[3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
|
|
umka2507 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос всем кто учавствует! Здесь форум игростроя, или правописания?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:10 | Сообщение # 62 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (umka2507) Вопрос всем кто учавствует! Здесь форум игростроя, или правописания? Здесь форум игростроя граммотных людей
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 63 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| umka2507, ну если пользователь нечитает вот это: Соблюдайте правила! Пишите грамотно! , то приходиться лично объяснять.
|
|
| |
AR | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет! Вы меня ещё не хоронили? Отлично! Сообщаю, что проект развивается, но практически делается заново. И это плюс. Старый код был криво сделан.Создаются шейдеры, скоро кину скрины. Я счас работаю над физикой. Куплю видяху помощнее - буду собирать движок. И сингл демку. Изучаю сокеты, разгялдываю сетевые библиотеки, много думаю. Переделали предысторию. Читаем первый пост. Так что - развитие есть! Коментарии приветствуются. Буду подкидывать инфу новенькую.
|
|
| |
Toshiba | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AR, даже у старого были офигенные скрины! Добавлено (19.06.2010, 18:45) --------------------------------------------- А насчет переписывания - хорошо, если это действительно исправление кривизны!
Геймдев - это больше, чем хобби...
|
|
| |
AR | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 18:58 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toshiba) офигенные скрины Не спорю, это так, но нет предела совершенству Ещё какой. Но от той версии была польза - изучил немало различных моментов движка. Это главное.
|
|
| |
Toshiba | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:16 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (AR) Но от той версии была польза - изучил немало различных моментов движка. Это главное. Хорошо. А в новой версии графа изменится?
Геймдев - это больше, чем хобби...
|
|
| |
AR | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 00:09 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toshiba) А в новой версии графа изменится? Не сильно, но добавятся шейдерные плюшки. В прошлой версии я тырил шейдеры, а тут человек их умеет писать сам, написал уже несколько. Правда с моей видяхой немогу насладится видом, но кое-что смог сфоткать. Мрачная планета. Но по секрету скажу - это баг, который я пытаюсь решить. Она такой не должна быть, но мне понравилась я и выложил. Добавлено (20.06.2010, 00:09) --------------------------------------------- Только что проблему решили - скрин прилогается. Лепота. Скорей бы видяху купить Задаём вопросы Если есть
Сообщение отредактировал AR - Суббота, 19 Июня 2010, 19:46 |
|
| |