Мяч путешественник(Заморожен)
|
|
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну врагов можно и статический,вроде гвоздей,шипов и всякой "всячины".
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:43 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) и прыганье обеспеченно . прыгание в Construct и без тебя обеспечено чо у вас мания звать их босс ? вообщето ранче их звали ГЛАВАРЬ
|
|
| |
Игромейкер | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:43 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И обязательно бегают всякие мальчики-девочки, которые не прочь подобрать катящийся мяч)
=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Или всякие "Каки" да "Роналды" и хотят его пнуть) Добавлено (13.07.2010, 00:47) --------------------------------------------- REI123,раньше "чаров" и "ГГ" звали "ваш персонаж"))
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) раньше "чаров" и "ГГ" звали "ваш персонаж")) куда катится мир
|
|
| |
Игромейкер | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:50 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Под ногами канализационные люки: провалишься - придется сражаться с черепашками-мутантами-ниндзя, живущими в канализации!
=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:52 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| REI123,согласен,куда делись денди и сега,эх,ностальгия))) Добавлено (13.07.2010, 00:52) --------------------------------------------- Игромейкер,там черепашки,там терминатор рядом бродит) А если по сюти,то расскажи подробней про геймплей.
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:53 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сега и денди вечно с нами) я скачал симулятор денди и накачал игр в которые я играл ранче.....даже мурашки пошли такие хорошие игры
Сообщение отредактировал REI123 - Вторник, 13 Июля 2010, 00:57 |
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:54 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А кстати люки будут
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:55 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и черепашки нинзя?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:55 | Сообщение # 31 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хах... Quote был на свете мяч , однажды в открытое окно его столкнула кошка , вам предстоит вернуться домой . Я делал игру когда то года 3 назад, эт моя первая игра на ГМ была... сценарий, запятая в запятую, правда, тока джабулани небыло...
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жмулятор?) У нас в сети есть эмулятор денди +8500 игр,плюс возможность игры по сети и интернету)Добавлено (13.07.2010, 00:57) --------------------------------------------- FedenkoVadik,вы с ним одинаково мыслите)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:57 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игромейкер) Под ногами канализационные люки: провалишься - придется сражаться с черепашками-мутантами-ниндзя, живущими в канализации А катясь по улице, нужно сражаться с уличными бандами. А если прыгнуть в небеса, то мочить драконов и гарпий. А если по облакам упрыгать в космос, то там сражаться с инопланетянами, затем вернуться на Землю через множество сражений и увидеть, что за это время прошла атомная война и на планете царит апокалипсис и кругом бегают мутанты с зомбиками. Нужно будет их всех мочить и прорваться в лабораторию, где спрятана машина времени и нужно будет переместиться в прошлое, чтобы предотвратить войну, а потом уже по лестнице забраться к себе домой, а затем улечься на подушку и уснуть, после чего геймплей перенесёт нас в сны шарика, пока шарик спал, квартира загорелась и шарик сгорел. Теперь мы играем в загробном мире шариков и должны спасти душу главного героя
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| REI123 Увы но черепашек ниндзя не будет .
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 35 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| кстати, сморти как десятки людей пахали и разработали супер мега игру на ГМ, возьми с нее что нибуть Аслы Даслы, к счастью игра не моя)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,ахаххаха,ну ты сказал)) PS Сюжет взял на заметку
|
|
| |
REI123 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гениально! медаль тебе в зубы
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:00 | Сообщение # 38 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А катясь по улице, нужно сражаться с уличными бандами. А если прыгнуть в небеса, то мочить драконов и гарпий. А если по облакам упрыгать в космос, то там сражаться с инопланетянами, затем вернуться на Землю через множество сражений и увидеть, что за это время прошла атомная война и на планете царит апокалипсис и кругом бегают мутанты с зомбиками. Нужно будет их всех мочить и прорваться в лабораторию, где спрятана машина времени и нужно будет переместиться в прошлое, чтобы предотвратить войну, а потом уже по лестнице забраться к себе домой, а затем улечься на подушку и уснуть, после чего геймплей перенесёт нас в сны шарика, пока шарик спал, квартира загорелась и шарик сгорел. Теперь мы играем в загробном мире шариков и должны спасти душу главного героя *закручваю отверткой челюсть*
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 13 Июля 2010, 01:01 |
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik,бугага,как они такую графику там рисовали) Добавлено (13.07.2010, 01:01) --------------------------------------------- Сюжет от FERAMON мой!
|
|
| |
jekastudio | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:04 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну враги это будет разная всячина а боссы например другие мячи . Ну геймплей тоже хотелось бы сделать разным например убегать от чейих-то ног
|
|
| |