Результаты поиска
|
|
Keypa | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 1 | Тема: [3D]хранитель снов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так а демо есть?
|
|
| |
Keypa | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 2 | Тема: Шуршаший Лунь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Старик был круче) Предлагаю тебе взять вот этого перса
Сообщение отредактировал Keypa - Понедельник, 27 Января 2014, 14:50 |
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 22 Января 2014, 13:25 | Сообщение # 3 | Тема: Шуршаший Лунь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vinurd, для начала неплохо, мне понравилась)
|
|
| |
Keypa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 4 | Тема: Поиск талантов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| про оплату ни слова...
Quote Я представитель команды TerrphionTeam и сколько вас в команде?
|
|
| |
Keypa | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:48 | Сообщение # 5 | Тема: Разработка alinar.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чет демо не открывается... ты часом проект не забросил?
|
|
| |
Keypa | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 6 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как продвигается проект? что новенького?
|
|
| |
Keypa | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] The Lost Island |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что это такое, особый вид дерева? Quote Состав имеющейся команды: Программист,креативщик, звукорежиссер Это еще кто такой, чем он занимается в проекте?
|
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:42 | Сообщение # 8 | Тема: Атрония - онлайн игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Borlland пользователь забанен воу... а какова причина?
|
|
| |
Keypa | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:11 | Сообщение # 9 | Тема: Дальний Свет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Думаю над тем как улучшить дороги - один из тестов: А в чем собственно проблема? Если в текстурах то это надо лишь грамотно иправить)))
|
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] - Driving Unlimited |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote а ты в курсе, что по симуляторам учат летчиков и т.д.? подумай насчет этого) Ну ты сравнил! Вот симулятор для летчиков - Ладно... Что готово на данный момент?
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:09 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] - Driving Unlimited |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Driving Unlimited - поможет отработать навыки руления, парковки, объезда аварий, препятствий и многое другое. В виртуальном городе Вы сможете накататься вдоволь, не потратив на это и копейки. Это конечно все отлично, НО!!! Вы педали и руль вместе с игрой будите продавать?))) Quote поможет отработать навыки руления, парковки, объезда аварий Эта игра только для тех, кто собирается водить только в виртуальном городе)) И к тому же... если ты хорошо стреляешь в какой-нибудь игре это не значит, что ты хорошо стреляешь в жизни... так что... подумайте на счет этого) Может пока не поздно взяться за что нибудь полегче?)))
Сообщение отредактировал Keypa - Вторник, 08 Июня 2010, 20:19 |
|
| |
Keypa | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:33 | Сообщение # 12 | Тема: Troopers |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дата последнего сообщения Пятница, 08.05.2009, 13:30 Я думаю, что тема на пути во тьму)))
|
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 13 | Тема: Gluck |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Прости? Game Maker ты имеешь в виду? Я числюсь в качестве сценариста в двух профессиональных студиях, а также, пардон, журналист. Сам, ручками, я сделал не меньше 2х игр. По крайней мере, я не думаю, что, так вот, придя на сайт, смогу на раз создать офигительно крутой и амбициозный по описанию проект, в одиночку, на движке ААА класса. И при этом вкладывать настолько отвратительный сюжет, и давать ссылку на блог, в котором ничего нет. Посмотри, много здесь людей, создавших такую же по описанию игру? Или создавших игру на УДК? хех... если у тебя все на мази... зачем ты ему вообще отвечаешь?!
|
|
| |
Keypa | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:47 | Сообщение # 14 | Тема: Gluck |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Роботы вышли из под контроля и захватили город. Люди уничтожили людей и город был спасён! Роботы укрылись в лаборатории! Группу Альфа отправили в лабораторию группа не вернулась из лаборатории. Группа Бета в которой вы состоите отправилась в лабораторию! Что это за ересь?
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - Разрушители - [Гонки] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто моделил макет одного из ботов с гироскопичной системой передвижения?
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - Разрушители - [Гонки] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sky_Capitan, а ты я так понимаю программист? Просто если это не так... ты будешь долго здесь искать программистов C++,С#
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 17 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ты серьезно?
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 18 | Тема: Gluck |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Рекомендую на сайт зайти и прогуляться по его блогам (там у него 3 игры в разработке!) Не долго прогуливался Никакой информации... хотя чему удивляться то, он же ясно выразился "Спасибо за внимание! До свидания!"
|
|
| |
Keypa | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 19 | Тема: Gluck |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По моему он описание писал будучи в алкогольном опьянение)
|
|
| |
Keypa | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:58 | Сообщение # 20 | Тема: Postal Two Life |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня спросили что насчет декалов и кровавости. так вот отвечаю некоторыми скринами. Просто жесть))) Не многовато то кровищи?
|
|
| |