Название: Arthur's Tale: A pixel RPG/Adventure
Автор: Eventide (Пока что только я)
Жанр: RPG/Adventure
Конструктор: Game Maker 8.0 Pro
Язык программирования: GML
Используемые программы: Game Maker 8, Gimp
Пространство: 2D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Особенности:
Оригинальный стиль графики.
Интересный сюжет.
Элементы RPG: прокачка, инвентарь.
Элементы Adventure: квесты, сложные загадки.
Удобная система боя.
Красивая музыка.
Сюжет: Мальчик по имени Артур заблудился в лесу. Он пытается найти дорого домой и находит на дорогое кристалл. Он вглядывается в него и кристалл показывает Артуру дорогу. Когда он вернулся домой, он стал эксперементировать с кристаллом. Артур выяснил что кристалл показывает дорогу к счастью. Он собирает команду и они идут в путь. Так и начинается его приключение!
О Артуре:
Ему 17 лет. Он живет один так как его родителей убили на Второй великой войне. Любит путешествовать, ходит на охоту в лазурный лес. Влюблен в Чарси. На первый взгляд обычный парень, но никто не подозревает кто он на сомом деле...
Анклав: столица всего мира. Там живут все главные герои. С одной стороны город окружен лазурным лесом, с другой - водой. В лес ходят только самые смелые люди. Остальные же бояться лесных бесов и прочей нечести. Ходят слухи что в лесу есть старинные порталы в мир демонов, но никто не осмеливается это проверить. Так-же в лесу существует банда эльфов-разбойников, которые нападают на любого путника. Анклавом правит старый король Бороморф. Его кончина близка, и поэтому в городе суматоха: наследника нет, нужно выбирать кого-то другого.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
04.08 демка - скачайте, игра сала намного интересней и красивей. Обновился ИИ и прочее
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,
Важно: Я вас прошу отложите помидоры в сторонку. Это мой первый проект. Понятно что все не так красиво! Поймите меня пожалуйста!.