Черно-Белый мир
|
|
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Название игры: Чёрно - Белый мир Начато: 29 мая. Окончание: В течении двух недель Жанр: Action - RPG Движок: Game Maker 8 PRO Если вы хотите увидеть обновление этой игры то вот ссылка Изменено: 1. Изменены монстры. 2. Дополнительный квест у второго НПЦ. 3. Присутствуют аномалии. 4. Более улучшены в графике деревья. 5. Добавлен столб. (с сообщением и анимацией) Обновлено! Добавлено: Фоновая похоронная музыка. Озвучка (свой голос) Не все слова, а только удачи и прощай) Исправил баг со 2-ым НПЦ и столбом. Более подробную информацию вы можете увидеть (позже) на сайте Пока что там ничего нету. Но буду добавлять что и как) Скачать новую изменённую версию можно тут
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 02 Июня 2010, 14:45 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да брось ты, рпг в течении двух недель. И выложи скриншоты хотя бы этой заготовки.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:38 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Да брось ты, рпг в течении двух недель. И выложи скриншоты хотя бы этой заготовки. Я всегда дома сижу. Поэтому только в течении 2-ух недель. На счёт скриншотов я никак понять не могу как сделать в самой игре. Quote (Sophocles_Tragedies) рпг Это не очередная ММО на которую все лезут а Action с заданиями,принеси то,убей это)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В-общем так: если ты не продолжишь эту игру я приду к тебе домой И УБЬЮ ТВОЮ СОБАКУ!!!!!!! И напиши мне сразу, как только её закончишь, не забудь ради Господа Бога, если он существует!!!!!!!!!! Капельку замечаний: 1) Режет глаза при беге, всё ну слишком уж бесцветное.2) Убери возможность крутиться и стрелять одновременно, это невозможно. Мало того, что это читерство, это невозможно в действительности.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Режет глаза при беге, всё ну слишком уж бесцветное. Так ты название читал? Quote (DDTAA) если ты не продолжишь эту игру я приду к тебе домой И УБЬЮ ТВОЮ СОБАКУ!! Я дома мне делать нечего поэтому только её буду делать))) Quote (DDTAA) не забудь ради Господа Бога, если он существует!!!!!!!!!! Я Атеист) Quote (DDTAA) Убери возможность крутиться и стрелять одновременно, это невозможно. Невозможное возможно. А особенно в виртуальном мире. Quote (DDTAA) Мало того, что это читерство, это невозможно в действительности. Я смотрю ты любишь критиковать заготовки)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, честно говоря мне не понравилось. Подошел к какому то предмету который внешне напоминает кольцо, он дал задание не успел я отойти как нменя зажали и убили какие то непонятные существа. Честно говоря когда читал название темы что то другое представлял.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) честно говоря мне не понравилось. Подошел к какому то предмету который внешне напоминает кольцо, он дал задание не успел я отойти как нменя зажали и убили какие то непонятные существа. Честно говоря когда читал название темы что то другое представлял. Мир бесцветный. Вот в непонятных существах есть что-то непонятное) Уж однако надо бегать от этих) Или мне их скорость уменьшить чтобы они ползли? Так уже не интересно) И что ты представлял когда читал название?
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже на бета Сумрачную Принцессу(Zelda)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Похоже на бета Сумрачную Принцессу(Zelda) Хм... Не видел)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) И что ты представлял когда читал название? Я думаю я оставлю эту мысль при себе и использую в своем проекте
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Я думаю я оставлю эту мысль при себе и использую в своем проекте У меня уже всё задумано для проекта. Мне твоя мысль ни к чему)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, а я не про тебя мало ли тут шпиеЁов.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) а я не про тебя мало ли тут шпиеЁов.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ололо, а я знаю какой движок (пример) ты использовал для создания заготовки. Вроде даже спрайт перса не изменён. Проект гут. Могу только заметить, что название не соответствует содержанию, т.к. у тебя не чёрно-белый мир, а оттенки серого мир ) Показываю разницу. Слева чёрно-белый. Справа оттенки серого.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:30 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Ололо, а я знаю какой движок (пример) ты использовал для создания заготовки. Вроде даже спрайт перса не изменён. Проект гут. Могу только заметить, что название не соответствует содержанию, т.к. у тебя не чёрно-белый мир, а оттенки серого мир ) Показываю разницу. Слева чёрно-белый. Справа оттенки серого. А тебе придраться надо)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Нет, нет, просто хотел внести ясность.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зато я увидел скриншоты
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 18 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Нет, нет, просто хотел внести ясность. Яркости тут не будет) Разве что Тёмно - красный) Quote (Sophocles_Tragedies) зато я увидел скриншоты А скачать 2 мб. сложно?)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 23:56 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) А скачать 2 мб. сложно?) Без скриншотов непонятно, стоит ли качать. Обозначено как экшн-рпг и все такое, а на деле может оказаться чем угодно. Теперь вижу, что да, экшн-рпг. Я думаю, стоит перерисовать графику, а то уж очень похоже на экземпл
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 20 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Я думаю, стоит перерисовать графику, а то уж очень похоже на экземпл Смотри Quote (Veliky_Virus) Если вы хотите увидеть заготовку для этой игры то вот ссылка Это всего лишь загатовка для создания основы. Потом уже будет идти графика)
|
|
| |