| 

[2D] Brave Dungeon
				 | 
 | 
| Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:10 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр игры: некая смесь RPG и Dungeon Crawler   На каком движке/конструкторе: LOVE2D 0.9.2   В каком пространстве: 2D   Какой вид в игре: сверху   Какие есть похожие игры: The Binding Of Isaac или любая игра подобного жанра   Какой Язык Пр. используется в игре: Lua   Для какой платформы: Windows   Предоставление исходного кода игры: Нет   Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая   Сроки разработки: 13.07.15 - ??.??.??   Состав имеющейся команды:  человек оркестр 
   Это мой первый проект на LOVE2D хоть как-то доведенный до ума. Прошу не кидать тапками, лол. 
   Скриншот:    
   Игровые классы:    
   Собственно воин, вор, маг и бард. 
   Игровое меню:    
   Игра достаточно сырая и разрабатывается от силы по часу в день, в связи с отсутствием времени (на самом деле лень) 
   Весь лог разработки можно найти в моем твиттере.
  Twitter   ВКонтакте

Сообщение отредактировал Notin - Среда, 15 Июля 2015, 12:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| vladhad22 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:35 | Сообщение # 2 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Виглядит прикольно, но с графикой надо поработать. Удачи!)
  Prepare for unforeseen consequences
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| vladhad22, я любитель плохой пиксельной графики, хех. А за отзыв спасибо.
  Twitter   ВКонтакте
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kos94ok | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 14:34 | Сообщение # 4 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Notin (  )  Это мой первый проект на LOVE2D хоть как-то доведенный до ума.     Цитата Notin (  )  Сроки разработки: 13.07.15     Но ведь... нет же. Не может игра за два дня быть доведена до ума.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 14:49 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Kos94ok, я не в этом смысле   Это хоть что-то, на что я не кладу болт как обычно через час-два. Так что, такое.
  Twitter   ВКонтакте
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:25 | Сообщение # 6 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

|     Теперь есть шанс найти какое-либо оружие, всего будет 4 вида для каждого класса.   Лук, меч, кинжал и лютня/дудка/барабан. Каждое будет давать свои плюсы.
  Twitter   ВКонтакте
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Danteo122 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 7 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Notin (  )  Это хоть что-то, на что я не кладу болт как обычно через час-два. Так что, такое.      Как я тебя понимаю.   Цитата Notin (  )  (на самом деле лень)      Как я тебя понимаю.   Цитата Notin (  )  RPG     Как я тебя понимаю.   Кстати, удачи в разработке. Буду следить за твоим проектом  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ahno | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:15 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Notin (  )   лютня/дудка/барабан.     А это всё будет бафы гг давать, но в то же время в бою использоваться, как горны в Monster Hunter?

|  
| 
 | 
 |    | 
| Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 9 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ahno, в точку. Пока реализована только лютня и то криво, поэтому не показываю, хех. 
   Цитата Danteo122 (  )  Как я тебя понимаю.      Взаимопонимание на высшем уровне, спасибо.
  Twitter   ВКонтакте

Сообщение отредактировал Notin - Среда, 15 Июля 2015, 18:41  |  
| 
 | 
 |    |