| Genetic's apprentice | 
|  | 
| 
| radmak | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Симулятор генетика На каком движке/конструкторе: Unity3D
 В каком пространстве: 2D+3D
 Какой вид в игре: От первого лица
 Какие есть похожие игры: Похожих игр не нашел
 Для какой платформы:Windows
 Исходного кода игры: закрытый
 Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая
 Сроки разработки: начало-7 марта 2016 конец- неизвестно
 Состав имеющейся команды:Программист

Genetic's apprentice - это игра в которой вы будите манипулировать генами растений , скрещивая их между собой , для того что-бы выполнить ряд заданий . На данный момент есть только 3 задания

Ссылка на демку : Яндекс диск

Что нужно : Напишите что вы думаете насчет идеи , стоит ли продолжать работу или это пустая трата времени ?

Сообщение отредактировал radmak - Вторник, 12 Июля 2016, 15:18 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 00:00 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Симулятор генетика? Селекционера/ботаника может быть? Мичурин. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| radmak | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 14:31 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я создавал эту демку исходя из законов Менделя , известного как отца генетики , так-же одно из определений генетики - Отдел биологии, изучающий развитие организмов и наследственность , что мы и видим в этой демке . поэтому то и назвал симулятором генетика . её можно назвать симулятором селекционера , но и симулятором генетика тоже можно. Вы согласны? |  |  |  |  | 
| 
| Saitei | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата radmak (  ) На каком движке/конструкторе: Unity3D
 Цитата radmak (  ) Какой Язык Пр. используется в игре: C++А как так получилось?
   |  |  |  |  | 
| 
| URGINSAN | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 13:39 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Saitei, 

Я на драйве
 |  |  |  |  | 
| 
| radmak | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 14:12 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата А как так получилось? smile

Ой да ошибся, прошу простить. Я мало чего в этом понимаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gnomov | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 15:14 | Сообщение # 7 |  |   Пустота – основа всего... Сейчас нет на сайте | Я бы тоже согласился, что селекция или скрещивание (гибридизация) больше подходит, как один из методов селекции растений и животных. Но и генетика нормально. Только вот расширить геймплей придётся, т.к. генетика – более широкое понятие. Нужно добавить микроорганизмы, животных и пр. 

|  |  |  |  |