Суббота, 23 Ноября 2024, 01:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 201 | Тема: CAST II Engine
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Сложноват двиг, хотя я и разбираюсь в дельфях. Имхо, не хватает нормальных туториалов или хотя бы примеров.

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 202 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
Тогда автору придёться както связать игру с фашистами, ибо простое бессмысленное обозначение наводит на мысли о пропаганде. cool

Да не, он скорее случайно это сделал wink И наверняка уже переделал... я надеюсь))

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 203 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
Тетрис - это логика, которая не каждому по плечу по складу ума, так что иногда легче писать действия (если, то, когда), чем продумывать каждую изюминку!

Гениально! За такое и плюс не грех поставить smile

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 204 | Тема: Женский геймдев
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ты не джентельмен wacko

он бизнесмен wink

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 205 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
idea flow master
Сейчас нет на сайте
О! Блин, и вправду, свастика крупным планом! angry angry angry

ZombieCrew, В ТОПКУ! dry

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 206 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Внести свой вклад может любой желающий...

Quote (Micuki)
Пишите свои идеи, из всего скопленного после тщательной фильтрации составим игровой мир)

Судя по двум этим фразам, подходящий раздел - Флейм smile

Quote (jokeiro)
sky-fy

Sci-fi ? Дабы Вы на будущее не путались, расшифрую: Science Fiction - Научная фантастика wink

По теме даже не знаю, что и сказать))

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 207 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
тетрис

Tetris, кстати, очень непросто сделать )

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 208 | Тема: Ваша любимая RPG
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Битва героев 1 (и 2)

Сложная, разнообразная, от того и интересная

А еще, удивляет, что никто не упомянул Аллоды :-)

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:54 | Сообщение # 209 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
необразованного подростка или ученика 5-ого класса.

Или сына олигарха... wink Но зачем ему тогда браузерка cool

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 210 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
А я тоже хочу сделать техногенную игру, только не как сталкер, да ещё и онлайн. Только я трезво подхожу к идее, и пока всё в стадии моего хобби. =)
Вот через годик приду из армии и буду расширять свою задумку, а пока тока идеи..идеи... =)

Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ?

Так бы реализовывал идеи прям там wink

eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 211 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Для полнейшего нуба я могу посоветовать: скачать GameMaker, почитать tutorial'ы и по ним сделать простейшие "игры".

Если ты этого не осилишь, тогда лучше вообще не заморачиваться и идти дальше играть в игры wink

Сообщение отредактировал eClipse - Среда, 18 Ноября 2009, 10:56
eClipseДата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:35 | Сообщение # 212 | Тема: Происхождение вашего ника......
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Mitsubishi Eclipse cool

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:05 | Сообщение # 213 | Тема: Clonals VFI
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Для такого конструктора сделано на 5\5 ! Единственное... это наверн только монстры:) Малова-то их -)))

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 214 | Тема: Читы в играх на RGM
idea flow master
Сейчас нет на сайте
смерч,

Долго печатал ответ, но решил сделать проще

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 215 | Тема: Музыка из игр консольных игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, спасиб за совет!

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 216 | Тема: Музыка из игр консольных игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, спасиб за совет. Но меня больше интересует формат .midi

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 217 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, это у него идей больше всех. Точнее, идей с оформленными темами. А игр-то немного.

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:27 | Сообщение # 218 | Тема: Мои спрайты оружия
idea flow master
Сейчас нет на сайте
миха, прикольно wink

А третье - это точно оружие? happy

eClipseДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 09:04 | Сообщение # 219 | Тема: Музыка из игр консольных игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Эх, нигде не могу найти музыку из игры Zero Tolerance для сеги. sad

eClipseДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 220 | Тема: Как вставить изображение в сообщение?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Модераторы сейчас удалят тему, но я се равно отвечу wink

Сверху (над окном редактирования текста) есть кнопочка img. Жмакай ее, и вставляй ссылку на изображение. Только вот изображение нужно куда-нить залить предварительно. Например, на ipicture.ru

Вот пример картинки, залил только что:

Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:01
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг