Genetic's apprentice
|
|
radmak | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Симулятор генетика На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: От первого лица Какие есть похожие игры: Похожих игр не нашел Для какой платформы:Windows Исходного кода игры: закрытый Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: начало-7 марта 2016 конец- неизвестно Состав имеющейся команды:Программист
Genetic's apprentice - это игра в которой вы будите манипулировать генами растений , скрещивая их между собой , для того что-бы выполнить ряд заданий . На данный момент есть только 3 задания
Ссылка на демку : Яндекс диск
Что нужно : Напишите что вы думаете насчет идеи , стоит ли продолжать работу или это пустая трата времени ?
Сообщение отредактировал radmak - Вторник, 12 Июля 2016, 15:18 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Симулятор генетика? Селекционера/ботаника может быть? Мичурин.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
radmak | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я создавал эту демку исходя из законов Менделя , известного как отца генетики , так-же одно из определений генетики - Отдел биологии, изучающий развитие организмов и наследственность , что мы и видим в этой демке . поэтому то и назвал симулятором генетика . её можно назвать симулятором селекционера , но и симулятором генетика тоже можно. Вы согласны?
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата radmak ( ) На каком движке/конструкторе: Unity3D
Цитата radmak ( ) Какой Язык Пр. используется в игре: C++ А как так получилось?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:39 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saitei,
Я на драйве
|
|
| |
radmak | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:12 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата А как так получилось? smile
Ой да ошибся, прошу простить. Я мало чего в этом понимаю.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:14 | Сообщение # 7 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже согласился, что селекция или скрещивание (гибридизация) больше подходит, как один из методов селекции растений и животных. Но и генетика нормально. Только вот расширить геймплей придётся, т.к. генетика – более широкое понятие. Нужно добавить микроорганизмы, животных и пр.
|
|
| |