Результаты поиска
|
|
MiniTiv | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 301 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virusnyak) Администрация закройте тему ! dry Я-то думал не в твоём праве так распоряжаться... Ты считаешь что только ты имеешь право высказываться и темы креейтить?? Artemis Ты подумал что писал, когда тему создавал эту?
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 302 | Тема: FPS с видом сверху! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Morkus, На GameMaker'e такое не раз творили посмотри в русских сайтах поддержки! Я видел исходники такого шутера с ботами, но на счёт ФПС - я удивился!!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 303 | Тема: Что лучше Unity3D или Torque 3D |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вообще скажу со стороны, что Torgue 3D НА МНОГО легче Unity !! Доказано... На счёт возможностей спорить не буду!! Но советую всем посмотреть СюдА На счёт последних событий - юнити для нашей с вами категории разрабов стал бесплатен - значит это как вариант andrei24 !!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 304 | Тема: Torgue 3D! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Приветствую вас, уважаемые игроделы! Создал эту тему по нужде и думаю то что я скажу удивит всех! Итак, изначально скажу что Torgue 3D отличный движок и он подойдёт даже начинающим! Есть прекрасный ф-ции и на нём можно реализовать практически все задуманные проекты! Всё что нужно как говорится при нём. На первый взгляд этот движок показался мне очень и очень хорошим! Интерфейс в нём - просто сказка. Работает по принципу "Всё в одном". Гибкая настройка, лёгкость в освоении, казалось и сборщик игр и инстал и готовый мультиплеер! Но так случилось что никто не уловил 1-го очень важного момента в демо-версии, а это то, что на карту нельзя ставить более 32-х объектов, к этому выводу мы пришли с Untion'ом, юзая у удивляясь его простотой!!! Так что такая-во душераздирающая ситуация! Ну из минусов можно ещё подчеркнуть то, что высвечивается окно по типу "Купите вы всётаки полную версию, а?", но любые минусы думаю ни что по сравнению с этой проблемой! Кого интересует этот движок, давайте попробуем разобраться с этим, или может это я что-то не так понял в этой проблеме, хотел бы услышать ваше мнение! Может получится что-нить вытрясти ещё из демки... Конечно можно попробовать скреплять все модели под общую гребёнку какие можно, к примеру соединить 5 зданий через промежуток в 1 объект, ну это как 1 из вариантов. Что бы предложили вы? Я можно сказать очень расстроился по этому поводу
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 305 | Тема: Извлечение моделей из RealmCrafter |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| По моему они лежат отдельно, то есть можно, хотя жаль что я его удалил, посмотрел бы щас! Но во всяком случае, наверняка у них свой формат
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 306 | Тема: Идея онлайновой игры... жанра нету такого) |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Некромант La2 была написана на Unreal Engine 2 (или 2.5)! Так что думаю есть резон посмотреть этот движок Тык
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 307 | Тема: FPS Creator |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (MastXaker) У мя такой вопрос.Поставил windows 7 у мя нанём пойдётfps creator x9??.ПРост мне супер графа ненадо))но надо 7 винда По идеи пойдёт, если 7-я серия винды сделана на основе предыдущих - для ФПСк главнее Direct_X и т.п.
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 309 | Тема: Поздравьте меня!!! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik Ты молодеЦ! Вот хар-ки моего компа: Sempron 1800 MГц ОЗУ: 1256 мб Video: Nvidia GForse 5500 HDD: 80 Гб Так что можно хвастаться своими примочками на компе, только если ты этого добился сам...
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 22:07 | Сообщение # 311 | Тема: Проблема с запуском |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| BandiTcoot хахахаха Весёлый сёня день! ну ты выдал канешь! твой вопрос - что мне делать с комнатами, я так понял?
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 312 | Тема: The Movies |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Да...xDD Я до сих пор играю!!! Классная гама Много чего с друзьями снимали...самое главное что озвучку можно свою поставить и звуки
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:00 | Сообщение # 313 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schika) дело в том что родители мне деньги не разрешают вкладывать)) Ну я не сомневался! Я родителей в этом плане и не тревожу допустим... Смс Сервисы (yandex) Web money сервисы (yandex) Думаю стоит посмотреть, подумать о своём решении
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:52 | Сообщение # 314 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Хорош!!! Эммм Schika, почему бы тебе не воспользоваться сервисами СМС или веб-мани на пример, тада всё гораздо проще, на много причём - программа будет элементарной (если не заморачиваться). А так придётся сделать очень много, операцию обмена Х3 откуда (возможно не с 1-го источника), а это... Quote (Vinchensoo) Vinchensoo (19:28:26 19/01/2008) 500 schika (19:28:39 19/01/2008) грн? Vinchensoo (19:28:47 19/01/2008) евро Так что это как совет
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 315 | Тема: собераю команду "fe-pro" |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| doxl, Что я могу сказать - КРУТО <_<, с учётом этого: Quote (doxl) чуть сделаю кину демо и этого: Quote (doxl) (Вы, что на GM mmorpg делать собрались?)-почему бы и нет Quote (doxl) это не MM0rpg скорей всего шутер онлайн Я с довольствием жду демки
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:51 | Сообщение # 316 | Тема: Ваше отношение к мату в играх? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Это придаёт атмосферу, я считаю, как в СТАЛКЕРЕ на пример!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:59 | Сообщение # 317 | Тема: _FeRgUs_ |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| На этом сайте я недавно, не видел его, но помню его с constructor.3dn.ru. Действительно - всем помогал постоянно, на каждый вопрос отвечал, даже по моему хостингом 1-му челу для проекта помог за просто так Мне нравится, что в темах по новым проектам он всегда даёт надежду новичкам там и т.д., советы дает, а не пишет типо "О...баян, у тебя ничё не получится, ты школьник там и т.д.!" Я вот школьник тож, и совмещать могу
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 318 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вся проблема в том что они не понимают что для того что бы сделать движок типа РГМ нужно очень стараться, а они хотят написать двиг как NFS http://gcup.ru/forum/46-2095-1 Но эт конечно бьёт рекорды
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 319 | Тема: Свободная Империя |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Irlich 3D думаю подойдёт, есть редактор, который может порадовать и вся основа в нём на программировании (С++)... Unreal Engine 2 подойдёт тем более, но движок оч. капризный, толковых уроков нету, так что придётся на половину всё самому разъюзывать!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 320 | Тема: FPS creator x9 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| офтоп: bars-profi Сайт кстати ты кульный сделал, спс! Сижу во многом на твоих моделях
|
|
| |