Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08!
|
|
Pavel123 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:54 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По моему очень хорошая идея!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 42 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Итак, очень понравилось, чуть по разнообразней карты, и монстров... Добавь диалоги (в дальнейшем) и всякую прочую РПг муру!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 43 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) но с графикой нужно работать. eventide, Не слушай его! Графика отличная! Я скачал демку. Я фанат Arthur's Tale . Даю + Добавлено (31.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- Черт! + смогу только через 5 дней дать
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:39 | Сообщение # 44 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| КРУТООО! Ешё когда игрок атакует сделай чтобы у него хотябы оружие в руках появлялось а то я хз бьёт или нет , пока не посмотреть на врага.А так круто графика нормальная, если считать что это такой стиль рсиования
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:47 | Сообщение # 45 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) КРУТООО Quote (Dragon6) Графика отличная! biggrin Я скачал демку. Я фанат Arthur's Tale smile . Даю + smile Quote (Romantik) Итак, очень понравилось Quote (Pavel123) По моему очень хорошая идея! smile biggrin спасибо всем ! работы продолжаются! на данный момент доробатываю лес в начале. теперь он будет куда длинее, интересней, разнобразнее! будут элементы квеста. а также в геймплеее будет замешан кристалл - находка Артура! Quote (Dragon6) Ешё когда игрок атакует сделай чтобы у него хотябы оружие в руках появлялось а то я хз бьёт или нет , пока не посмотреть на врага канешн! а как же? Quote (Dragon6) Черт! + смогу только через 5 дней дать sad не сташно ,к тому времени еще лучше игра будет! Quote (Pavel123) чуть по разнообразней карты, и монстров... Добавь диалоги (в дальнейшем) и всякую прочую РПг муру! конечно, добавлю! а также будут элементы квеста.
Мой проект
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:43 | Сообщение # 46 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Молодец) Ждём... я тоже фан этой игры))) (На гм делаешь?)
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 47 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) (На гм делаешь?) даДобавлено (01.08.2010, 09:19) --------------------------------------------- люди, сегодня без инета, завтра возможно новая демка и скрины! Добавлено (02.08.2010, 08:57) --------------------------------------------- скрины откладываются! а новая демка будет вечером! следите зановостями Добавлено (02.08.2010, 09:32) --------------------------------------------- добавил одну из тем игры!
Мой проект
|
|
| |
Duktenstein | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| демку погамал, круто) музыка тоже очень хорошая) удачи тебе)
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 07:45 | Сообщение # 49 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duktenstein) демку погамал, круто) спасибо) Quote (Duktenstein) музыка тоже очень хорошая) спасибо) не ожидал что понравится) Quote (Duktenstein) удачи тебе) спасибо)Добавлено (03.08.2010, 23:42) --------------------------------------------- 04.08 демка - скачайте, игра сала намного интересней и красивей. Обновился ИИ и прочее Добавлено (04.08.2010, 07:45) --------------------------------------------- неужели никому не интересен мой проект?
Мой проект
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 08:47 | Сообщение # 50 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| eventide, Я боса не могу убить
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 51 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Я боса не могу убить странно. вроде очень просто) подожди пока хп востановятся
Мой проект
|
|
| |
Toki | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| блин. Драки с мобами жесткие))) *Истерический смех* И жесткий босс
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 54 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toki) Анклав это территория или часть территории страны, окружённая со всех сторон территорией другого государства... (мб другое название придумаешь?) тут это имя собственное Quote (Arz) блин. Драки с мобами жесткие))) *Истерический смех* И жесткий босс а вообще понравилось?
Мой проект
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если нужен помощник и специалист по пиксель арту для игры пиши в асю 39570635 Добавлено (04.08.2010, 11:00) --------------------------------------------- Так же есть опыт работы с гейм маркером
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| eventide, с ноутбука нереально щекать по монстру. А вот с мышки думаю круто. Да все тип топ
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 57 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) с ноутбука нереально щекать по монстру. А вот с мышки думаю круто. у меня ноутбук с мышкой) Quote (Arz) Да все тип топ спасибо)
Мой проект
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:38 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| eventide, ты если что обращайся. Помогу чем смогу (GML неплохо знаю)
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так что специалист по пиксель арту не нужен?
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 60 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Так что специалист по пиксель арту не нужен? работы свои покажи, специалист.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |