Воскресенье, 20 Июля 2025, 11:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 181 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Они заняты нашим вторым проектом..
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 182 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сам моделировать не умею(я программист), но есть команда(сам собрал ;)), состоящая из 14 человек, есть там 2 моделлера, но они пока заняты. Усе, тема закрыта!
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 183 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем здравствуйте.
Нужен человек, который внимательно прочитает книгу Тамары Крюковой "Повторение пройденного", и нарисует образ трех персонажей, а именно: Антона, Толика, и Насти.
Надо нарисовать их такими, какими вы их представляете, читая книгу.
На каждого персонажа надо по два рисунка, спереди и сзади. (Итого - 6 рисунков)
За каждый образ (Спереди + сзади) плачу по 150 рублей.
жду ваших предложений.

Добавлено (09.08.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Забыл, вот мой скайп: "lipisss1"

lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 184 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем здравствуйте.
Создал тему в разделе "Вакансии и работа", думаю, модераторы не будут против, если я создам ее и тут.
Вот ссылка на тему - *Тык*, все комментарии оставляем там, тут не писать.
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 185 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все, успокойтесь все. Даже обьяснять не буду, зачем они мне..
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:20 | Сообщение # 186 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем бай, я в баню. Зато ферамону высказал то, что хотел...

Добавлено (09.08.2012, 02:20)
Извини. Голова болит, да и вы тут со всех сторон давите. Беру свои слова обратно.

lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 02:14 | Сообщение # 187 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Создавать свои - пока нет столько времени. А тут - поприкинуть, что да как..

Сообщение отредактировал lapendown - Четверг, 09 Августа 2012, 02:21
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 01:22 | Сообщение # 188 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну я не могу разобраться, как запустить те файлы?
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 189 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Программа хороша, но мне не подходит. Можешь что-нибудь похожее, но, более ровное подсказать?
lapendownДата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 190 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
прототип 3 решил сделать?^_^

Quote (Desert_Hunter)
Можно поинтересоваться зачем?

Ничего присваивать себе в своей игре я не буду, просто нужны эти модели, т.к. моя игра очень схожа с этой. Модели изменю.

Quote (Benz)
lapendown, http://gcup.ru/publ/nachalo_zakhvatov_92_ripov_obektov_v_3d_ripper_dx_razvernutyj_variant/3-1-0-249 Такой вариант не подходит?

Сейчас опробую
lapendownДата: Среда, 08 Августа 2012, 23:47 | Сообщение # 191 | Тема: Нужен пак 3D моделей из игры Prototype/Prototype2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересуют любые 3D модели из игры Prototype/Prototype2, так-же интересуют прочие ресурсы(звуки, музыка, etc.), тем, кто хоть что-нибудь найдет - огромнейшее спасибо. Сам искал, но поисковики выдают что-то, типа: "Скачать игру Prototype2 бесплатно Java блаблабала"...
lapendownДата: Суббота, 04 Августа 2012, 01:04 | Сообщение # 192 | Тема: Я-комозитор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ахах...все-равно тебе репу уже испортили...и я тебе добавлю..

Добавлено (04.08.2012, 01:04)
Ай....что ж я наделал...вместо "-" - "+" поставил sad

lapendownДата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 193 | Тема: Я-комозитор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотрите, интересно получается smile

""чувак ты написал Я - КОМОЗИТОР хааххаахахахахахаха)))) такой трэк что ты скинул можно за 3 минуты склепать разве надо много уметь?) 14 лет... кому детЁ в команду надо? ты пишешь я серьезный серьёзный хе) не рано ли ты стал таким СУРЬЁЗНЫМ? ты гонишь чтоли вообще ? 2 дня поигрался в конструкторе музыки теперь стал КОМОЗИТОРОМ чтоле?) ахах щколю закончи вначале""
- Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30

Информация о пользователе doombringer
Дата регистрации: Четверг, 02.08.2012, 21:21

Ну, конечно репутацию добавил немного...

Андрей_Морозов(попросил, видать, или еще один дабл акк...) Вчера, 22:42
Порадовал ты меня очень happy

Ретсамолф 02.08.2012, 22:08
БУДЬ БЕРСЕРКОМ БЛЕАТЬ!

-------
Ухх...только заметил:

Информация о пользователе Ретсамолф
Дата регистрации: Четверг, 02.08.2012, 20:22
Активность заблокирована до 08.08.2012, 14:25
Спасибо, о всемогущие модеры happy
Ему бы еще 30 дней за дабл-акк влепить! angry

-------
Выводы делайте сами

Добавлено (04.08.2012, 00:21)
Ахах....имя у дабл-акка - зашибись...

Все, спалили тебя! Можно смело звать модеров..

Сообщение отредактировал lapendown - Суббота, 04 Августа 2012, 00:20
lapendownДата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 194 | Тема: Вопрос по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо)
Браузер я другой настроить хотел потому-что у меня Web-cтраничка с множеством изображений была, а сейчас, временно, у меня "инет" - Megafon 3G(это ужс)....Да и просто из-за того, что многим IE не нравится..
lapendownДата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:40 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
мб стоит задуматься о том чтоб вручную коннектиться через сокет а затем уже парсером вытаскивать нужную инфу...

Пока знаний не так много. Оставлю так пока, спасибо happy
lapendownДата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 196 | Тема: Вопрос по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
*Проект* -> Bin -> Debug -> Проект.ехе?

Добавлено (31.07.2012, 00:16)
Спасибо, по плюсу заработали happy
Но, все-же один вопрос остался surprised :

Quote (lapendown)
А где можно посмотреть, что стоит по умолчанию?
lapendownДата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 197 | Тема: Вопрос по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм...но, помоему, у меня Opera по умолчанию.
А где можно посмотреть, что стоит по умолчанию?

Добавлено (31.07.2012, 00:10)
Заодно второй вопрос: "Как в MVS 2010 C# компилировать созданные программы?" В гугл не посылать, только-что от туда... tongue

lapendownДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 198 | Тема: Вопрос по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем здравствуйте.
Недавно начал изучение С#.
Сегодня день посвятил практике.
Написал простенькую программку..
В "Панель Элементов" -> "Стандартные Формы Управления" -> "WebBrowser"(Функция для просмотра Веб-страниц внутри программы). Тоесть, программа по-тихому запускает Internet Explorer, и тырит от-туда инфу, потом переносит в форму(прогу), но через IE, это загружается очень долго. Помогите, как сменить браузер, через который программа будет заходить? Буду очень благодарен happy
lapendownДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 199 | Тема: Продажа своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тут читай ;)
lapendownДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:19 | Сообщение # 200 | Тема: Продажа своих игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зарабатывать на FalkoWare не пробовал?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг