[2D] Brave Dungeon
|
|
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: некая смесь RPG и Dungeon Crawler На каком движке/конструкторе: LOVE2D 0.9.2 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: The Binding Of Isaac или любая игра подобного жанра Какой Язык Пр. используется в игре: Lua Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Нет Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Сроки разработки: 13.07.15 - ??.??.?? Состав имеющейся команды: человек оркестр
Это мой первый проект на LOVE2D хоть как-то доведенный до ума. Прошу не кидать тапками, лол.
Скриншот:
Игровые классы:
Собственно воин, вор, маг и бард.
Игровое меню:
Игра достаточно сырая и разрабатывается от силы по часу в день, в связи с отсутствием времени (на самом деле лень)
Весь лог разработки можно найти в моем твиттере.
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Среда, 15 Июля 2015, 12:15 |
|
| |
vladhad22 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:35 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Виглядит прикольно, но с графикой надо поработать. Удачи!)
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, я любитель плохой пиксельной графики, хех. А за отзыв спасибо.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Kos94ok | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 14:34 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) Это мой первый проект на LOVE2D хоть как-то доведенный до ума. Цитата Notin ( ) Сроки разработки: 13.07.15 Но ведь... нет же. Не может игра за два дня быть доведена до ума.
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 14:49 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kos94ok, я не в этом смысле Это хоть что-то, на что я не кладу болт как обычно через час-два. Так что, такое.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:25 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь есть шанс найти какое-либо оружие, всего будет 4 вида для каждого класса. Лук, меч, кинжал и лютня/дудка/барабан. Каждое будет давать свои плюсы.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) Это хоть что-то, на что я не кладу болт как обычно через час-два. Так что, такое. Как я тебя понимаю. Цитата Notin ( ) (на самом деле лень) Как я тебя понимаю. Цитата Notin ( ) RPG Как я тебя понимаю. Кстати, удачи в разработке. Буду следить за твоим проектом
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:15 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) лютня/дудка/барабан. А это всё будет бафы гг давать, но в то же время в бою использоваться, как горны в Monster Hunter?
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, в точку. Пока реализована только лютня и то криво, поэтому не показываю, хех.
Цитата Danteo122 ( ) Как я тебя понимаю. Взаимопонимание на высшем уровне, спасибо.
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Среда, 15 Июля 2015, 18:41 |
|
| |