Пятница, 03 Июля 2020, 13:14

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16420
Блог » 2020 » марта » 25 » Онлайн игра Калибр: Риск — благородное дело?
Онлайн игра Калибр: Риск — благородное дело?
13:59
Игра «Калибр» расширяет свои горизонты – ряды оперативников пополнили представители Великобритании! Разработчики также добавили новую карту, на которой игроки встретятся с химическим оружием. «Калибр» выпустил масштабное обновление и первый тематический эпизод: «Риск — благородное дело!» Игроков ждут награды, новая карта и четыре уникальных бойца из спецназа Великобритании.

В октябре 2019 года игра «Калибр» вышла в открытое бета-тестирование в СНГ. С тех пор аудитория проекта уже превысила 1 миллион игроков.

Сегодня в игре стартовал первый тематический эпизод «Риск — благородное дело!». Его название — слоган легендарного британского спецназа и оперативной группы Task Force Black. Ряды «Калибра» пополнили сорвиголова Стерлинг (штурмовик), праведный воин Бишоп (боец поддержки), бесстрашный Ватсон (медик) и мощный Арчер (снайпер).

С 25 марта по 22 апреля 2020 года все игроки автоматически становятся участниками эпизода. Проходя уровни, пользователи будут получать дополнительные награды за бои: игровую валюту, свободный опыт, эмблемы, уникальные камуфляжи, эмоции и анимации.

Игроков ждут PvE- и PvP-миссии на новой карте «Гавань Амаль». Это первая локация в игре, где будут встречаться противники с химическим оружием.

«Обновление 0.5.0 — самое масштабное с момента выхода „Калибра“ в открытое бета-тестирование. Мы добавили в игру не только целый отряд бойцов легендарного британского спецназа и новую карту, но и объединили все новые элементы тематически, запустив эпизод „Риск — благородное дело!“. Мы и дальше планируем развиваться в этом направлении, а также радовать аудиторию интересными игровыми событиями», — поясняет продуктовый директор «Калибра» Кирилл Стадник.

Также разработчики провели ребаланс всех доступных персонажей. Подробности вы можете узнать из этой публикации.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 131 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: кровопийцы, лжецы, враги, русские, Чекисты, Химические атаки, шутер, Убийцы, Стрельба, риск, мусора, ФСБ, Героизация, Онлайн игра, снг, Кирилл Стадник, КГБ, WG, Пропаганда, вояки, PvE, Калибр, Благородное дело, Спецназ, Совок
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Онлайн игра Калибр: Риск — благородное дело?», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  марта 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг