Результаты поиска
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 201 | Тема: Регистрация компании |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| anisimov я уже сразу потом исправил, я другое имел в виду ООО, просто чёрт дёрнул...написал случайно
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:02 | Сообщение # 202 | Тема: Регистрация компании |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вообще это в принципе легко решаемо, если тебе есть 18, или есть готовые взять узды на себя! Сейчас пошла мода на "ООО" то есть, директором, организатором и гл.лицом является ЧП (частный предприниматель). Не помню действует ли ещё указ о поддержке малого бизнеса или нет,но суть его была такова: Если ЧП, (прежде любой гражданин с паспортом, рег.данными и адекватностью ) собирается открыть своё дело, ему необходимо обратиться к юристу на консультацию и заполнить некоторые бумаги, после чего он должен при налоговой и прочей кучей людей гребущих бабло защитить свой план становления и развития компании. Если всё нормально, на тебя переведут 60 тыс.рублей...ну - НДС, под.налог и т.п. Помню в общем выходило около 58 тыс. После чего всё остальное - твоё дело, собственно нужно будет ещё предоставить план расходов и т.д. Почему я заговорил именно об этом - потому что это сейчас самый думаю доступный способ, без особых вложений, если уже есть всё необходимое для действий! Посмотри что сейчас кстати творится в рег.компаниях: Рег группа Сейчас таких масса, пока есть возможность схабать деньги почти на пустом месте будут плодиться...... Если задумаешь регистрировать компанию, подумай сначала накой такие проблемы в начале карьеры??
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Вторник, 08 Июня 2010, 17:04 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 203 | Тема: MoneyWorld |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Пиратство прежде всего нарушение закона...выводы ясны... Для разрабов это работа, здесь возможно многие туда подадутся...ты не уважаешь обитателей форума? nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 204 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich В чём фишка твоих постов я не понял...отправлять в гугл последнее дело! FedenkoVadik Попробуй программу Anvil Studio, я сам недавно юзал, миди пишет хорошо! Но на самом деле Psycho, верно сказал про guitar pro - это лучший выбор!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 205 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Люблю музыку в общем (тяжеляк, классика, пост, джаз, кроме попсы и репа), ну конечно больше всего РОК! NIRVANA, Metallica, Muse, 30 STM, SOAD, Green Day, Last Minute of a Life, Квант, Lumen, Stigmata, LP, Limp Bizkit, Papa Roach, Korn, Paramore, Evanesence, SlipKnot, Blueneck, 63.9, Element Eighy, sum 41, Skillet, Nightwish, 3 Doors Down, Бах, Чайковский, Моцарт, Вивальди, Орф, Бетховен, и т.п.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 206 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) 1.Мы хотим сделать шутер (линейный и онлайн) Quote (Leerd) 1.Знания языков (Html обязателен) А программист по игровой части не нужен? Quote (Leerd) И ещё большая просьба,если вам что то не понравилось дайте какой нибудь совет лучше,а не нагоняйте как FERAMON Если ферамон отжигает - за ним отжигают следом все
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 207 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| На сколько я помню, Макро Раша говорили что разработка ещё идёт... Я бы подождал такой вещи столько, сколько нужно!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 208 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Речь не о том... Этот движок заточен для создания игр данного жанра: Квейк я привёл в пример, т.к. принцип один и тот же в игре... Убить как можно больше, разорвать на мясо, как можно большое кусков и т.д.))) Куб 2 для создания именно этого - месиво онлайн, но там же есть скрипты...значить можно и месиво сюжетным сделать)) На сколько я помню в ранних версиях движка была ещё и система РПГ)) - сбор предметов, покупка\продажа\разговоры...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:59 | Сообщение # 209 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM, на самом деле если делать онлайн - физика тут большой роли не сыграет. Для большинства людей главное геймплей! В той же WoW нету физики объектов, всё на картах - статика, но привлекли же людей интересной задумкой и т.п. Cube 2 (Sauerbraten) на 5+ для онлайн, если делать игру, вроде квейка Quote (SSaaMM) Не придерайся к словам и не флуди. Ненравится слово - придумай лучше, еслибы я услышал более подходящие слово, я бы его использовал. Не понял...я тебе сказал о конкретно ТЕРМИНАХ гей-дева...Это не демогогия, где каждый выражается подходящими по смыслу словами. здесь есть чёткие обозначения...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 210 | Тема: Есть скрипты для создания онлайн игр? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) то_есть пинать объекты нельзя, а это крайне огромный минус. Это называет физика объектов... На сколько я знаю рандом - значит случайность! Использование в играх: рандомное появление в разных местах, опять же рандомная смерть НПС и т.д. Лучше с начало выучить термины, потом бросаться острыми словечками
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 211 | Тема: The Fantasy World |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| это ГГ? ты утверждаешь что этот рисунок вашь? Добавлено (14.04.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Quote (MiniTiv) Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ". Ваще уссаца biggrin Ну как...я это не с воздуха беру... В первом варианте диза било написано: Хочешь спасти царя?? Дождить игры и скачай её! Что-то вроде этого
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17:05 | Сообщение # 212 | Тема: The Fantasy World |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote Хочешь спасти короля?Дождись релиза и скачай игру! Увидел на сайте...звучит как "О великий РАб! Спаси ЦАРЯ". Советую поговорить со сценаристами о чётком плане, если есть затеи на хорошую игру Добавлено (14.04.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Master_Chief) это не моё сообщение :) я просто хотел пояснить, но TGame сделал это минуту ранее
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 213 | Тема: The Fantasy World |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) а то каждый второй создатель ММО говорит именно это Quote (Master_Chief) Наш первый проект, 3D RTS. Хм, ну радует, что придумали название рас, но это не меняет ситуации после того, как вы собираетесь делать свой движок СТРАТЕГИИ, я так понял??
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:37 | Сообщение # 214 | Тема: Требуется начинающий композитор в команду EG Studio |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| GenaREX убило про100! Quote (GenaREX) 1) От 13-15 лет *ШОКЕД*
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:07 | Сообщение # 215 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Есть примеры работ? Похоже что да... Если это они, то мне было бы стыдно брать за них деньги... Quote (COOL) http://2dgames.my1.ru Создай свою игру! http://vmagnitke.my1.ru Соц сеть города Магнитогорска!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:48 | Сообщение # 216 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) Чувствуешь разницу? Намёк? А ты чувствуешь разницу, что модификация и игра похожая на оригинал почти одно и тоже... Тем болееQuote (Левша) Нынешний концепт уже ничего общего со сталкером не имеет.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 217 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) а нафига изобретать велосипед?Игра сталкер уже существует и зачем создавать ее клон?Вы бы лучше мод на него сделали. Мод разве не клон с некоторыми изменениями??
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 218 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Gena100, Создать новую карту! File->New чё-то Создать Терреин...перетащить из меню Хайттерейн... Потом создать свет...Перетащить Light И поставить плеер старт в какой-то папке...
|
|
| | |
MiniTiv | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:21 | Сообщение # 220 | Тема: Реально ли на Blitz3D создать игру типа GTA SA? |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) ГТА 4 зделать. Возможно, но напомню, что графа берёт свой прошлый век!!! И как вы представляете такую нагрузку на бейсик? Блитз просто лопнет от кучи расчётов!
|
|
| |
|