Воскресенье, 20 Июля 2025, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lapendownДата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 141 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, Посещаемость будет, если на сайте будет много уроков/инфы. У тебя на сайте 10-15 материалов, паблик шаблон, много багов(Без обиТ), по-этому, и посещаемость плохая. Предлагаю вдвоем развивать сайт с моим шаблоном, будем вдвоем администрировать, добавлять уроки, переводить справки.
igorek92, Ты серьезно?)
lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:11 | Сообщение # 142 | Тема: Поиграем в 3д моделирование?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра неплохая, автор, молочик, жаль, что я не умею моделить sad
lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 143 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да не хотел я создавать копию прототипа, просто некоторые модельки нужны были для тренировки, епть, вот заладил!
lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 144 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дак, да, но если создать отдельный раздел, будет удобнее, т.к. тут все темы теряются..
lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 145 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
Хе хе кстати не плохая идея....

Хе-хе, спасибо happy

Добавлено (27.08.2012, 14:54)
---------------------------------------------
TLT, я напишу несколько статей, их тут затопчут, и забудут, т.к. тут каждый день создается по штук 5-10 тем в одном разделе...А там хоть все в одном будет..
И, кстати, тут создан раздел "Конструкторы OnLine-игр", лучше создать "Eclipse", т.к. он стал достаточно популярен. ИМХО

lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:16 | Сообщение # 146 | Тема: Не запускается CryEngine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. На днях установил Windows 7, и, почему-то перестал запускаться Cry Engine. До этого на xp все шло, а сейчас просто начинается загрузка, и зависает. Может драйвера какие-то надо устанавливать, или еще какой софт(Я ничего не устанавливал).
Жду ответов..

Добавлено (27.08.2012, 12:16)
Сейчас уже не зависает, а просто конце загрузки закрывается... dry

lapendownДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 11:11 | Сообщение # 147 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
1) А чем твой сайт лучше других?

Хочу собрать множество уроков с разных сайтов в один.
Quote (infermik)
3) Вообще не виден смысл создания сайта, т.к все уроки раскиданы по этому разделу, т.к 60% людей посещающие этот раздел ленятся их искать.

Вот я и хочу собрать все один, чтоб людям искать было легче.
Quote (infermik)
5) Не легче объединиться с Eclipse-rus? на сколько я знаю, создатель сайта еще бродит тут поговори с ним. Вместе вам будет намного проще.

Я подумаю
Quote (omsklavr)
а не проще переводишь статьи с офф сайта ?

Это тоже в планах
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 148 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Офигеть sad
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:18 | Сообщение # 149 | Тема: Делаю 3D модели
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет. Нужна простая модель квадратного деревянного ящика, без щелей happy
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:20 | Сообщение # 150 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всмысле в оффлайн версии?
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 151 | Тема: Планируется создать сайт помощи и уроков по Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Шаблон моей команды разработчиков игр больше не используется, и я решил создать сайт помощи и уроков по конструктору Eclipse. Шаблон свой, ни у кого нет, удобный, простой. Кто хочет помочь с заполнением сайта инфой, уроками для начала - пишите(Первые 3 - станут модераторами).
P.S.: Да, я знаю, что таких сайтов в сети много, но русскоязычных я видел лишь десятки, причем больше половины из них заполнены не более чем 10-ми уроками, и заброшены, а английский сейчас не все знают, да, и на своем то языке удобнее smile
Вообщем, пишите все, жду ответов.

Сообщение отредактировал lapendown - Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:48
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 152 | Тема: Физика танка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Car Tutorial на офф сайте.
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 153 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ku-Klux)
соц сеть дохода не принесла? =)

хехе..эт я баловался biggrin
Quote (Ku-Klux)
а где можно посмотреть исходники? вдруг тоже спер =)

А ты поищи в сети такой шаблон)

Шаблон больше не продается, придумал ему дело. happy
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 154 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а для чего это все?
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:01 | Сообщение # 155 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну ты кээээп, эт я специально тааак biggrin
lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 156 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шаблон и идея принадлежит мне, копирование будет караться по закону РФ об авторских правах.

Всем удачи biggrin

Добавлено (26.08.2012, 12:37)
Шаблон не продается, оказывается, на этом форуме, <sencored>, очень наглые люди. Всем удачи.

Добавлено (26.08.2012, 12:42)
Вспомнил про функцию:
"Сайт временно отключен:
Просматривать сайт смогут только пользователи группы "Администраторы". Опция может оказаться полезной при обновлении сайта и настройке дизайна."

в системе uCoz happy

lapendownДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 157 | Тема: Вопросы о Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, нехватало одного *.dll файла.
lapendownДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 158 | Тема: Вопросы о Eclipse
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, Можешь скинуть библиотеки для этой версии? А то мои не подходят
lapendownДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 159 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
160 рублей - это реально мало...
lapendownДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 160 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цены предлагайте сами.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг