Суббота, 23 Ноября 2024, 06:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eClipseДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:52 | Сообщение # 181 | Тема: Gothic
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
Этот человек(рудокоп), если я неошибаюсь, находиться на ярус выше, при разговоре с ним он сразу предлагает ограбить склад.

Есть такое, так что это не баг.

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:57 | Сообщение # 182 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D
idea flow master
Сейчас нет на сайте
А можешь 1-2 скрина на другой хост залить?

Quote (FenMix)
Не мучить меня, а то всего лишь мне 13 лет.

Quote (FenMix)
Очень глюков много может быть. А тени доделаю.

Ты как йода разговариваешь smile

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 183 | Тема: Посоветуйте движок для начинающего на русском
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (monk007)
Есть ли русик для неё?

Млин, вот эт хз. Но я тебе еще один совет дам: учи английский))) 95% движков на английском)) Скриптовые языки все на английском (ну, кроме 1С wacko ). Программирование на английском. В общем, в будущем тебе он по-любому понадобится smile

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 184 | Тема: Посоветуйте движок для начинающего на русском
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (monk007)
Посоветуйте нормальный движок (для начинающего игродела)

Quote (anisimov)
Берите UDK3 от эпиков мануал по созданию игры на английском языке есть на офф сайте. Самый мощный из бесплатных движков на текущий момент.

ОМГ! Вот это совет! Anisimov, ты решил сразу весь настрой у человека отбить))) Да он же утонет в этом удк.

Monk007, попробуй Raycasting Game Maker (РГМ). Устаревшая графика и "только 3д экшен в стиле вульфенштейн" - ерунда. Главное создай свою первую игру. И если у тебя получится, ты потом сам поймешь "какой консутрктор\движок тебе нужен" wink

Вот только на счет .exe не уверен, сам я с РГМ никогда не работал cool B) cool

Сообщение отредактировал eClipse - Пятница, 20 Ноября 2009, 15:29
eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 185 | Тема: Свои фото
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
В частности из-за природного лица.

Не очень понял, это как? smile

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 186 | Тема: Cпрайты разного назначения.
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Fyelo, интересно, интересно smile

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 187 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D
idea flow master
Сейчас нет на сайте
FenMix, сразу вопросы по сюжету smile

Бессмертие в каком смысле? Не стареет, не уничтожается?

Quote (FenMix)
сын - опасный преступник закона, и в тоже время благородный человек

Тяжело представить благородного убийцу в 1991 году wink

Quote (FenMix)
если артефакту настигнет угроза - его владелец умрет.

Quote (FenMix)
приходит к ним милиция

Quote (FenMix)
отбирают артефакт.

Милиция - угроза артефакту?

Quote (FenMix)
Отец умирает и наш новый сталкер, по имени Сергей отправляется в Зону, чтобы найти камень жизни (артефакт) и спасти отца...

Оживить отца?

Причем здесь артефакт бессмертия, если ГГ идет за камнем "жизни"?

Скрины опять не видны, хотя, это может только у меня так wink

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:37 | Сообщение # 188 | Тема: [no more]
idea flow master
Сейчас нет на сайте
FenMix, выкладывай, конечно!

Только оформи тему отдельную wink

Кстати, скрины не видны(

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:52 | Сообщение # 189 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, а сколько весит демка? wacko

Трафик казенный прост...

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:35 | Сообщение # 190 | Тема: [no more]
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
было сел ещё пару вещей сделал и вырешил пустить на свет пре-альфа версию(крутое название, правда?)

Quote (Vasenkov)
Знайте, разработка уже ведётся, так что это не просто безнадёжные мечты.

Молодец! wink

Альфу пока посмотреть не могу (на работе).

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:58 | Сообщение # 191 | Тема: Млечный Путь
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Читал не так давно один рассказ.

Суть в том, что по-мнению автора, человечество изначально было чистым разумом, который летал по космосу :) И для ускорения процесса облета и колонизации, решил этот разум разделится и одна из групп мини-разумов прилетела на Землю, тогда еще вулканический шар. Они стали тут жить не тужить, причем их особо не волновала такая экстремальная среда. Но сама среда стала их изменять (по-моему, автор имел ввиду радиактивное излучение). В итоге "люди"-разумы стали превращаться в то, кем мы являемся сейчас. И вот прошло всего пару миллиардов лет, и другие части разума решили узнать, а где же наша "Колониальная группа №1192334"? :) Они прилетели на Землю и влезли в голову первого попавшегося человека (это был охотник в лесу, вроде). А так, как память в нашей голове (опять-таки, по мнению автора) сохраняет воспоминания далекого-предалекого прошлого, прибывшие части разума офигели от перемен их собратьев. Помню, там еще фраза такая была: "Что?! И этим Мы стали?!?!" :)

Вот такая интересная идея. Автора, к сожалению, не помню. Но дома лежит книжка - приду, обязательно гляну и напишу ;)

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:28 | Сообщение # 192 | Тема: Mirror's Sword (Beta) by Tapatap Team
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Pesets, спасибо огромное за проявленный интерес и комментарии.

Данный проект закрыт уже месяца 3 smile Это был пилотный проект, т.с. полигон для идей. В игре мы старались научится реализовывать механику игры со стандартным набором фэнтэзи рпг.

Конечно, идей было море необъятное, но сделали ручеек скромненький smile

Quote (Pesets)
Удачи доделать, думаю, если это довести до ума, то будет шикарно)

С vb6 я завязал))

eClipseДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 09:19 | Сообщение # 193 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (oLEXa)
А если я, например, немного изменю авторскую модель (или другой контент) и буду использовать ее в своем проекте - это тоже считается нарушением авторских прав?

Ага, пририсуешь черные усы Артасу и скажешь, что это ты нарисовал?:)) Нее, за это тебя трахнут талмутом правового закона по твоим моделлерским ручкам wink

Другой вопрос, если ты с нуля нарисуешь артасоподобного героя... тут уже сложнее будет прикопаться. wink А если ты еще и из Китая, то к тебе вообще приставать не будут))

eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:11 | Сообщение # 194 | Тема: Как делать файл autorun.exe?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Смотри здесь

eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:42 | Сообщение # 195 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Shinod, ну так рисуй, моделируй. Если какой-нить команде понравятся твои работы и твой скил, тебя позовут на проект smile

Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 19 Ноября 2009, 16:43
eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:56 | Сообщение # 196 | Тема: NFS умер.
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Buran, для начала скачай лучше демку... wacko

Шифт весьма специфичен, к тому же у тебя убунту... smile

eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 197 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Игру можно сделать в гордом одиночестве. Вопрос в том, будет ли игра хорошая.

Вопрос даже проще: доделаешь ли ты то, что начал? smile Многим надоедает, лень и т.п.

А еще, важно прислушиваться к мнению более опытных людей. Это касается не только игростроя и этого форума, а вообще, по-жизни wink

eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 198 | Тема: Mirror's Sword (Beta) by Tapatap Team
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TASKET

Чтобы не мучатся с регистрацией dll и ocx, сделал установщик. Теперь заморачиваться не нужно, просто запускайте Setup.exe

Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 19 Ноября 2009, 14:51
eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 01:25 | Сообщение # 199 | Тема: NFS умер.
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Третий нфс понравился за мега сетевые баталии с друзьями.

Хай стейкс - за веселые гонки еще на первой плойке друга.

Первый андерграуд - за откровение. Графика, формат... да вообще все было ново и безумно интересно!

Андеркавер очень понравился, и прошел я его на одном дыхании, хотя все мои друзья сказали, что самая лажовая часть sad cool

eClipseДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 01:02 | Сообщение # 200 | Тема: Mirror's Sword (Beta) by Tapatap Team
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Mirror's Sword v1.01

Разработчик: Tapatap Team
Жанр: RPG
Среда разработки: Visual Basic 6
Состояние: beta v1.01
Начало работы: март 2009 года
Окончание работы: август 2009 года

Описание:
Mirror's Sword - мир захватывающих приключений и храбрых героев, полный редких монстров! Погрузитесь в игру и почувствуйте себя победителем троллей и укротителем драконов! Выполняйте задания и исследуйте мир игры Mirror's Sword.

Скриншоты:

Установка:
Запустите файл Setup.exe

Ссылка:
Доступно только для пользователей

Работа над проектом закончена на стадии бета-тестирования.
Пишите комментарии, предложения, критику - мы с удовольствием с Вами пообщаемся! =)
Кто заинтересовался проектом, заходите на наш форум Tapatap Team, там есть еще несколько проектов=))

Сообщение отредактировал eClipse - Четверг, 19 Ноября 2009, 10:23
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг