Результаты поиска
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 201 | Тема: CAST II Engine
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Сложноват двиг, хотя я и разбираюсь в дельфях. Имхо, не хватает нормальных туториалов или хотя бы примеров.
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:42 | Сообщение # 202 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI )
Тогда автору придёться както связать игру с фашистами, ибо простое бессмысленное обозначение наводит на мысли о пропаганде. cool
Да не, он скорее случайно это сделал И наверняка уже переделал... я надеюсь))
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 203 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv )
Тетрис - это логика, которая не каждому по плечу по складу ума, так что иногда легче писать действия (если, то, когда), чем продумывать каждую изюминку!
Гениально! За такое и плюс не грех поставить
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 204 | Тема: Женский геймдев
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
ты не джентельмен wacko
он бизнесмен
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 206 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki )
Внести свой вклад может любой желающий...
Quote (Micuki )
Пишите свои идеи, из всего скопленного после тщательной фильтрации составим игровой мир)
Судя по двум этим фразам, подходящий раздел - Флейм
Sci-fi ? Дабы Вы на будущее не путались, расшифрую: Science Fiction - Научная фантастика
По теме даже не знаю, что и сказать))
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 207 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Tetris, кстати, очень непросто сделать )
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 208 | Тема: Ваша любимая RPG
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Битва героев 1 (и 2) Сложная, разнообразная, от того и интересная
А еще, удивляет, что никто не упомянул Аллоды :-)
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:54 | Сообщение # 209 | Тема: Кто-нибудь хочет продать браузерную игру?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
необразованного подростка или ученика 5-ого класса.
Или сына олигарха... Но зачем ему тогда браузерка
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 210 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI )
А я тоже хочу сделать техногенную игру, только не как сталкер, да ещё и онлайн. Только я трезво подхожу к идее, и пока всё в стадии моего хобби. =) Вот через годик приду из армии и буду расширять свою задумку, а пока тока идеи..идеи... =)
Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ?
Так бы реализовывал идеи прям там
eClipse Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 211 | Тема: Я нуб, но хочу стать кем-нибудь! Движок для нуба есть?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Для полнейшего нуба я могу посоветовать: скачать GameMaker, почитать tutorial'ы и по ним сделать простейшие "игры". Если ты этого не осилишь, тогда лучше вообще не заморачиваться и идти дальше играть в игры
Поправьте, пожалуйста, название топика.
Я нуб, но хочу стать кем-нибудь!!!
Сообщение отредактировал eClipse - Среда, 18 Ноября 2009, 10:56
eClipse Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 20:05 | Сообщение # 213 | Тема: Clonals VFI
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Для такого конструктора сделано на 5\5 ! Единственное... это наверн только монстры:) Малова-то их -)))
eClipse Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 214 | Тема: Читы в играх на RGM
idea flow master
Сейчас нет на сайте
смерч , Долго печатал ответ, но решил сделать проще
eClipse Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 215 | Тема: Музыка из игр консольных игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ , спасиб за совет!
И еще такой немного офтопный вопрос.
Есть у кого-нить миди музыка песни "Муммий-тролль - Утекай ".
У меня раньше была, жаль потерял((
eClipse Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 216 | Тема: Музыка из игр консольных игр
idea flow master
Сейчас нет на сайте
GC-Vic , спасиб за совет. Но меня больше интересует формат .midi
eClipse Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 217 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
idea flow master
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit , это у него идей больше всех. Точнее, идей с оформленными темами. А игр-то немного.
eClipse Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 220 | Тема: Как вставить изображение в сообщение?
idea flow master
Сейчас нет на сайте
Модераторы сейчас удалят тему, но я се равно отвечу Сверху (над окном редактирования текста) есть кнопочка img . Жмакай ее, и вставляй ссылку на изображение. Только вот изображение нужно куда-нить залить предварительно. Например, на ipicture.ru
Вот пример картинки, залил только что:
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:01