и кстати, на уровне с японцами невозможно пройти место, где тебя бьют мечом, плюс еще с обоих сторон стреляют. И еще, что понравилось: разрушение!!! [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Поиграл в игру, понравилось. Можно даже фильм снимать) только багов много, да управление, когда стрелять можно только прицелясь, тоже не очень. А так, больше всего понравился сюжет и огромное количество ХОРОШЕГО юмора. Респект! [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
У тебя проверка "коллизия линией" лучше использовать "круг" , да и куча лишнего.
Не хочу спорить (Хотя это бред, конечно хочу!), но "линией" он проверяет, видит ли враг игрока.(Понимаете, у него есть стены, он об этом писал), а "кругом" можно проверить в данной ситуации (как у вас в исходнике) только расстояние до игрока. Это можно заменить так:
Code
if point_distance(x,y,player.x,player.y)<n //n - расстояние. нужное нам { //Делаем нужное нам }
помоему так слишком ресурсоемко. Думаю лучше сделать, как на сцирре. может быть можно ту же идею использовать. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Графика:3 Игровой процесс:2 Звук:3 Сюжет:Его нет Итого:3-
Неуказанна шкала. По двенадцати бальной или по пяти бальной системе?
Ага, как-то видел в КВН оценивали разные муз. диски. Ну и всем ставили 4, то "твердую", то "натянутую". Ну и в конце прибавили: "А я напоминаю, что сегодня мы оценивали муз. диски по европейской, 100-бальной системе."
мб имеется в виду, что остался всего один мертвый - все остальные зомби. А мертвый - это и есть ГГ, т.к. он уже понимает это. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
У меня выдает ошибку: ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Create Event for object control:
Error defining an external function.
Добавлено (02.12.2010, 18:42) --------------------------------------------- помоему это значит, что у ты определяешь функцию из внешней библиотеки, а библиотек я там не увидел.
Добавлено (02.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- увидел
В написание названия Left 4 Dead разработчики препустили ОШЫПКУ, тойсть они использоватьдолжны были не цифру 4 а буквы ФОР, дело в том что многие пишут укорочено не ФОР а 4, вот так поступили и разработчики(ленивцы), но если ты поставил вместо 4 одын тогда нечего не выйдет.
разработчики гораздо умнее, чем ты... думаешь... [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 02 Декабря 2010, 17:04