[3D] - Разрушители - [Гонки]
|
|
Sky_Capitan | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Гонки; Среда разработки: Unity3D; Вид в игре: от третьего лица; ЯП, использующийся в игре: C++,С#, Java scripts; Платформа: Windows; Предоставление исходного кода игры: Open Source; Тип лицензии распространения: Freeware; Сроки разработки: только началась , дата окончания неизвестна; Состав имеющейся команды: на данный момент я один. Сюжет: Незамысловат. В недалеком будущем одним из развлечений людей станет проведение гонок мотоботов, дроидов использующих изощренные способы передвижения, собранных своими хозяевами. У каждого из них одна цель - уничтожить соперника ну и попутно обогнать его. Соревновательная система устроена так что, победивший бот выходит на следующий этап, модернизируется и сражается с более сильными противниками. Основная часть трасс расположена в космическом пространстве на орбитах планет. Особенности: - Возможность модернизировать мотобота, усовершенствовать корпус, броню, или поставить новое вооружение; - На трассах время от времени будут появляться бонусы , как например временное увеличение скорости, мощи оружия или силового поля; -3 класса ботов, 12 трасс и 8 типов вооружения; Вот макет одного из ботов с гироскопичной системой передвижения: Кто требуется в команду: Гейм дизайнер, Моделер, Текстурщик, Программист.
|
|
| |
VanilCECH | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно Добавлено (01.06.2010, 19:07) --------------------------------------------- Интересно
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sky_Capitan, мотоботы? То есть это роботы? Распиши поподробнее.
|
|
| |
Sky_Capitan | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Руслан, в зависимости от количества побед, мотобот может переходить на новый класс, тем самым ему становятся доступны новые виды брони, силовых генераторов, двигателей и вооружения. Т.е. если например класс мотобота 3-й, то у него имеется лишь 2 слота под вооружение, если 2-ой класс - то 3, ну и если 1-ый класс - то 4. Так и с остальными видами модернизации.
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sky_Capitan, а ты я так понимаю программист? Просто если это не так... ты будешь долго здесь искать программистов C++,С#
|
|
| |
Sky_Capitan | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Keypa, я знаком с этими языками программирования настолько, чтобы сделать демку где ездят два бота и стреляют, не более. С Юнити работаю на протяжении долгого времени
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто моделил макет одного из ботов с гироскопичной системой передвижения?
|
|
| |
Sky_Capitan | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Keypa, я
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sky_Capitan, Похоже на "IT" из южного парка если вы понимаете о чём я...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Какашняг | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не понял, как этот мотобот будет передвигаться... если ось находится не в центре, то пулеметы будут крутиться вместе с "пончиком"
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какашняг, там вообще то еще внутри один ободок то есть, будет крутится только внешний ободок.
|
|
| |
Какашняг | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А-а, все, понял. У него как бы "шина" будет крутиться, которая снаружи, а внутри механизм Добавлено (01.06.2010, 20:59) --------------------------------------------- Упс, я поздно врубился
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Sky_Capitan, Похоже на "IT" из южного парка biggrin если вы понимаете о чём я... Ага, тож сразу вспомнилось
|
|
| |
Sky_Capitan | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, правильно. Какашняг, пусть меня простят ученые-физики, в центровое кольцо всегда стоит на месте, а внешнее движется благодаря электромагнитам, находящимся внутри корпуса центрового кольца) Добавлено (01.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- Suirtimid, ахаха там прикольная система управления была. Но на самом деле прототипом стал Wheel Bike из ЗВ эпизода 3, на нем еще Генерал Гривус разъезжал.
Сообщение отредактировал Sky_Capitan - Вторник, 01 Июня 2010, 21:06 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:16 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky_Capitan) пусть меня простят ученые-физики, в центровое кольцо всегда стоит на месте, а внешнее движется благодаря электромагнитам Всем говори слово "Гироскоп". В южном парке прокатило )) Sky_Capitan, Бери за прототип "IT" Всё-равно многие будут видеть это именно так.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Какашняг | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 04:35 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote пусть меня простят ученые-физики, в центровое кольцо всегда стоит на месте, а внешнее движется благодаря электромагнитам, находящимся внутри корпуса центрового кольца) И насколько быстро можно передвигаться на электромагнитах?
|
|
| |
|
Какашняг | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 05:07 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько жрет энергии эта пушка! Неужели вот эти мотоботы будут подсоединены штепселем к розетке?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 06:14 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта по просьбе автора.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |