Жанр: FPS(шутер от первого лица) Движок: Unity 3D 3.0 Похожие игры: Quake, Far Cry, Doom, Half Life2 Язык Программирования: C#(Mono) Платформа: Windows, Mac OS X, Web
C недавнего времени в небольшой уральской деревне Золотой Рог происходят цепи страшных, кровавых, жестоких убийств. На теле жертв обнаруживает странные надписи на непонятном языке. Все сослали на местных психопатов, но зря… Однажды холодным осенним утром, Леха Пельмень (ГГ) проснулся от странных хрипящих звуков, оделся, выбежал на улицу, и увидел, что …в яме, в которой Леха хранил кровные 100.000$ пусто, а рядом лежит окровавленный труп собаки и ведут кровавые людские следы… Леха отправился по следам, они его привели к старому зданию школы, во дворе которые странные люди в капюшонах и плащах грузили его сейф в уазик, а рядом лежит истерзанный труп мужчины с пустыми белыми глазами. Пельмень не знал, что он повстречал таинственную секту Ктулху…
В команде: SlavyanOOs(программист, моделлер, текстурщик) FixeR(озвучка) darthRevan(художник) Требующийся народ:моделлеры, художники, композиторы. Короче все, кроме программистов! Скачать концепт-док Сюжет будет дополняться...
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 30 Октября 2010, 19:53
Самая классная игра про Ктулху: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, плохо, что разработчики Headfirst обанкротились, и продолжение игры Call of Cthulhu: Destiny’s End (Зов Ктулху: Конец Судьбы) и Call of Cthulhu: Tainted Legacy (Зов Ктулху: Заражённое Наследие) были отменены.
Сделать качественный шутер-хоррор, передать атмосферу ужаса и страха, будет сложно. Хотя если просто так стрелялка по разным монстром, без вменяемого сюжета, с однотипным гемплеем, то еще есть шансы сделать неплохую игру. Удачи!
SlavyanOOs, ага-ага! Ещё вакцина против Ктулху? Да?? Типа надо уколоть КтулхЭ XD А как он выглядит, кстати?
Я еще не додумал, скорее всего осьминог, смотрящий на тебя, как Номад на корован(гипнотизирует). Может будет с ногами. Я же сказал, будет Small, но очень Fucking gun!
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:36
SlavyanOOs, смогу. Все сделаю, только вот когда выложу - неизвестно. Я рисую графику для Lorderon'a, Kolik'a и Deswing'a, но постараюсь как можно скорее.