Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 09:29 | Сообщение # 201 | Тема: Как оптимизировать модель.
3D master
Сейчас нет на сайте
300 трианглов и руками можно порезать. Гораздо правильнее будет.

vergil010Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 202 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (KinaZy)
Может кто ещё знает статьи о *гейм-дизайнерах* от младших гейм-дизайнеров ? Явно , таковая будет первой .

Сами себе противоречите. Не желаю больше общаться на эту тему.
Quote (KinaZy)
У человека написанно *http://nearga.org/ -тут я помошник геймдиза. * , перейдя по ссылке я не увидел информации помимо вакансии ... после этого слова человека об авторитетности постов , как гейм-дизайнера , выглядят , как насмешка или презрение .

явно у вас очень плохое зрение...

Quote (KinaZy)
Напомните .

Quote (vergil010)
Гейм дизом стать реально. Вполне. Достаточно лишь хоть что-то делать... Ведь даже в простенькой игре (по графике и по части программирования) можно показать, что ты как гейм дизайнер хорош. Ведь стоит лишь углубиться немного в понятие о гейм дизайне и сразу понимаешь: гейм дизайнер - человек, который делает игру интересной. А теперь вспомните сколько достаточно слабых по графике и не сложных по части программирования, но жутко интересных игр!

Quote (KinaZy)
Вся проблема , что нету правил , по которым можно отслеживать уровень и навык гейм-дизайнера . Всё зависит от того *понравится ли издателю продукт* , а не от того *поймёт ли он каким на самом деле будет продукт* .

глупости, навык сразу виден как только начинаешь играть.

vergil010Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:39 | Сообщение # 203 | Тема: Конференции - участие в них
3D master
Сейчас нет на сайте
тут не про возраст разговор, а по наличие интеллекта у аудитории. Одно дело выступать перед коллегами профессионалами, другое дело когда выступаешь перед людьми ничего не знающими в данной области.

vergil010Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:16 | Сообщение # 204 | Тема: Конференции - участие в них
3D master
Сейчас нет на сайте
Если ты все по своему проекту знаешь отлично, выкинь все листочки с текстом и просто рассказывай. Покажи заинтересованность. НО все равно определись сначала о чем именно будешь говорить.

vergil010Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08:13 | Сообщение # 205 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (KinaZy)
Как? В теме пришли к нескольким выводам : Либо организовывать команду и содержать её - либо работать кем угодно в сфере разработки цифровых игр и в удачное время выставить свою кандидатуру на вакансию гейм-дизайнера .

Я же написал, будь внимательнее. А все к чему пришли - это не серьезно.
Quote (KinaZy)
Ложь , свистёж и провокация . Человек сказал , что создаст первую статью о гейм-дизайнере , я ему тактично указал , что такие статьи есть и не одна .

blink чо? я по 3 раза перечитал все его посты здесь, покажи мне слепому, где написано что он напишет первую статью?
Quote (KinaZy)
Пользоваться поиском , когда есть готовые ссылки на проекты ?

просто нечего говорить глупости не проверив. Предстаешь в дурном свете, и вообще заканчиваем оффтоп.

vergil010Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 206 | Тема: Реально ли стать геймдизайнером?
3D master
Сейчас нет на сайте
Гейм дизом стать реально. Вполне. Достаточно лишь хоть что-то делать... Ведь даже в простенькой игре (по графике и по части программирования) можно показать, что ты как гейм дизайнер хорош. Ведь стоит лишь углубиться немного в понятие о гейм дизайне и сразу понимаешь: гейм дизайнер - человек, который делает игру интересной. А теперь вспомните сколько достаточно слабых по графике и не сложных по части программирования, но жутко интересных игр!
KinaZy,

vergil010Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 207 | Тема: Юмор на GCUP
3D master
Сейчас нет на сайте
Бомбер, это не смешно - это печально)

vergil010Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 208 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
3D master
Сейчас нет на сайте
Осталось 2 дня..

vergil010Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 209 | Тема: Композитор. Ищу коммерческие проекты
3D master
Сейчас нет на сайте
Еще праз предупреждаю по поводу оффтопа и флуда в частности в этой теме и на форуме в общем. Неужели я не по-русски изъясняюсь?
Господин Alwind уже получил предупреждение за бессмысленное сообщение типа - "мда..."
Для подобных сообщений администрация предоставляет вам все удобства по общению в чате, скайпе и конференции. Однако многие, я смотрю, не понимают что такое форум, и как тут себя надо вести. Стыдно, господа.

vergil010Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 210 | Тема: Композитор. Ищу коммерческие проекты
3D master
Сейчас нет на сайте
Так! за разжигание межнациональных конфликтов забаню всех пожизненно. Это я уже про оффтоп не упоминаю. Император выразился формально, ни в коей мере не унижая права нации, и не надо на этом разжигать конфликт. Увижу подобное, будет плохо всем.

По теме: цена весьма приемлемая, я бы даже сказал, что достаточна низкая при таком уровне работ. Хотите прекрасное музыкальное оформление - обращайтесь. А если вас не устраивает цена, значит все ваши работы на уровне детского сада и данное объявление не для вас, так что нечего тут флуд разводить на тему цен.

vergil010Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 211 | Тема: Ваш 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
ставьте 2010 или 2009. Самые стабильные. 2011 лицушный на нормальном компе тоже норм, не разу не падал не разу не жаловались. Другое дело, что он достаточно видоизмененный и с новым функционалом... Попробовать стоит, качайте триал, смотрите...

vergil010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 212 | Тема: Ваш 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
Ну как... он далеко не макс просто(
Прикрутили нодовые материалы зачем-то, ещё с десятого воткнули полибуст, да конечно он многие его до этого отдельно ставили, но нафиг его в пакето пихать. Короче от привычного макса со временем остается все меньше макса) Есть конечно и полезные очень функции.

vergil010Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:07 | Сообщение # 213 | Тема: Ваш 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
я имел в виду что твой макс также может быть и 2009, у них похожие окна... но я заранее согласен что твой 2010)

ошибаешься... 2010 и 2011 похожи. А вот 2009 похож на 2008, 9, 8, 7, 6...

vergil010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 214 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d]
3D master
Сейчас нет на сайте
так флудить тут прекращаем. Кто не по теме будет высказываться - накажу.

vergil010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 215 | Тема: Ваш 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
на них не все завязать можно

vergil010Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 216 | Тема: Ваш 3DS Max
3D master
Сейчас нет на сайте
эм... А зачем выкладывать дефолтный интерфейс? У вас даже ни одной панельки вашей нету...

vergil010Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 217 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
так было бы неплохо. А если автор проекта не соблюдает уговор, то автор модели отписывает ему и тот повышает 'Замечания' на 20 %

lol это не серьезно...
ALBAKOR, хм... неплохо да. Но на ногах слишком много полигонов

vergil010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:39 | Сообщение # 218 | Тема: Юмор на GCUP
3D master
Сейчас нет на сайте
Ну да. Хорощо что тебя жизнь не наказала. Хотя нет, наказала. Сделал тупой школотой, которая только и может, что бегать и лизать что-то классным моделлерам. Нормальные моделлеры устроили разборки, а ты бегаешь (сам ниче не поазал) и умничаешь. Вот ни школоло ли?

и дем к этому мему)

vergil010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:51 | Сообщение # 219 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Kafizov, это не признак его нубовости) я так же про зэдбраш говорю, но он далеко не для нубов)

vergil010Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 220 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
собственно, на основе чего ты сделал это умозаключение?)

он не знает кто ты) Пощади)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг