[3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim]
|
|
Glob1 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 07:45 | Сообщение # 21 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, я попробую какой-нибудь тебе звездолёт зафигачить, так что жди.
|
|
| |
AR | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 08:57 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Сатурн больше. Но есть проблемы с маштабми. Пока не решил. Но действительно есть например: станция немногим больше Земли и т.д. Думаю как исправить. Добавлено (26.03.2010, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Glob1) AR, я попробую какой-нибудь тебе звездолёт зафигачить, так что жди. Ждём-с. ОЧень рад.
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 06:42 | Сообщение # 23 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| AR, игры ещё нет, а скрины уже дух захватывают. Заметна космическая атмосфера. Одним словом - класс!!! Жду реализа
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
AR | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:22 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать. За програмной частью дело не стоит. А с моделями и текстурами считай ПОЛНЫЙ ноль. Если кто умеет говорите. А то пока штопор. Добавлено (29.03.2010, 18:22) --------------------------------------------- Итак. Кому не жалко чуть трафика, и кто может, качаем демку-недоделку: Ссылка Потом качаем патч:Ссылка Установка: 3) Распаковываем build001.rar 4) Распкаовываем patch_001_and_002.rar в папку build 001, c заменой файлов. 5)Фсё! Внимание!Это не игра, это только пробная Демка! Возможны не запуски, и траблы. Прошу сообщать, указывая какое у вас железо. Известные недоделки: 1)Возможно долететь до скайбокса. 2)Неработает полноэкранный режим. 3) Солнце ужасно выглядит. Даже не похоже на солнце. 4) Несколько мелких. Управление: W - увеличить скорость S - Уменьшить скорость Q - Поворт вдоль оси Z: влево E - Поворт вдоль оси Z: вправо A - стрейф влево D - стрйф вправо X - задний ход SHIFT + W - типо форсажа ЛКМ - стрельба
|
|
| |
AR | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Плюс скрин:
Сообщение отредактировал AR - Понедельник, 29 Марта 2010, 18:23 |
|
| |
AleksStar | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет -слабый на мой взгляд , хотя в принципе понять можно задумку (простите если обидел) Вопрос а вообще есть ли дизайн документ? ПО делу могу предложить работать совместно, у нас есть проект про космос, есть моделлеры, но вот беда нету программистов. Нет художников(. предлагаю обсудить совместную работу как знать возможно мы придем к общему знаменателю. ася. 343154463
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, хорошо, я подумаю Так. Замечен баг: приложение не работает на Win7 x64. Кто нибудь с сёмёркой, видели такое?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:27 | Сообщение # 28 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| AR, ТЫ ВОЛШЕБНИК!!! Я глянул на скрины.... Блин, я в ступоре сижу! Нижняя челюсть упала к соседям этажом ниже, НЕ БРОСАЙ ПРОЕКТ!!! Лови + удачи, а я пошел рыдать ибо никак не разберусь с питоном...
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:43 | Сообщение # 29 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, у меня игра вообще не запускается вот что пишет:
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Спасибо! У тебя кстати какая ОС? Внимание! Кто качал, по возможности отпишитесь, о вылетах, незапусках, указывая своё железо и ОС! + два скрина Добавлено (30.03.2010, 13:59) --------------------------------------------- Glob1, Ага. Будем думать. Библиотеку звука не загружает Как устанавливал? Есть ли у тебя библиотека irrKlang.NET2.0.dll в папке с демкой? Какая у тебя ОС?
Сообщение отредактировал AR - Вторник, 30 Марта 2010, 14:00 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:00 | Сообщение # 31 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (AR) TrueIfrit, Спасибо! У тебя кстати какая ОС? Win XP SP2, я не качал демо, мне скрины понравились очень)
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Ладно. ОК. Мне просто нужно, чтобы ктонибдь протестил на Win 7 x64.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:57 | Сообщение # 33 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| AR, после патча появляется только меню, но когда нажимаешь играть выдёт ошибку. У меня Windows Professional версия 2002 и Service Pack 3.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:22 | Сообщение # 34 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Windows Professional версия 2002 и Service Pack 3. XP?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 35 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Конечно XP. У меня все дрова новые и комп неплохой, но всё равно не батрачит.
|
|
| |
AR | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:14 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AR) Как устанавливал? Есть ли у тебя библиотека irrKlang.NET2.0.dll в папке с демкой? Повторяюсь. Добавлено (30.03.2010, 21:14) --------------------------------------------- Ссылки отключены по причине многих багов. Решу, включу. И ещё. Поблема с не запуском на х64 ясна и решена.
Сообщение отредактировал AR - Вторник, 30 Марта 2010, 21:15 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 37 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| У меня Win 7 x86, жду...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странно у меня багов не было, на XP Zver SP3
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AR | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Звук у вас работал? У меня тоже XP sp3, для Win 7 x64 есть патч. allxumuk, Сколько времени демка запускалась? И дёргался ли кораблик? Баги они есть, тольк не баги наверное, а недоделки. После передышки снова занялся работой над игрой. Буду делать дальше
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 05:53 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Звук есть, запускается секунд 10-15, точнее пустая форма висит это время, потом появляется картинка, кораблик дёргается.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |