Воскресенье, 02 Февраля 2025, 13:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MiniTivДата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 201 | Тема: Регистрация компании
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
anisimov я уже сразу потом исправил, я другое имел в виду ООО, просто чёрт дёрнул...написал случайно wink

Создай свою программу без программирования!
Антиграни...(читаем, вступаем для души)
MiniTivДата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 202 | Тема: Регистрация компании
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Вообще это в принципе легко решаемо, если тебе есть 18, или есть готовые взять узды на себя!
Сейчас пошла мода на "ООО" то есть, директором, организатором и гл.лицом является ЧП (частный предприниматель). Не помню действует ли ещё указ о поддержке малого бизнеса или нет,но суть его была такова:
Если ЧП, (прежде любой гражданин с паспортом, рег.данными и адекватностью smile ) собирается открыть своё дело, ему необходимо обратиться к юристу на консультацию и заполнить некоторые бумаги, после чего он должен при налоговой и прочей кучей людей гребущих бабло защитить свой план становления и развития компании. Если всё нормально, на тебя переведут 60 тыс.рублей...ну - НДС, под.налог и т.п. Помню в общем выходило около 58 тыс.
После чего всё остальное - твоё дело, собственно нужно будет ещё предоставить план расходов и т.д.
Почему я заговорил именно об этом - потому что это сейчас самый думаю доступный способ, без особых вложений, если уже есть всё необходимое для действий!
Посмотри что сейчас кстати творится в рег.компаниях: Рег группа
Сейчас таких масса, пока есть возможность схабать деньги почти на пустом месте будут плодиться......
Если задумаешь регистрировать компанию, подумай сначала накой такие проблемы в начале карьеры??

Сообщение отредактировал MiniTiv - Вторник, 08 Июня 2010, 17:04
MiniTivДата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 203 | Тема: MoneyWorld
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
DarkVader, Пиратство прежде всего нарушение закона...выводы ясны...
Для разрабов это работа, здесь возможно многие туда подадутся...ты не уважаешь обитателей форума?
nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом...

MiniTivДата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 204 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
ezhickovich В чём фишка твоих постов я не понял...отправлять в гугл последнее дело!
FedenkoVadik Попробуй программу Anvil Studio, я сам недавно юзал, миди пишет хорошо! Но на самом деле Psycho, верно сказал про guitar pro - это лучший выбор!

MiniTivДата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 205 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Люблю музыку в общем (тяжеляк, классика, пост, джаз, кроме попсы и репа), ну конечно больше всего РОК!
NIRVANA, Metallica, Muse, 30 STM, SOAD, Green Day, Last Minute of a Life, Квант, Lumen, Stigmata, LP, Limp Bizkit, Papa Roach, Korn, Paramore, Evanesence, SlipKnot, Blueneck, 63.9, Element Eighy, sum 41, Skillet, Nightwish, 3 Doors Down, Бах, Чайковский, Моцарт, Вивальди, Орф, Бетховен, и т.п. smile

MiniTivДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 206 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Leerd)
1.Мы хотим сделать шутер (линейный и онлайн)

Quote (Leerd)
1.Знания языков (Html обязателен)

А программист по игровой части не нужен?
Quote (Leerd)
И ещё большая просьба,если вам что то не понравилось дайте какой нибудь совет лучше,а не нагоняйте как FERAMON

Если ферамон отжигает - за ним отжигают следом все biggrin

MiniTivДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 207 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
На сколько я помню, Макро Раша говорили что разработка ещё идёт...
Я бы подождал такой вещи столько, сколько нужно!

MiniTivДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 208 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Речь не о том...
Этот движок заточен для создания игр данного жанра: Квейк я привёл в пример, т.к. принцип один и тот же в игре...
Убить как можно больше, разорвать на мясо, как можно большое кусков и т.д.)))
Куб 2 для создания именно этого - месиво онлайн, но там же есть скрипты...значить можно и месиво сюжетным сделать))
На сколько я помню в ранних версиях движка была ещё и система РПГ)) - сбор предметов, покупка\продажа\разговоры...

MiniTivДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:59 | Сообщение # 209 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
SSaaMM, на самом деле если делать онлайн - физика тут большой роли не сыграет. Для большинства людей главное геймплей! В той же WoW нету физики объектов, всё на картах - статика, но привлекли же людей интересной задумкой и т.п. Cube 2 (Sauerbraten) на 5+ для онлайн, если делать игру, вроде квейка wink
Quote (SSaaMM)
Не придерайся к словам и не флуди. Ненравится слово - придумай лучше, еслибы я услышал более подходящие слово, я бы его использовал.

Не понял...я тебе сказал о конкретно ТЕРМИНАХ гей-дева...Это не демогогия, где каждый выражается подходящими по смыслу словами. здесь есть чёткие обозначения...

MiniTivДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 210 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (SSaaMM)
то_есть пинать объекты нельзя, а это крайне огромный минус.

Это называет физика объектов...
На сколько я знаю рандом - значит случайность! Использование в играх: рандомное появление в разных местах, опять же рандомная смерть НПС и т.д.
Лучше с начало выучить термины, потом бросаться острыми словечками wink

MiniTivДата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 211 | Тема: The Fantasy World
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте

это ГГ? ты утверждаешь что этот рисунок вашь? dry

Добавлено (14.04.2010, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Quote (MiniTiv)
Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ".
Ваще уссаца biggrin

Ну как...я это не с воздуха беру...
В первом варианте диза било написано: Хочешь спасти царя?? Дождить игры и скачай её!
Что-то вроде этого wacko

MiniTivДата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:05 | Сообщение # 212 | Тема: The Fantasy World
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Хочешь спасти короля?Дождись релиза и скачай игру!

Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ".
Советую поговорить со сценаристами о чётком плане, если есть затеи на хорошую игру wink

Добавлено (14.04.2010, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (Master_Chief)
это не моё сообщение :)

я просто хотел пояснить, но TGame сделал это минуту ранее wink

MiniTivДата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 213 | Тема: The Fantasy World
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
а то каждый второй создатель ММО говорит именно это

Quote (Master_Chief)
Наш первый проект, 3D RTS.

Хм, ну радует, что придумали название рас, но это не меняет ситуации после того, как вы собираетесь делать свой движок СТРАТЕГИИ, я так понял??

MiniTivДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 214 | Тема: Требуется начинающий композитор в команду EG Studio
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
GenaREX убило про100!
Quote (GenaREX)
1) От 13-15 лет

*ШОКЕД*

MiniTivДата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:07 | Сообщение # 215 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (VarXdar)
Есть примеры работ?

Похоже что да... dry Если это они, то мне было бы стыдно брать за них деньги...
Quote (COOL)
http://2dgames.my1.ru
Создай свою игру!
http://vmagnitke.my1.ru
Соц сеть города Магнитогорска!

MiniTivДата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 216 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Чувствуешь разницу?

Намёк?
А ты чувствуешь разницу, что модификация и игра похожая на оригинал почти одно и тоже...
Тем более
Quote (Левша)
Нынешний концепт уже ничего общего со сталкером не имеет.

MiniTivДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 217 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
а нафига изобретать велосипед?Игра сталкер уже существует и зачем создавать ее клон?Вы бы лучше мод на него сделали.

Мод разве не клон с некоторыми изменениями??

MiniTivДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 218 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Gena100, Создать новую карту! File->New чё-то
Создать Терреин...перетащить из меню Хайттерейн...
Потом создать свет...Перетащить Light
И поставить плеер старт в какой-то папке...

MiniTivДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 219 | Тема: нужно создать программу
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
zuban32 C++...
Норм))

MiniTivДата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 220 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA?
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
ГТА 4 зделать.

Возможно, но напомню, что графа берёт свой прошлый век!!!
И как вы представляете такую нагрузку на бейсик? Блитз просто лопнет от кучи расчётов!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг