чо? о_О я так не ставлю никогда и 90% оценивших, я уверен тоже так не ставят... а вообще, деградирующие вы мои, каждый 2-ой из вас смотрел все части поттера недавно, и я уверен что смотрели вы его с дурацким дубляжем. Я же посмотрел первые части, когда был чутку старше героя, и по мере моего взросление серия также взрослела, из детской сказки сага превратилась в мрачное фэнтези, а-ля сага о ведьмаке, и это же прекрасно! Сага развивалась значит, а не тупо проходила одно и тоже. В том что Дэвид Йейтс плохой режиссер вас убедили подобные вам "критики". Я посмотрел огромное множество фильмов, как старых так и новых. И я думаю, что могу отличить плохое от хорошего. Жаль вы не можете себе такого позволить. А зато вы постоянно кричите, что тут все не так и не сяк! Смотрите кино. skype: vergil010
Если вам не понравился фильм, так зачем об это орать на каждом углу? Указывает на то, что вы все ещё школьники. Для меня серия про Гарри - это цельное произведение и глупо кричать, что не понравилась какая-либо часть. Ведь это одна история. skype: vergil010
Вряд ли здесь можно fdd применять, система деформации более сложная, хотя честно не знал что гудини на такое способен хотя хотел его попробовать.
а ну-ка расскажи как ты максимально точно управлять положением полотна? то что в гудиньке - то другое и не совсем то что нужно было m777, в гудини процедурное моделирование объектов, которое в максе получается лишь через скрипт. skype: vergil010
вообщето черт - это "damn", чаще говорят даже "dammit" - черт побери а "fuck" - это полноценное б**ть. Так что как бы это намекает.... плюс голос кажется каким-то механическим, в связи с чем можно сделать вывод о
Quote (Alexander_Mecel)
Есть такие программы с помощью которых можно просто преобразовать свой голос в подобный. Так что развод вполне реален.
Да и интерфейс майки едва ли будет понятен индивидуум младшего школьного возраста. МОжно конечно заставить выучить последовательность действий, но не более. skype: vergil010
В гудини есть вот такая тема. Однако гудини, думаю для вас покажется чем-то сверхъестественным, по сему аналогичное можно реализовать в максе, но не процедурно, а полупроцедурно: придется поработать много руками. Во-первых потребуется достаточная плотность сетки, во вторых надо использовать модификаторы volume select, FDD, а также необходимо иметь практические знания 3ds max и прямые руки) Вот тут накинул немного, системка пока очень неправильная, но это на скорую руку:
ахаххаха Товарисчи, я как не посмотрю - вы все так же жжете. 35363, ты себя кем вообще считаешь? Тебе абсолютно адекватно объясняют слабые стороны твоей работы, которая сама по себе не блещет технической сложностью и изяществом. Так ты все равно демонстрируешь свое непомерное самомнение... К чему это? К примеру, уважаемый EvilChaotic не зазнается. И кстати да, вот с кого тебе надо брать пример.
Вчера был на просмотре, скажу одно: это нужно посмотреть самому. Потрясающая часть, заставляющая вновь окунуться в мир старого, доброго волшебства, которого на так не хватало,я просто в восторге от фильма! Критики Йетса будут кусать губы, поскольку он снял один из лучших фильмов Поттерианы. Фильм идеален со всех сторон: чудесные диалоги, прекрасная картинка( тут надо благодарить блестящую работу оператора), в разных моментах испытываешь горечь и радость, смех и слёзы. Если до этого фильм троице помогали более старшие актёры, то тут всё держится именно на их игре, при чём игре превосходной. Ты с первых минут не можешь оторвать взгляда от экрана, ты сопереживаешь троице каждую секунду, а колоритные сцены всё это усиливают во много раз. Тут вам и блестящая сцена погони в воздухе, и битва в Министерстве, и погоня в лесу, и угнетающая и страшная сцена в доме Батильды Бэгшот, где ясно читаются нотки саспенса. Блестяще...
Только-только с сеанса, отличнейшее кино, поддерживаю полностью. skype: vergil010
Что за ересь вы несете? Гитлер, Наполеон - преступники.... А вот Александра Македонского все считают великим завоевателем и героем... Это не правильно так разграничивать. Да они оказали определенное влияние на развитие человечества, да этому сопутствовало много смертей и горя. Но пора бы навсегда запомнить, что войны периодически случаются и несут с собой смерть. Это обыкновение, как снег зимой или дождь осенью. Дело не в конкретных личностях, которых вы вините во всех бедах, дело в вас самих. Люди не уживаются друг с другом, в наше время, особенно в России, даже соотечественники стали друг для друга врагами. Драки, ограбления, разбой - все это творят не Гитлер или Сталин, а такие же люди как и мы с вами. Глупо винить кого-то, кроме себя. Если хотите жить нормально и нормально отношения в обществе, так начните совершенствоваться сами. Станьте дружелюбными, гостеприимными не только для для родственников и близких друзей, а для всех... Оказывайте помощь нуждающимся, а не унижайте их. И никаких мрачных времен не будет. Кстати тут будет процитировать персонажа Альбуса Дамблдора из книги Дж. К. Ролинг:
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету
Играть ? Речь идёт о оценки навыка при приёме на работу , а не когда закончен продукт . И да , если продукт будет хороший - поработала вся команда , если плохой - виноват гейм-дизайнер .
на работу берут после просмотра резюме, в котором ты указываешь какие проекты ты завершил и работодатель может оценить твои навыки. Проекты могут быть любыми. Просто людей с улицы берут очень редко на должность стажера.
Quote (KinaZy)
Пожалуйста напомните . Чтобы такую игру сделал 1 человек . Иначе мы отходим от темы и обсуждаем гейм-дизайнера , который уже нашёл команду и поработал с ней .
Однако же очень плохо вы осведомлены относительно разработки игр. Советую вам поднять ваш уровень знаний, иначе вы можете прослыть глупцом, говоря о том чего не знаете. А вот вам парочка хороших примеров: Раз два и таких игр уйма, начиная с культовой ультимы с далеких 80-х. Вообще сделать можно все, что хочешь. Главное что-то делать, а не трепать языком, что ты можешь сделать мировую мморпг. skype: vergil010