| ProjectWar - 3D Action Shooter | 
|  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 12:42 | Сообщение # 21 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | ТРЕЙЛЕР 1   |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:44 | Сообщение # 22 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Ну как трейлер?:) Я карту дорабатываю... |  |  |  |  | 
| 
| Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:47 | Сообщение # 23 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Выложи на файлообменник к примеру Litetbit |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:49 | Сообщение # 24 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Какой движок? 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 25 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | anisimov, смотри в шапке. |  |  |  |  | 
| 
| SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:32 | Сообщение # 26 |  |   Problems, developer? Сейчас нет на сайте | FenMix, это мод для КС? Или как? |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 27 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | FenMix, прикольная графа...Когда будут скрины геймплея? SlavyanOOs, читать научись!!! Ясно???Quote "Проект Война" - это 3Д шутер, который был взят с основы "Delta Force"  
 CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!

Сообщение отредактировал Necro - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:38 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:38 | Сообщение # 28 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (SlavyanOOs) FenMix, это мод для КС? Ошибка, это мод для Half-Life. Разница небольшая, но всё же ощутимая.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:52 | Сообщение # 29 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Вот именно. Хочу добавить скриптованный сюжет...Эх.. буду стараться... Доработаю карту и пойду записывать голоса. |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:40 | Сообщение # 30 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | FenMix, удачи в скриптировании...Сюжет это хорошо!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:31 | Сообщение # 31 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Хочу сказать честно - пытаюсь сделать "убийцу Call of duty: Modern Warfare". Сейчас к стати доделаю миссию в горах России. Те же горы, снаряжение и базы, только на движке GoldSource. Делаю то, что в моих возможностях...  З.Ы.   Скоро выложу скрины и видео. 

Сообщение отредактировал FenMix - Понедельник, 01 Марта 2010, 00:48 |  |  |  |  | 
| 
| TiR | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:39 | Сообщение # 32 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (FenMix) Хочу сказать честно - пітаюсь сделать "убийцу Call of duty: Modern Warfare".      |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 00:51 | Сообщение # 33 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | ТРЕЙЛЕР 2 (Горы, Россия, база Терроров)   |  |  |  |  | 
| 
| Niger | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 06:26 | Сообщение # 34 |  |   Психолог Сейчас нет на сайте | Класс!!! Кстати в первом видео музыка из Call of duty: Modern Warfare 2   
 У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции.
 Мои игры:
 Noname (Безымянный) - Заморожен
 Просто мочилово
 Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен
 http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
 |  |  |  |  | 
| 
| Eraser | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:42 | Сообщение # 35 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Убийцу ? ну ну ))) Сделай хотя бы ее 1000090365 раба

"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем."
 (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 09:19 | Сообщение # 36 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Niger, угу...:)  Eraser, обязательно сделаю!  |  |  |  |  | 
| 
| Niger | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 10:20 | Сообщение # 37 |  |   Психолог Сейчас нет на сайте | FenMix, так где ты Gold Src. достал? 
 У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции.
 Мои игры:
 Noname (Безымянный) - Заморожен
 Просто мочилово
 Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен
 http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 38 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (Niger) так где ты Gold Src. достал?
  дочего же народ не внимательный 
 Quote (TovTripleZ) Ошибка, это мод для Half-Life. Разница небольшая, но всё же ощутимая. |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:24 | Сообщение # 39 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Сейчас нормальный второй трейлер скину. |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 40 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | FenMix, ждёмс... 
 |  |  |  |  |