Спаси яйцо!
| |
Aevien | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 04:27 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
Название: Спаси яйцо Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Unity 5 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: портретный Какие есть похожие игры: Стрельба по банкам на Dandy Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Android 4.0 и выше Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D, Unity API, Unity Ads, Google Play API Какой тип лицензии распространения: Бесплатно Сроки разработки: с 15 января 2017 года Состав имеющейся команды: Я Сайт: Страница игры на Google Play
Мы открываем новую эру игр для детей и для взрослых, кликер помогающий скоротать время. Задача игры - вернуть яйцо обратно в гнездо нажимая постоянно по экрану. Для спасения яйца вам придется выполнять головокружительные трюки, уворачиваясь от столкновений. Отличная убивалка времени!
Яйцо - это ваш персонаж, оно упало из гнезда, а может его кто-то уронил, не важно, вы должны проникнуться желанием помочь ему вернуться.
КРАСИВЫЕ УРОВНИ За все время вы пройдете четыре этапа, каждый содержит около десятка уровней разной сложности, сможете побывать в сказочном лесу, увидеть глубокие пещеры, зимние пейзажи. Пройдите все этапы, чтобы достичь мастерства и открыть секрет, который ждет каждого, у кого есть терпение.
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ Дождь, снег, ливень и даже ураган будут влиять на выполнение вашей задачи. Погодные условия будут меняться в ходе всего игрового процесса. Также на их изменение будет влиять местность. Будьте осторожны, яйцо может сдуть ветром!
ПРЕПЯТСТВИЯ Всем известно, что яйца очень хрупкие. Деревья, камни, ветки и падающие шишки – это ваши враги в игре. Только избегая их, вы достигнете цели.
ИГРОВЫЕ ПОКУПКИ У нас, вы можете совершать покупки через магазин. Каждый приобретает в нем все необходимое для вылазки на спасательную операцию. Проходя уровни, собирайте предметы. Они дают вам многое, от монет до дополнительной жизни. Монеты можно тратить в магазине.
ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС Получайте призы от нас. Ищите подарочные коробки или завершайте уровни с тремя звездами, и вы получите то, что не всегда можно найти или купить в магазине
ИГРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ Соревнуйтесь с другими игроками. Достигайте первых мест и получайте достижения - карточки, подарки и многое другое. Становитесь лучшим среди игроков.
Итак, игра «Спаси яйцо» - это кликер на каждый день, в любом месте, в любое время. Дети будут в восторге, а взрослые немного нервничать
Тестируйте! Если есть возможность называйте устройства, на которых есть какие либо замечания или ошибки.
Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 23 Февраля 2017, 17:08 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 06:25 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Игра отстой, ГэТэАэ 5 круче
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Игра отстой, ГэТэАэ 5 круче Поддерживаю про ГТА, а моя игра только для уравновешенных
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:21 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, Да ну, даже очень хорошая игры, графон приятен глазу, а оформление на высоте. Aevien, Удаче в разработке
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Пятница, 03 Февраля 2017, 13:21 |
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, спасибо!
|
|
| | |
Aevien | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| beril, скажи где не открываются. Я исправлю. Потому что здесь вроде у меня все открывается ))
|
|
| | |
GradmasterProger | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как то быстро разработал, ты так миллионером скоро станешь) а графику сам рисовал?)
Цитата beril ( ) Классная графика, выглядит интересно Р.с это только у меня скрины не открываются? :o у меня тоже, тут с фотохостингом что-то может я вчера с трудом залил скрины сюда)
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 17:29 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата GradmasterProger ( ) Как то быстро разработал Действительно в общей сложности уже работаю над игрой недели 3 с лишним. Эта идея лежала у меня в закромах уже давно, примерно с марта 2014 года, тогда я сделал попытку и удалил. Что мешало мне ее сделать, не помню. Вот сейчас решил собраться с силами и сделать игру до конца.
В игре используется Unity Analytics, Googla Play Games, Unity Ads. Googla Play Games используется только в том случае если устройство его поддерживает, иначе некоторые системы игры не будут просто работать и выдавать об этом Алерт.
Цитата GradmasterProger ( ) а графику сам рисовал?) Нет, к счастью не я, рисовал художник у которого я ее выпросил бесплатно. Он дал мне ее с радостью. Сам же он ее продает такое на многих ассет магазинах. В общем с меня тут только программа. Все остальное либо куплено, как музыка и некоторые граф моменты, либо подарено мне. Кстати, в игре также используется вот этот ассет, его мне тоже дали бесплатно, я его позавчера попросил у разработчика. Вот письмо, которое я писал:
Добавлено (04 февраля 2017, 11:59) --------------------------------------------- 1.1.8 Добавил тренировочный уровень.
Добавлено (06 февраля 2017, 11:18) --------------------------------------------- 1.2.0 Добавлен пятый уровень. Добавлен внутреигровой магазин для покупок предметов за игровые деньги. Несколько исправлений
Добавлено (06 февраля 2017, 17:20) --------------------------------------------- 1.2.1 Исправлены баги в магазине. Несколько общих исправлений. Теперь реклама показывается не так часто.
Добавлено (07 февраля 2017, 07:35) --------------------------------------------- Видео с маркерами, как примерно играть в эту игру.
Добавлено (07 февраля 2017, 17:29) --------------------------------------------- 1.2.2 Завершено создание первых 10 уровней. Ожидайте обновления в ближайшие часы
Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 23 Февраля 2017, 11:39 |
|
| |
OkayStudios | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:26 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это игрок как бы дует снизу, что бы яйцо закинуть?
Нужны тестеры для LiberatorTD
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вышло обновление! ЧТО НОВОГО?
1.2.4 Исправлено отображение рекламы. Удалены все нарушения правил показа рекламы. Исправлены мелкие ошибки
Цитата OkayStudios ( ) Это игрок как бы дует снизу, что бы яйцо закинуть? Да, получается каждое прикосновение к экрану создает физический импульс, этот импульс толкает яйцо. Чем чаще прикосновение, тем сильнее импульс и наоборот. Как только поймешь как управлять яйцом сразу станет намного проще. Мои знакомые тестировщики уже через 30 минут смогли полностью управлять яйцом. Даже начали делать подкаты в тех местах где их лучше делать. Например где высота веток низкая, но надо забрать бонус.Добавлено (12 февраля 2017, 13:46) --------------------------------------------- 1.2.6 Кое какие обновления. Изменена система локализации I2 Localization
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Капец я испорченный. Прочитал и подумал не о том вообще..
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 01:22 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, половина прочитавших описание игры подумало не о том. Многие мне об этом говорят Добавлено (13 февраля 2017, 09:05) --------------------------------------------- 1.2.8 Появился новый предмет в игровом магазине "Нет гравитации". Он отключает гравитацию во время игры. Добавлено (23 февраля 2017, 11:40) --------------------------------------------- 1.3.5 Значительное обновление. Интерфейс, баги и т п Добавлено (24 февраля 2017, 14:33) --------------------------------------------- 1.3.8 Убран баг в настройках игры. Теперь после смерти не нужно перезагружать уровень постоянно, игра просто продолжается. Добавлено (09 марта 2017, 01:22) --------------------------------------------- Привет всем! Уже пол месяца нет обновлений игры. И не напрасно. Сейчас внедряю новую систему авторизации игрока. Все эти окна логина и регистрации будут убраны. Google Play сервис, который надоедает людям из-за своего требования его установить будет убран. Все просто и быстро будет работать. Также подготавливаю новые уровни и вознаграждения.
|
|
| |
|