Всем доброго времени суток, решил создать тему о своей игре
Жанр: Action Движок: Unity3D Пространство: 3D Вид в игре: От третьего лица Язык программирования: C# Платформа: Windows Тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: Ноябрь 2017 - 2018г Состав имеющейся команды: Один Описание: Тьма окутала землю и Бог решил отправить самого лучшегосвоего война - Стратиотиса, который превосходит всех воинов в несколько раз. Но с отправлением на землю, войн потерял практически все свои способности. И Бог решает зарядить энергией руны которые встретятся на пути у война., т.к на живых Бог воздействовать он не мог. Стратиотис должен пройти путь, очищая землю от воинов тьмы и победить Скотадия, который и захватил землю для вербования людей для войны с силами добра. В команду требуются начинающие: -Моделлер -Художник -Программист С# (Для получения опыта работы в команде)
EvilT, нет, не все ассеты. Ассеты сложных моделей только. Которые я увы не могу сделать. Но как бы стараюсь большинство моделей делать сам Если помог, ставь + Мои проекты: [3D]-Cube [2D]-GTA Dead Man [2D]-SOLT