Daggerwall
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вот, сделал альфа-версию моей простецкой игрушки на aycasting Game Maker. Сама по себе игра является скрещиванием игр DooM (который я люблю!) и Daggerfall (который я НЕ люблю!). Протагонистом является, как и должно быть, зэк, рождённый неизвестными родителями под знаком Водолея. Несмотря на грозную приписку "скрещивание DooM'а с Daggerfall'ом" в игре напрочь отсуствуют ролевые элементы. Однако, я сам играл, мне понравилось Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/8300736000/daggerwall.zip.html От вас, игроки, мне нужны лишь указания, что нужно доработать.... Скриншот: Вот такой я ленивый, один скриншот выложил... Управление: WASD - движение. ЛКМ - атака. QE - поворот. Tab - сменить оружие. F1 - миникарта.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 04 Мая 2009, 04:39 |
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 04:38 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Я никак не могу поднять синие бутылочки с манной Quote (DungeonLord) не работает кнопка назад сразу только пременить Ничего не поделаешь, это баги конструктора А чтобы подобрать бутылку, нужно экипировать заклинание или посох. Quote (DungeonLord) разнообразие врагов, оружия, спеллов, текстур Максимум - 5 видов врагов и 6 видов оружия. Всё оружие использует "универсальные" патроны. Нет, на этом конструкторе просто не может быть лучше (а враги ещё не все сделаны).Добавлено (04.05.2009, 04:38) --------------------------------------------- О, блин! Это кнопка "Назад" оказывается не кнопка, а заголовок меню... Исправлю.
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:02 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) ZDoom, Skulltagiu Рановато исчо. Это моя первая игра. Вот потом - посмотрим... Кста, а какие редакторы нормальные на DooM есть?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:12 | Сообщение # 6 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, делай на гамаке. Добавлено (04.05.2009, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Кста, а какие редакторы нормальные на DooM есть? А чем тебе те не нормальные правдо это порты, но кроме подобных вроде ничего нету.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:18 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) А чем тебе те не нормальные правдо это порты А там разве есть редактор? Извини, может, я плохо искал, но редактора там нет. Quote (DungeonLord) TovTripleZ, делай на гамаке Не люблю я его. И как 3D делать не нашёл. Надо игру хотя бы на RGM доделать. А там, может, и вторая часть будет ->
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:23 | Сообщение # 8 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Не люблю я его. И как 3D делать не нашёл. Надо игру хотя бы на RGM доделать. А там, может, и вторая часть будет -> 3D с ГМ6. Там это на GML включается. Если на рэйкастинге можно открытые пространства делать, у тебя получится. А то как то ТЭС без мира нереально. + дум это уже более менее но все равно, с открытым миром пусть его будет не так много будет интереснее. Текстур стен побольше
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:27 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Текстур стен побольше Будут твои текстуры стен, не ори только Quote (DungeonLord) А то как то ТЭС без мира нереально Согласен. Ну, у меня там на втором уровне лес есть, хотя ЭТО открытым пространством не назовёшь. В общем, в RGM нужно в сорс-код лезть, чтобы что-то дельное вышло. Эх, коды, коды... И, более того, я только что понял, что это даже не TES, а пародия на него, причём убогая. На оригинал похоже лишь отдалённо, и если смотреть без очков. Примерно то же самое Bethesda сделала с Fallout 3. Добавлено (05.05.2009, 09:27) --------------------------------------------- Новая версия, первый уровень немного переработан (кто играл - не заметит разницы), добавлен второй уровень (лес, очень сложный: деревья мешают вести огонь, орки сзади подкрадываются...) Копируем в адресную строку: http://narod.ru/disk/8363142000/Daggerwall.rar.html
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Мая 2009, 09:28 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Примерно то же самое Bethesda сделала с Fallout 3. эй-эй-эй!не скорблять Фаллаут 3! нашлись тут, геймеры старые блин, всё им не нравится: подавай 3 фаллаут как 1 и 2! с ума все посходили!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) эй-эй-эй!не скорблять Фаллаут 3! Я имею в виду то, что переделали до неузнаваемости. Я разве что-то плохое сказал?
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:21 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Для начинающего,этот проект как раз. Продолжай в том же духе и получишь бесценный опыт!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а вообще любой проект для начинающего это получение опыта, и я считаю что в том что начинать с сложного нет ничего зазорного! сразу понимаешь всю отвественность и т.д. и т.п. Quote (Viruz) приятно как ни как угу
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:34 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) я считаю что в том что начинать с сложного нет ничего зазорного! сразу понимаешь всю отвественность и т.д. и т.п. Ну и начинай (или ты уже начал?). А я неусидчивый сильно, мне с малого надо начинать.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 16:30 | Сообщение # 16 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А я неусидчивый сильно ну так не сравнивай свой характер и характеры других
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 07:48 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Всё, тему можно закрывать. Проект закрыт. Добавлено (29.05.2009, 07:48) --------------------------------------------- Стоп! Я передумал! Проект снова открывается
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 10:29 | Сообщение # 18 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Вот так лучше не делать. Если проект достал, попробуй сократить уровни, но рекомендую закончить.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 29 Мая 2009, 10:29 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:00 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Если проект достал, попробуй сократить уровни, но рекомендую закончить. Неправда! Проект не достал. Новая волна окатила! Ещё на два уровня хватит.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:26 | Сообщение # 20 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Неправда! Проект не достал. Новая волна окатила! Ещё на два уровня хватит. TovTripleZ, это очень хорошо!
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 29 Мая 2009, 11:27 |
|
| |