[2D][ARPG]Elderon
|
|
jone157 | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 13:10 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Elderon Жанр: 2D ARPG Платформа: Windows Дата выхода: Весна 2017 ЯП: C++ (OpenGL) Группа в вк: https://vk.com/elderon (Там вы можете найти ещё больше информации о нашем проекта) Стадия разработки игры: Готов сценарий, несколько анимаций, часть текстур, SDK для игры, частично готов движок и пару мелодий. Есть издатель.
Нордсхэд
Описание игры: Elderon - это 2D ARPG в фэнтези сеттинге. Вам предстоит оказаться в роли молодого кузнеца Рейна Ламберта. Мир Элдерон, в котором разворачивается действие игры, не прощает ошибок, и прежде чем Рейн разгадает тайну своих странных снов, ему придется совершить тяжелое путешествие по темным подземельям, тропическим джунглям, и неизвестным островам.
Скриншоты проекта:
Концепты:
P.S. Также мы ищем второго аниматора в наш проект
Подробное описание проекта, а также то, что мы хотим от аниматора, вы можете прочитать в документе по ссылке(https://1drv.ms/w/s!AovLCvrVSmcB8luYLdrUj5cbKc9x)(Онлайн ворд).
Сообщение отредактировал jone157 - Суббота, 19 Ноября 2016, 00:45 |
|
| |
KirKami | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 00:59 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я один при виде карты вспомнил WoW? А так, намечается годнота
|
|
| |
jone157 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 21:38 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KirKami, Рассчитываем на это) Сейчас пока участвуем в двух недельном джеме, скоро выложим в группу скриншоты игры для него)
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 21:51 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jone157, разделите пожалста два первых скриншота хотябы отступом строки, а то не сразу понимаешь что это 2скрина, а не один. А по теме- игра выглядит очень красиво и интересно, обязательно буду следить за новостями в группе вк. Удачи в реализации!
|
|
| |
jone157 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 00:48 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, Спасибо огромное, мы будем и дальше делать что-то крутое и интересное)
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 11:29 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Я бы поиграл... Успехов!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |