GTA: Real Criminal
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название проекта:REAL CRIMINAL Жанр: Глобальный мод GTA Дата выхода: Конец апреля 2010 года Издатель: IGames Technology Описание: Вы - Карл Джонсон, приеахли обратно в Сан Андреас в 2010 году, много чего изменилось, особенно изменились банды - банды стали свирепыми и злосными, разносящими город.Появилось много уличных гонщиков, понаехало мафии, стало много наркоторговцев, и большинство жителей - теперь россияне.Ваша задача - уничтожить главу мафии, главу уличных гонщиков, и завладеть городом.Боятся Мафию в начале игры - разумно, так как они доставят вам массу хлопот. Особенности: *Новая проработанная графика и физика *Улучшенные текстуры *Заменены все авто, почти все персонажи, вся сюжетная линия и банды *Новые возможности геймплея Системные требования: Рекомендуемые: 2ГБ Оперативки (Vista 3GB), процессор частотой 3,2 HHz (Vista - Intel Core Duo 2,6 HHz), 256 MB Video, Windows XP/Vist/7, 10 GB HDD Скриншоты: ПРОЕКТ ЗАКРЫТ ИЗ-ЗА НЕУВАЖЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал IGames - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:49 |
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| IGames, ждем'с))))
|
|
| |
mihas2 | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) Особенности: *Новая проработанная графика и физика *Улучшенные текстуры *Заменены все авто, почти все персонажи, вся сюжетная линия и банды *Новые возможности геймплея Quote (IGames) Дата выхода: Конец апреля 2010 года Добавлено (11.04.2010, 16:37) --------------------------------------------- За 19 дней?
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) За 19 дней? Нет мы уже 3 месяца работаем
|
|
| |
Tikrong | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) большинство жителей - теперь россияне. это как? В Американском городе? Quote (IGames) Вы - Карл Джонсон, приехли обратно в Сан Андреас в 2010 году ему лет должно быть около сорока тогда... посмотрим что получится, но для меня всё таки в играх с открытым миром важна проработанность данного мира. Сюжет, юмор, способ подачи сюжета, возможности... Что же ты привнесёшь нового своим модом? Убивать кучу нарисованных людей непонятно с какой целью, да ещё и не обладающих нормальным АИ я вот смысла не вижу... Но всё же интересно будет взглянуть на конечный результат. Вдруг что получится
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я тоже на это надеюсь, лучшая оценка - это оценка геймеров И даеемся что наш мод отценят хорошо) Добавлено (11.04.2010, 16:56) --------------------------------------------- Список некоторых авто: Audi Q7, Audi TT, Lada,Chevrolet,Crysler,Lamborgini,Ferrari,Dodge,Ford,Mitsubishi,Nissan и т.д
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| IGames, буду следить. Quote (IGames) *Новая проработанная графика и физика Как ты это делал? Графику можно улучшить через ENBSeries, а физику?
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| физику полностью свою делаем
|
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:15 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать, ето будет именно мод на GTA SA или же игра ?
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:21 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мод на GTA SA, т.к город останется тем же Добавлено (11.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- Стали известны системные требования: Минимальные: Процессор Intel Pentium D 3HHz, 1 GB Ram, 128 MB Video, 10 GB HDD, DirectX 9.0c, Windows XP SP2/Vista/7 Рекомендуемые: Процессор Intel Pentium D 3,2HHz, 1,5 GB Ram, 256 MB Video, 10 GB HDD, DirectX 9.0c, Windows XP SP2/Vista/7
|
|
| |
mihas2 | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) Стали известны системные требования: Минимальные: Процессор Intel Pentium D 3HHz, 1 GB Ram, 128 MB Video, 10 GB HDD, DirectX 9.0c, Windows XP SP2/Vista/7 Рекомендуемые: Процессор Intel Pentium D 3,2HHz, 1,5 GB Ram, 256 MB Video, 10 GB HDD, DirectX 9.0c, Windows XP SP2/Vista/7 Для Сан-Андреас требования большие, особено проц.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пропущена букваА Это не литературное слово. Quote (IGames) наркотарговцев Торговец пишется в буквой О Пропущена буква В Quote (IGames) Боятся Мафии В конце должна стоять буква Ю Quote (IGames) Издатель: IGames Technology Такого издательства не существует. Я только знаю такую команду нубов.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстате сюжет хоть и будет с замахом на боевик, в нём будет много юмора!!! ОЗВУЧКА В ИГРЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РУССКОЙ!Детям до 16 лет не играть, т.к. игра содержит нецензурную лекиксу!Добавлено (11.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Скрины будут через 15-20 минут!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) Детям до 16 лет не играть, т.к. игра содержит нецензурную лекиксу! Значит вам тоже нельзя в неё играть. Quote (IGames) Кстате сюжет хоть и будет с замахом на боевик, в нём будет много юмора!!! Это вам сказал Наполеон из соседней палаты? Quote (IGames) ОЗВУЧКА В ИГРЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РУССКОЙ! Я бы удивился, если она была бы на латыни или на древнеегипетском. IGames, Почему я не видел ни одного скриншота ни с одного вашего проекта?
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:56 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты не видел не одного скрина, т.к. мы разделены на несколько груп разработчиков, и другая группа не может пока предоставить скрины по тех. причинам, просто у них с нами вообще нет ни какой связи! Добавлено (11.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- Был выложен первый скрин, демонстрирующий графику игры.в игре есть эффекты HDR, Bloom, Bloor и пр.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) физику полностью свою делаем Как, расскажи.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кстати, с проектами и прочей информацией все Вы люди, можете ознакомиться на сайте автора http://igames.my1.ru/ И если кому интересно, то вот информация об авторе http://igames.my1.ru/index/8-1 Из неё мы видим, что ему не 35 лет, как он указал тут в анкете, а всего 13 лет!
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:12 |
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В связи с тем что игра очень требовательна, надо что то предпринять...У кого какие предложения? Добавлено (11.04.2010, 18:14) --------------------------------------------- мне не 13 лет елы палы
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:23 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) В связи с тем что игра очень требовательна, надо что то предпринять...У кого какие предложения? Просто поменяй железо. Да и скриншот этот из обычной гташки. Ты его просто в инете нашёл или сам сделал из оригинала. Quote (IGames) мне не 13 лет елы палы Скоро 14 будет? Да, я знаю, что в детстве все мы любили говорить, что нам столько то лет, да ещё и с ПОЛОВИНОЙ! А почему вашему сайту 2 года, но на нём ошибки и вообще нет контента кроме одной картинки? Там даже команды нету.
|
|
| |
IGames | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у нас это новый сайт, старый был http://ne-otdam.ru, и он умер
|
|
| |
|