Может кто ещё знает статьи о *гейм-дизайнерах* от младших гейм-дизайнеров ? Явно , таковая будет первой .
Сами себе противоречите. Не желаю больше общаться на эту тему.
Quote (KinaZy)
У человека написанно *http://nearga.org/ -тут я помошник геймдиза. * , перейдя по ссылке я не увидел информации помимо вакансии ... после этого слова человека об авторитетности постов , как гейм-дизайнера , выглядят , как насмешка или презрение .
явно у вас очень плохое зрение...
Quote (KinaZy)
Напомните .
Quote (vergil010)
Гейм дизом стать реально. Вполне. Достаточно лишь хоть что-то делать... Ведь даже в простенькой игре (по графике и по части программирования) можно показать, что ты как гейм дизайнер хорош. Ведь стоит лишь углубиться немного в понятие о гейм дизайне и сразу понимаешь: гейм дизайнер - человек, который делает игру интересной. А теперь вспомните сколько достаточно слабых по графике и не сложных по части программирования, но жутко интересных игр!
Quote (KinaZy)
Вся проблема , что нету правил , по которым можно отслеживать уровень и навык гейм-дизайнера . Всё зависит от того *понравится ли издателю продукт* , а не от того *поймёт ли он каким на самом деле будет продукт* .
глупости, навык сразу виден как только начинаешь играть. skype: vergil010
тут не про возраст разговор, а по наличие интеллекта у аудитории. Одно дело выступать перед коллегами профессионалами, другое дело когда выступаешь перед людьми ничего не знающими в данной области. skype: vergil010
Если ты все по своему проекту знаешь отлично, выкинь все листочки с текстом и просто рассказывай. Покажи заинтересованность. НО все равно определись сначала о чем именно будешь говорить. skype: vergil010
Как? В теме пришли к нескольким выводам : Либо организовывать команду и содержать её - либо работать кем угодно в сфере разработки цифровых игр и в удачное время выставить свою кандидатуру на вакансию гейм-дизайнера .
Я же написал, будь внимательнее. А все к чему пришли - это не серьезно.
Quote (KinaZy)
Ложь , свистёж и провокация . Человек сказал , что создаст первую статью о гейм-дизайнере , я ему тактично указал , что такие статьи есть и не одна .
чо? я по 3 раза перечитал все его посты здесь, покажи мне слепому, где написано что он напишет первую статью?
Quote (KinaZy)
Пользоваться поиском , когда есть готовые ссылки на проекты ?
просто нечего говорить глупости не проверив. Предстаешь в дурном свете, и вообще заканчиваем оффтоп. skype: vergil010
Гейм дизом стать реально. Вполне. Достаточно лишь хоть что-то делать... Ведь даже в простенькой игре (по графике и по части программирования) можно показать, что ты как гейм дизайнер хорош. Ведь стоит лишь углубиться немного в понятие о гейм дизайне и сразу понимаешь: гейм дизайнер - человек, который делает игру интересной. А теперь вспомните сколько достаточно слабых по графике и не сложных по части программирования, но жутко интересных игр! KinaZy,
а почему ты IMnEpaTOP'а отговариваешь писать статью? не хочешь читать? так тебя и не заставляют, зачем разводить тут флуд на эту тему? А про new art games ты ошибаешься, дело в том, что сайт не до конца заполнен, ибо некоторое время назад велись работы над ним. А про проекты например достаточно воспользоваться поиском: Фентинор а в некоторые уже даже и поиграть можно: scorched sky не поверишь, но это не требует особых умственных усилий.
Еще праз предупреждаю по поводу оффтопа и флуда в частности в этой теме и на форуме в общем. Неужели я не по-русски изъясняюсь? Господин Alwind уже получил предупреждение за бессмысленное сообщение типа - "мда..." Для подобных сообщений администрация предоставляет вам все удобства по общению в чате, скайпе и конференции. Однако многие, я смотрю, не понимают что такое форум, и как тут себя надо вести. Стыдно, господа. skype: vergil010
Так! за разжигание межнациональных конфликтов забаню всех пожизненно. Это я уже про оффтоп не упоминаю. Император выразился формально, ни в коей мере не унижая права нации, и не надо на этом разжигать конфликт. Увижу подобное, будет плохо всем.
По теме: цена весьма приемлемая, я бы даже сказал, что достаточна низкая при таком уровне работ. Хотите прекрасное музыкальное оформление - обращайтесь. А если вас не устраивает цена, значит все ваши работы на уровне детского сада и данное объявление не для вас, так что нечего тут флуд разводить на тему цен. skype: vergil010
ставьте 2010 или 2009. Самые стабильные. 2011 лицушный на нормальном компе тоже норм, не разу не падал не разу не жаловались. Другое дело, что он достаточно видоизмененный и с новым функционалом... Попробовать стоит, качайте триал, смотрите... skype: vergil010
Ну как... он далеко не макс просто( Прикрутили нодовые материалы зачем-то, ещё с десятого воткнули полибуст, да конечно он многие его до этого отдельно ставили, но нафиг его в пакето пихать. Короче от привычного макса со временем остается все меньше макса) Есть конечно и полезные очень функции. skype: vergil010
Ну да. Хорощо что тебя жизнь не наказала. Хотя нет, наказала. Сделал тупой школотой, которая только и может, что бегать и лизать что-то классным моделлерам. Нормальные моделлеры устроили разборки, а ты бегаешь (сам ниче не поазал) и умничаешь. Вот ни школоло ли?