там и слова о ММО небыло

Сори, не усмотрел!!! Тада всё меняет дело...меньше забот...

MiniTivДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 291 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World"
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (ЁжеГ)
хмм... довольно много кому - например есть много RP (roleplay) серверов в sa-mp (san andreas multiplayer) которые пользуются большим успехом (примером послужит Valakas - http://valakas.degunino.net/)
Nonapolis как я понял немного другой проект...

Эммм..здесь наверное речь, а надо ил оно тебе? Или ты стараешься что бы игра была популярна для других?
Идея 2Д ММО - баянная тема, при том что сейчас такие проекты заканчиваются в лучшем случае артами художника!! Но я ничего не хочу сказать, дело твоё...
На счёт идеи: норм, про пошаговую жизнь smile
Но ты поглубже посмотри и подумай, сколько скриптовых вариантов нужно пересмотреть, если такой большой лог возможных действий, эт я к этому - "Скриптеры/Программисты"!

MiniTivДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:15 | Сообщение # 292 | Тема: RealmCrafter
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Зачем создавать темы - "ОДНО И ТО ЖЕ"...кучи топиков по реалму были и есть!
Поиск: По форуму
1 тема
2 тема по RK
и т.д.
На счёт среды клиента - он настроен автоматом!
На счёт 100 метров - В ПЕРВЫЕ СЛЫШУ! Знаю что желательно по меньше пространства...но всё в РК делают подгрузки, типо переходов по зонам!

MiniTivДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 293 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Спасибо за хорошую новость! + wink
Это если подумать, теперь после открытия UE 3 бесплатно для NoN коммерческих игр, всем новым движкам, да и известным уже придётся сделать скорее всего токой же шаг, дабы не пропасть пропадом среди обилия всех! Потому как UE 3 считается одним из самых высокотехнологичных движков!

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 294 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
пошла мода на американские сервера, дешевые они что ли?

Они средней стоимостью, порядком и достаточно высокой, но они на много сильнее и вообще функциональнее, больше трафик и объём и скорость - соответственно в игре меньше тормозов с соединением, меньше лагов!!

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:25 | Сообщение # 295 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ я согласен с тобой! dry
mullo Если писать уроки, так лучше что бы в этом принимали участие все желающие и как можно больше знающих гейм-девщиков. Каждый тут силён я думаю в своей области, один сможет написать о engine 001, другой о construct, третий о том же M.U.G.E.N, но это как вариант я думаю! Хоть будет народ вовлечён!

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 296 | Тема: Как улучшить 3D Game Maker?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Стратег Могу тебе сказать, что если ты даже установишь, то игры у тебя пахать не будут - не у кого не пашут!
Для него необходим DX 8 или на крайняк 9...Не знаю что он ещё такого требует, но в собраных играх нет стен!!!! То есть ты просто в пустом пространстве находишься по виду!

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 297 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Enorr Не в обиду, но мне напомнило детские сценарии такие!
И это сценарий чистой FPS, элементов РПГ ты пака не написал!
Ты это, знаешь...попробуй всё делать так же реалистично, но гибче, где-то меньше подробностей, где то сплошняком, тут же главное понимать суть своего дока, ведь так? wink

Добавлено (05.11.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Enorr РПГ: пример
Тот же 2057 год! Из-за эконом. спада в стране, начинается массовый голод! Все продукты первой необходимости и вещи уже не возможно приобрести! Что бы выжить люди пошли на убийства и массовые грабежи! Начали действовать организованные группы бандитов. ГГ как и всем людям приходится повернуть свою жизнь и прибегнуть к насилию ради выживания! К тому времени в стране творится полная анархия. Правительство уже не может руководить и его авторитет быстро падает во всех слоях населения! Ваша задача выжать в этих условиях (уже говорилось). Воровство и т.п. стало для вас единственным способом удержаться! Вы можете вести обмен с людьми, договоры и т.д.
Ну это более менее поверхностное объяснение РПГ (далеко не сценарий и не сюжет)!!

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 298 | Тема: ищу работу - художник
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
lorenze error 404 на счёт сайта...
Kaze Пиши 396-144-575

MiniTivДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:04 | Сообщение # 299 | Тема: Torgue 3D!
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Кстати...я проверил - при добавлении 1 объекта, то есть если одинаковых объектов добавить на карту даже свыше 70 шт, движок не ругается!!! Значит Postal эт тоже вариант, всё как ты сказал...

MiniTivДата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:09 | Сообщение # 300 | Тема: Torgue 3D!
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR Дело в том что всё это доступно и в самом Torgue3D!!!
Ландшафты там много лучше чем в любых современных редакторах как минимум получаются!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг