ПРОтисниСЬ
|
|
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сроки разработки:начиная с 09.07.2010 до того времени пока не надоест=) тип лицензии: некоммерческая API: Direct X платформа: PC cделана на:Scirra Construct автор:GraF_ZM_Nation жанр:незнаю Состав имеющейся команды: все в одном GraF_ZM_Nation Кто требуется в команду:никто Сюжет отсутсвует Смысл игры: провести красную точку до зеленого крестика не дотрагиваясь до стен вот ссылка оставляйте комменты плз
Тут должен быть очень важный текст.Но я его забыл D:
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:23 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему нормально!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
DartNekit | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игру можно пройти,просто теребя мышь.=)
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Игру можно пройти,просто теребя мышь.=) знаю незнаю как устранить Quote (ЗелёныйГоблин) Оформи тему нормально! оформил
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:25 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| У меня ошибка при инициализации приложения(((
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 06:18 | Сообщение # 7 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| REI123, Но сделана она на констуркте
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) REI123, Но сделана она на констуркте И !? В техническом плане это действительно легко реализовывается. Но это не критикуется. Наоборот , молодец , подхватил такую лёгкую , но вкусную идею. Наверняка вдохновлялся флеш-играми. Если не пользоваться "читерством" (не трясти мышку) ,то довольно сложно. Предлагаю в игру добавить простое , но стилизованное меню , небольшой сюжет со сценами между уровней и избавить от вышеназванного бага. (Задавай вопросы на форум , я знаю решение ). Quote (GraF_ZM_Nation) жанр:не знаю Аркада.
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, можно подкорректировать гемплей немного. "Стены" это пропасть, если игрок выходит за пределы "дорожек" он падает в никуда. Сюжетик на подобии Prince of Persia, пинцесса, шейх, стражники... Очень неплохая казуалка может получиться. Взял на заметку
|
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще нужно вставить музыку.Мне кажется,к игре подойдет классика.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Еще нужно вставить музыку.Мне кажется,к игре подойдет классика. Точно! Ведь геймплей состоит в том , что бы аккуратно , мягко проходить препятствия.
|
|
| |
REI123 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Но сделана она на констуркте я про него и говорю) я такую игру сам могу сделать
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какую классику посоветуете??? Ваще не нашел=(
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GraF_ZM_Nation) Какую классику посоветуете??? Marilyn Manson
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:39 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Marilyn Manson ща попробуюДобавлено (12.07.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Lester) Marilyn Manson не не пойдетДобавлено (12.07.2010, 14:39) --------------------------------------------- о_О Вконтакте нашел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| GraF_ZM_Nation, а у еня игра не работает!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) GraF_ZM_Nation, а у еня игра не работает! Обнови DirectX и Microsoft Visual C ++ .
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ВЕРСИЯ 0.2 ВЫШЛА!!! ВОТ ССЫЛКАДобавлено (12.07.2010, 16:44) --------------------------------------------- изменения в версии 0.2: убран баг моментального прохождения уровня добален звук изменено главное меню В версии 0.3 планирую ввести 7 новых уровней
|
|
| |
REI123 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я бы уже сделал 5 версий) но лутче вроде спросить хотят ли люди 0.2 версию) или лутче улутшить первую)
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:45 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) я бы уже сделал 5 версий) но лутче вроде спросить хотят ли люди 0.2 версию) или лутче улутшить первую) я ленивый а уровни уже нарисованы на бумаге
|
|
| |