Результаты поиска
Duktenstein Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 1 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRoMe )
Может, великий анархист Зорро?
Вообщето скорпио.
Хватит оффтопить, ждем админов.
Duktenstein Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 2 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich )
Да ты что? А та тема про квадратики?
Я же говорил друзья приходили. И сфоткали когда я на них набросился.
Duktenstein Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:16 | Сообщение # 3 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon )
Теперь в бан логе окажется два твои ника с надписью: "бан навсегда по созданию второго аккаунта".
А как же я должен связываться с админинстрацией? Я же этим акком не пользуюсь.
Duktenstein Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:02 | Сообщение # 4 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TeRoMe )
Как и пользователь Кэп, был забанен за то же самое, причем еще и за "оскорбление администрации" (слово "черт", обращенное совсем не к администрации, с какого рожна?)
Согласен. Кстати, в бан лог внесли токо его,а меня чтоли случайно забанили?!
Duktenstein Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 5 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да, я eventide. Можно б было писать в личку с заблокированого аккаунта, сделал бы так. Админ TLT забанил меня за оффтоп и за поощерение нарушителся правил. Оффтоп был, не спорю(это было единственный раз), но какого нарушителя я поощерял я так и не понял. Дак, ТЛТ поясни пожалуйста.
Duktenstein Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 23:09 | Сообщение # 6 | Тема: Дубль-аккуант
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon )
Также Пользователь Лопух это Scorpio.
да. дыр-дыр тож был скорпио. он мне сам писал что после ухода регулярно тролит гцуп.
Duktenstein Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 7 | Тема: Sonic Slide
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Onerino_hano )
Люди работы ведутся?
Нет конечно.
Duktenstein Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 8 | Тема: Играем в желания
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу фапабельную готесу.
Duktenstein Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 9 | Тема: Фигня - 2D
был не раз
Сейчас нет на сайте
Мне нравится! Прикольная физика!
Duktenstein Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 10 | Тема: SSTORII - Lost World
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TOR )
продолжение нашумевшего шутера 2009 года SSTOR
Тролль?? Но все равно посмеялся. Quote (TOR )
p.s. ВИДЕО,ДЕМО И ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ "WHEN IT'S DONE" В БУДУЩЕМ... пока готова 1 карта...
Жалкая пародия на большие студии и фирмы! Quote (ezhickovich )
Замечу, что все модели и текстуры стандартные...
А как же?
Duktenstein Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:20 | Сообщение # 11 | Тема: Опять эти квадраты????
был не раз
Сейчас нет на сайте
ОПЯТЬ ДВАЦАТЬПЯТЬ!!!!!111
Duktenstein Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 12 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08!
был не раз
Сейчас нет на сайте
демку погамал, круто) музыка тоже очень хорошая) удачи тебе)
Duktenstein Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 13 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну вы бы это, отписались бы об игре) завтра технодемка-обучение! P.S. как вам мои арты? что вам хочется увидеть в игре?
Сообщение отредактировал Duktenstein - Четверг, 22 Июля 2010, 23:18
Duktenstein Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 14 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk )
Quote (Duktenstein)
Название: Colour Wars
Ошибка в названии намеренная?
да
Duktenstein Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:35 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну ладно. посмотрим что получится. и, ах да, удачи
Duktenstein Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - X426 - [FPS]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs )
Добавил скринов!!!
ты добавил два скрина. и они нечего не показывает.
Сообщение отредактировал Duktenstein - Четверг, 22 Июля 2010, 11:34
Duktenstein Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 08:16 | Сообщение # 17 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
прикольно! но надо научиться вставлять их в ГМ. буду пробывать
Duktenstein Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 18 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
и может сделать чтоб просто из глас лазер пуляет =)
Добавлено (21.07.2010, 22:54) --------------------------------------------- или какая нибудь магией =)
я щяс gimp качаю. попробую с ним что-то замутить. а лазер из глаз напоминает мне о чем-то плохом. я сам незнаю о чем)) а магия точно будет! для чего спрашивается нужен зеленый цвет?)
Duktenstein Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:48 | Сообщение # 19 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
и чо парешься нарисуй шит как надо и в гм привижи =)
попробую
Duktenstein Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 20 | Тема: Colour Wars!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl )
Duktenstein, гы на может пригодятся тока что нарисовал
гы, неплохо, но тут комуто надо добавит посох, комуто щит, комуто меч, комуто кинжал. приделать эту мешуру можеш ты(я в рисовании - нубяк). если заинтересовался то пиши в лс для побробностей.