В Game maker я до сих пор не разобрался как сделать так чтобы объект шёл в перёд
это самое элементарное что существует во всей вселенной!!!!!!11!!1! Я своей бабушке этот скрипт объеснил, это любой человек поймет. Координата и ось Y ппц
FedenkoVadik, нет, чтобы объект шёл в перёд, но когда он поворачивался, к примеру на 20 градусов... тоесть объект шёл туда куда смотрит. А в DarkBasic всё сразу ясно:
Code
move object скорость, номер объекта
А эта команда для камеры:
Code
move camera скорость
И при использовании этих команд объект(камера) будет идти куда смотрит.
Добавлено (24.08.2010, 12:30) --------------------------------------------- Так, ладно. Не будем флудить в теме. А точнее не будем засорять тему.
ну, если тему - то ладно, но автора-то за что? ну почистил первый пост - ну и? просто темку офф.
Quote (Серёга-2000)
ура!!! ещё чуть-чуть и у меня будет 200 сообщений!!!
по-моему флуд разводишь и ты. ну и что с того, что 200 сообщений? у меня их скоро 80, и? Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
Сообщение отредактировал Лер_да_Рим - Вторник, 24 Августа 2010, 13:18
А как это Гамак без ГМЛ, если все стандартные средства - те же ГМЛ-команды, только оформленные кнопочками? Думается мне, автор сабжа просто не умеет пользовать ГМЛ..((( Программку качать не буду, т.к. непонятно ее назначение. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)