Всем здравствуйте! Давно мучает(Аж спать не дает) один вопрос. Наверно, многие играли в Sims или похожие игры, где можно клеить обои, ксасить пол, потолок. Тоесть при переносе каких-либо обоев на стену, стена становится другой. Так-же с полом, потолком... Так вот я думал-думал, в голову пришла только смена текстур обьекта при переносе обоев(и прочего) на обьект. Как это можно реализовать? Или все это можно сделать как-то по-другому? Буду рад любому комменту.
Огромное спасибо вашему сайту) Модели очень качественные, но вот очень много текстур.. они жрут много(одного здания текстуры 28мб) можно как то экономнее? Буду очень благодарен)
2.mail и skipe-желательно оба.Без хотя бы одного заявка не рассматривается.
Пфф...ну и по*ер..
Quote (Pochka)
3.кем хотите быть,что умеете.
Шефом..умею командовать.
Quote (Pochka)
4.Чем заинтересовал проект.
А чем он может заинтересовать? Описания нет, скринов нет.(Набор слов в первом посте нельзя назвать описанием) [/Fail] --- Хотел еще предложения ржачные выписать, но их тут штук 15 --- Слова не связаны в предложениях. --- Начинаешь в одном падеже, заканчиваешь в другом... --- А про знаки препинания я вообще молчу..
Сообщение отредактировал lapendown - Суббота, 26 Мая 2012, 15:20
Автор, молодец. Есть несколько замечаний: 1. Интерфейс измените и сделайте поменьше его(Как я понял, вы над этим щас и заняты) 2. На террайне сделайте выпуклости/вмятины, а то так не интересно..
var freq:float=12; var amp:float=0.55; var cam:Transform; var st:float; var rev:float; function Start(){ cam=transform.Find("Camera1"); rev=0; st=cam.transform.localPosition.y; } function Update(){ rev=Mathf.Cos((transform.position.x+transform.position.z)*freq)*amp; cam.transform.localPosition.y=st+rev; }