Russian Theft Auto
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 09:49 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет будет, как без него...) Добавлено (03.07.2010, 17:53) --------------------------------------------- Нет, ну теоретически, вы многие не проходите миссии в СА а просто катаетесь, стреляете и т.д. В нашей игры тоже можно будет бездельничать - не проходить миссии, но сюжет будет, если вы будете проходить миссии. Добавлено (03.07.2010, 18:49) --------------------------------------------- Все смотрим наши (мои точнее) новые скрины Москвы! смотрите начиная с 30 по 59, короче начинайте с этого скрина (перед тем как перейти по ссыли зайдите ВКонтакте) Добавлено (03.07.2010, 21:54) --------------------------------------------- Следующий район будет разрабатываться в районе улицы Ратной, Старобитцева. Добавлено (04.07.2010, 09:49) --------------------------------------------- Чё никто ничё не пишет? )
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Суббота, 03 Июля 2010, 18:49 |
|
| |
DartNekit | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас напишу.=) Как я понял,ты раньше принимал участие в создании Criminal Russia.А это значит,что у тебя есть опыт в создании модов GTA.Удачи!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неа...я к Criminal Russia не имею никакого отношения... Добавлено (04.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- Я создавал мод Made in Russia, но вот итог его Добавлено (04.07.2010, 14:05) --------------------------------------------- Причем попал я в моддинг достаточно случайно...но вот работал над Made in Russia, который второй раз развалился. В первый раз его убил мой тупоголовый знакомый Максим Андреев, но после того мод восстановился, а в этот раз падение произошло из-за того что не было долго скринов, и несмотря на то что я добавил целую партию скриншотов Москвы, главные модмейкеры объявили об уходе... А руководитель не смог доказать что мод выстоит все времена - из того и получилось то что получилось... Добавлено (04.07.2010, 14:06) --------------------------------------------- Я в моддинге всего месяца полтора-два, но многому научился... Добавлено (04.07.2010, 14:07) --------------------------------------------- Надеюсь этот проект сможет унаследовать лучшее что было в моде Made in Russia и в игре Penza Racer (она то хорошо развивалась, и поэтому я ее сюда вклинил). Добавлено (04.07.2010, 14:10) --------------------------------------------- Кстати, у нас в проекте есть спор, и хотим узнать как считают игроделы с GcUp.ru Какой движок лучше? Вариант 1: Unreal Development Kit Вариант 2: Unity Пожалуйста, заходите ВКонтакте и голосуйте вот здесь (но лично я агитирую всех голосовать за Unity) На 14-00 04.07.2010 счет 3-3.
|
|
| |
romandl | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, не все в контакте сидят. Скрины выложи как ты логотипы выкладываешь. Чтобы тут видно было тоже
|
|
| |
Saracen | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Чё никто ничё не пишет? ) Плохо никто не хочет, а врать вроде как не красиво.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:53 | Сообщение # 46 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Блатняцкая риторика конечно поражает. Модели, кстати, очень не очень Да и вообще как-то.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю,какой движок вам нужен. P.S:Посмотрел на скриншоты.На Москву пока не очень похоже.
Сообщение отредактировал DartNekit - Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:34 |
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:50 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну скоро будет следующий мини-райончик, на ул.Старобитцева, ул.Ратная. Добавлено (04.07.2010, 22:50) --------------------------------------------- Saracen и другие, если уж плохо и вы можете указать реальные недостатки, вы только поможете! не стесняйтесь!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какие будут машины?Только отечественные или иномарки тоже будут?Будет военная техника?И,наконец,будет ли жилище у главного героя?
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:52 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Saracen и другие, если уж плохо и вы можете указать реальные недостатки, вы только поможете! не стесняйтесь! Самый выпуклый недостаток, это чисто славянские замашки с претензией на аутентичность. Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России... ну ты понял думаю. Лично меня это поставило спиной к проекту с самого начала. Второй по виличине окружности недостаток — это убогий графический движок. Или это снимки вьюпорта? Приплетать сюда убогость моделей и их явный пи*динг откуда нибудь с турбосквида? Не знаю решайте сами. Если критика не достаточно конструктивная, пишите, я могу и подробнее разжевать... хотя куда уж...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, я уже писал, что будут все автомобили всех заводов России, популярные иномарки и ряд спортмашин. Военная будет! (как без нее... ) Ну и наверно жилища будут, нам не надо чтобы ГГ был БОМЖ.... Saracen, я даже не в Москве живу. А графический движок даже еще не выбран... на скринах рендер из 3Ds Max 2009. Насчет убогости соглашусь, но факт - это не пи*динг, а Rip. Добавлено (05.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- Насчет России я понял... Ты ж наверно знаешь что у нас в стране только Москва живет хорошо...
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:20 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Насчет России я понял... Ты ж наверно знаешь что у нас в стране только Москва живет хорошо... Да разве дело в уровне жизни? Меня просто пучит, когда кто-то преподносит Россию в нарочито пафосном свете. Шо для миня хахала ниесть харашо
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, ну я согласен, но всё-таки Москва нужна, потому что как-никак это столица России (хотя малясь и зажравшаяся) с памятниками и другой архитектурой. Но ты не думай что будет только Москалья и всё, будут и другие города. Добавлено (05.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- А ты если не ошибаюсь с Украины, Saracen?
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Понедельник, 05 Июля 2010, 13:27 |
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:06 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то из Украины, но кому какое дело
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так, просто ради интереса спросил.... Давайте все пишем активно! также принимаем моделлеров.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:11 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты бы хоть скрины показал... не все есть вконтакте. Не понятен смысл создания игры используя рипанутые фиг знает откуда модели... Тогда уж бери гта да модь и не парься...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хех.....это воровство будет... Рип то это еще так, еще законно, а вот извините, хапать КР и еще что-нибудь - ну нет уж. Я вообще в моддинге с мая 2010 года, решил что больше туда не пойду. Я участвовал в хорошем как мне казалось моде, но вот его больше нет...теперь я ушел в GameDev и не планирую в моддинг возвращаться. Добавлено (07.07.2010, 11:55) --------------------------------------------- Поэтому рипать из других игр будем, а вот брать из модов модели не будем. Может быть и Гугл немножко задействуем, хотя там модели такого уг качества что пойдут только под флай сим. Добавлено (07.07.2010, 11:59) --------------------------------------------- VadikGG, из ПДД рип...из нормального ПДД. Добавлено (07.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- Плиз пишем поактивнее.
|
|
| |
VadikGG | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а смысл делать с нуля игру без всяких ее коммерческих перспектив в будущем?
|
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:02 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, "Плиз пишем поактивнее." - без проблем. Полностью согласен с MaximSokol - "Модели, кстати, очень не очень". Модели эти мне напомнили SimCopter, только там текстуры были хуже. Хоть и зарегистрирован ВКонтакте - все равно считаю что размещать скриншоты только там - неудачная идея. P.S. Интересно, почему так много желающих сделать "убийцу GTA"?
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 08:59 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, какие коммерческие перспективы? пока что у меня миллиарда в кармане нет, чтобы делать проект коммерческим. Механик, у нас хотя бы текстуры более менее. Ну, а сайт пока что делать не будем, поэтому единственное место - ВКонтакте. А насчет вопроса, почему много желающих сделать убийцу ГТА, я отвечу так - это не убийца, это русский клон ГТА. Всё равно любая игра, подстроенная под какую нибудь страну, за ее пределами не столь популярна. В России такая игра, как у нас планируется, будет популярна, но не более. Конечно же, когда проект с коммерческими перспективами - это хорошо, но с Москвой мы своими руками не справимся, будем рипать - а если на рынок ывпускается игра с чужими моделями, то будут бесконечные суды - ну и нафиг это надо? =) Лучше пусть мы будем некоммерческим, так и проблем меньше =) P.S. Надо почитать закон о защите авторских прав, все везде так его знают хорошо... Добавлено (08.07.2010, 08:59) --------------------------------------------- Хм...очень всё интересно... Выписка из закона: "Свободное использование произведений допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования без извлечения прибыли"
|
|
| |
|