Куплю красивую игру
|
|
skidkaman | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я нуб в данном сегменте, поэтому ищу единомышленника из Москвы или московской области с последующим личным знакомством и дальнейшим общением по работе если интересы совпадут, с большим опытом по эксплуатации игр на руководство проектом. Финансирование мое. Подбор персонала и конкретика по задачам позже. Задача: создание нового игрового поля с поиском, покупкой и встраиванием в проект новых игр с различными направлениями и новыми идеями, доработка и ведение с устранением возникающих ошибок. Нового здесь ничего нет, за исключением возврата вложенных в игру средств с учетом выигрышей, основанных на моей экономике. Подробности позже. Вся критика и оскорбления в личку или в ж*пу и желательно с указанием домашнего адреса для обсуждений и дебатов в реале, здесь только по делу пожалуйста. Заранее благодарю за понимание. Цена за игру и краткое описание в личку и будьте готовы откорректировать или доработать свое творение в случае покупки.
|
|
| |
TrollFace | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Аналог Steam?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Маловато конкретики. Интересен в первую очередь бюджет этого мероприятия. Второй пункт - а собственно платформа готова для поиска/покупки этих игр?
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
skidkaman | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Маловато конкретики. Интересен в первую очередь бюджет этого мероприятия. Второй пункт - а собственно платформа готова для поиска/покупки этих игр? Бюджет зависит от предложения. Платформа готовится, команда уже подбирается. Добавлено (07.10.2010, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (TrollFace) Аналог Steam? Есть несколько вариантов, техническое решение пока в процессе обсуждения.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (skidkaman) Вся критика и оскорбления в личку или в ж*пу и желательно с указанием домашнего адреса для обсуждений и дебатов в реале Ты съедаешь мой мозг. Quote (skidkaman) Я нуб в данном сегменте, поэтому ищу единомышленника Твоя логика гениальна Quote (skidkaman) Задача: создание нового игрового поля с поиском, покупкой и встраиванием в проект новых игр с различными направлениями и новыми идеями, доработка и ведение с устранением возникающих ошибок. Я более чем уверен это все тех. задание, которое есть на руках (да и в голове). Да и вообще дальше этой темы дела не продвинулись P.S. Если вам отвечают подобным образом, это не значит что вас просто хотят оскорбить, это значит у вас где-то ошибка(и) маленькая\большая. Что делать дальше - решать вам. Думать (или если хватит мозгов), спросить, где ошибка(и), или продолжить бессмысленные "разговоры". У.Д.А.Ч.И.С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.М.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 11:47 |
|
| |
skidkaman | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, какой же ты противный все таки...))) не характер, а золото...совсем видать у себя в колхозе заскучал...)))
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| skidkaman, Ты имбицил или уже идиот? Как на характер влияет место проживание? Освети меня своим божественным потоком знаний, о житель Москвы. Ты ведь, наверняка, когда появлялся на свет выбирал место, где в дальнейшем будешь жить by the way, в ближайшее время планирую переезд, так что не плач, увидимся. По теме: Quote (skidkaman) создание нового игрового поля с поиском, покупкой и встраиванием в проект новых игр с различными направлениями и новыми идеями, доработка и ведение с устранением возникающих ошибок. это что за бред? Хотя, какой смысл задавать вопросы, когда ответ заведомо известен "гы гы, бла бла бла" (сам "пошутил", сам же посмеялся). Диагноз - школьник с ВЕЛИКИМИ ИДЕЯМИ (*слюни, вопли, неадекватность*). Гуд лак
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Октября 2010, 15:51 |
|
| |
Recoba | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продаю браузерные игры как: Next World,Otherworlds,ToW и тд... по любым вопросам обращаться в аську: 286706426 или на мыло: saqo2009@mail.ru
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я согласен может быть, кидай своё предложение в ЛС.
|
|
| |