Среда, 02 Июля 2025, 01:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
xMoonGuarDxДата: Вторник, 01 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 181 | Тема: Новая команда(Энтузиасты).
участник
Сейчас нет на сайте
Как вы определяете процент изученного вами языка?
xMoonGuarDxДата: Вторник, 01 Января 2013, 16:22 | Сообщение # 182 | Тема: Создание хорошего онлайн шутера
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (rusverm)
Я сделал хиро дефенс в варкрафте, и почти сделали арену в варкрафте, по плану дотянуть до уровня доты.

Не переоценивай себя smile
xMoonGuarDxДата: Вторник, 01 Января 2013, 12:36 | Сообщение # 183 | Тема: квест на яве
участник
Сейчас нет на сайте
с изучения языка, потом выбираешь движок для Явы, на котором можно сделать квест, после чего придумываешь сюжет и реализуешь его, если нужно помощники по ходу стараешься их найти.
Движок по яве, который мне посоветовали в своё время - libGDX 0.9.3. Хотя тебе наверное стоит взять какой-нибудь конструктор для начала.

Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Вторник, 01 Января 2013, 12:40
xMoonGuarDxДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 184 | Тема: Набор в команду
участник
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, вот далеко не всегда люди идут за готовой идеей. Довольно часто собирается просто команда энтузиастов, которая движется мыслью о том, что бы разрабатывать игру. Дальше они вместе выбирают, что и как. Вполне нормальный подход.
Правда лично я жду от лидера, который позиционирует команду на коммерческие проекты - знание рынка, знание о выходах на рынок, как или через кого это можно сделать, как можно получить быстрее прибыль за ту же игру. В общем что-то в таком духе.
Удачи в поисках команды smile
xMoonGuarDxДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 185 | Тема: Набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Стоит указать движок, на котором планируется игра или указывать, что он не выбран. Отсюда вытекают требования к программистам - знание того же языка.
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:03 | Сообщение # 186 | Тема: Мысль
участник
Сейчас нет на сайте
Ну так и говори, что тебе нужен верстальщик и веб-прогер для создания сайта или просто верстальщик, в целом на стандартной кмске без всяких излишеств он справится smile А то ты так из далека начал..."вот хочу это, но..."
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 187 | Тема: С наступающим Новым годом.
участник
Сейчас нет на сайте
Psycho, разве? как же мы тогда развиваемся?) Если развиваемся, значит что-то меняется. Само нет, согласен, силы надо прикладывать smile
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:48 | Сообщение # 188 | Тема: Demix
участник
Сейчас нет на сайте
хорошее сочетание smile Потом java или c# smile
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 189 | Тема: С наступающим Новым годом.
участник
Сейчас нет на сайте
доо, давайте верить в то, что следующий год принесёт нам больше опыта, возможностей и прекрасных идей smile Всех с наступающим праздником (и небольшим днём ада, из-за подготовки к этому празднику xD)
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 190 | Тема: ищу хорошего флеш програмиста
участник
Сейчас нет на сайте
у тебя окна и с башенкой несколько неровно расположены. Одно ниже другого чуть-чуть, но сам стиль выглядит симпатично, т.е стоит поработать и больше старания, как мне кажется вложить в работу эту.

Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:31
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 191 | Тема: Demix
участник
Сейчас нет на сайте
Логичнее было это засунуть вот в этот раздел:
http://gcup.ru/forum/28
Какой ЯП собираешься учить?
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 192 | Тема: Дискриминант. Работает программа некорректно...
участник
Сейчас нет на сайте
зачем второй цикл while? Он повышает сложность до O(n^2), и вообще не совсем логично выглядит. Учитывая, что а задается один раз за вычисление всех значений во втором цикле, он(второй цикл) тут совсем не нужен.
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 193 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, он всегда с нами. Перевоплощаясь в разные личности xD
С другой стороны хороших специалистов везде мало. Будь то сценарист или художник или программист smile
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 194 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
участник
Сейчас нет на сайте
Сам прогер, и хочу себя именно им и позиционировать вне зависимости от того, сколько другой работы придёться делать.
п.с. прогеров больше всего, а их все не хватает))
xMoonGuarDxДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 09:29 | Сообщение # 195 | Тема: Дискриминант. Работает программа некорректно...
участник
Сейчас нет на сайте
Twister, только при д>0 будет два корня, при =0 будет 1 корень.
Насчёт прог, все проги не предусматривают окончание цикла. Использование гото вообще не оправдано считаю.
Берешь вариант Tikara, но при этом думаешь, как завершить его цикл. Зависит от задания:
Если надо, что бы прога выполнялась пока не будет корректный ответ, т.е. не найден корень, тогда заводишь булевскую переменную, по ней устраиваешь while, и в соответсвующих ифах меняешь этот флаг на false. Либо в тех же ифах пишешь бреак.
Второй вариант - это если просто программа должна выполняться просто какое-то время, устравиваешь тогда счетчик интовский и по нему идешь. Можешь вообще тогда фор использовать, либо до while завести переменную, приравнять к нулю и пока она скажем не будет равна 10, прибавлять на 1. Но для этого все же логичнее использовать for. Он как раз это и делает.
xMoonGuarDxДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 09:50 | Сообщение # 196 | Тема: Tanks
участник
Сейчас нет на сайте
И того, стоимость проекта - 20к рублей и один айпод 5)) Не плохо, автор закончишь проект и будешь в плюсе)) Вот тебе и стимул от наших добрых пользователей))
xMoonGuarDxДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 197 | Тема: Разработка игры Truckers Online
участник
Сейчас нет на сайте
Честно сказать, тема оформлена ужасно...
Зачем такой здоровый шрифт?
Раз уж предлагаешь за просто так поработать, заинтересуй людей, сл-но расскажи о проекте, немного о людях, которые в нём работают, о идеи игры, если есть что-то по игре, скажем какие-то наброски, то же выкладывай. А то знаешь, когда за всем этим надо лезть на сторонний сайт или в группу в вк, думаю это многих отпугнёт.
xMoonGuarDxДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 198 | Тема: С чего начать ?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (fabervox)
Java все равно медленнее, хотя бы потому что там универсальный байт код, а в с++ байткод под конкретную платформу, и интерпретируется в машинный код, непосредственно самим железом. В NET тоже что и в Java, но С# видимо из-за меньшей универсальности, лучше оптимизирован.

Не совсем согласен, ява действительно несколько медленнее, но учитывая, то, какие хитрые алгоритмы щас для виртуалки используют, то она не очень то и сильно уступает в производительности (конечно мы не говорим о вычислениях для науч. сферы). Плюс ява под андроид попрёт.
А вообще лучше начать с С, потом С++, это если как программисту. Потом, когда станет сложно или будешь переходить на ооп, немного посиди на с++, а потом пересядь на яву или шарп. Просто ты так лучше будешь представлять, что и как.

Добавлено (28.12.2012, 22:07)
---------------------------------------------
beril,
Герберт Шилдт "C# 3.0, 4.0. Полное руководство"
Эндрю Троелсен "С# и платформа .NET"
Герберт Шилдт "С# 3.0: руководство для начинающих"
Советуют эти, сам не читал.

xMoonGuarDxДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 199 | Тема: 3d action\rts\rpg | Без названия
участник
Сейчас нет на сайте
как-то ты выборочно отвечаешь...
Я бы спросил, чего ожидал ты, выкладывая эту нелогичную потугу мысли?
xMoonGuarDxДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:59 | Сообщение # 200 | Тема: 3d action\rts\rpg | Без названия
участник
Сейчас нет на сайте
А в чём соль темы? Лично я понял, что "ребят, мне тут идея пришла в голову - реализуйте её". Ни слов о том, что, кто организует, кто кого собирает.
Лишь фраза "Возможно кого-нибудь идея заинтересует, и этот кто-то возьмется за создание игры. " наталкивает на мысль, что ты просто созываешь народ воплощать каике-то идеи, но тогда это довольно глупо, не находишь? Те, кто в состоянии это сделать, будут делать то, что им нравится. Иначе, укажи больше информации для того, что бы завлечь людей в свой проект.
Если я правильно все помню, это далеко не новая идея...

Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Четверг, 27 Декабря 2012, 21:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг