[2D]-Просто мочилово =)-[Action]
|
|
Niger | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Action Конструктор: Construct В команде: Niger - за всех Основная информация здесь Скрины: Версия 1.0 здесь
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
Сообщение отредактировал Niger - Понедельник, 01 Марта 2010, 10:18 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niger, работаешь на нескольких конструкторах? Молодец , хвалю, разносторонним нужо быть. Я бы очень хотел посмотреть на игру , но ты неправильно ссылку дал. Где ж в такой массе файлов искать твою игру? Дай прямую ссылку. "Клик. Клик. Загрузка файла."
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:11 | Сообщение # 3 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Перезалил. Теперь есть прямая ссылка. За последнее время было доработано: Больше врагов Интерфейс Предпологается сделать: Возможность сменить игрока на более быстрого, но с одним пистолетом.
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08:39 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот теперь другое дело. Ну пока довольно мало контента , хотя уже вполне играбельно. Но с ты конечно переборщил , поторопился. В этой альфе так надеялся увидеть хотя бы простенькое меню... Вообщем это пока не альфа, а скорее техническое демо. Quote (Niger) За последнее время было доработано: Больше врагов Интерфейс Предпологается сделать: Возможность сменить игрока на более быстрого, но с одним пистолетом. Продолжай в том же духе. Это уже можно смело будет назвать альфой.Добавлено (27.02.2010, 08:39) --------------------------------------------- Ах да , сделай возможность начатия игры заново.Постоянно выключать и включать неудобно.
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ах да , сделай возможность начатия игры заново.Постоянно выключать и включать неудобно. Спасибо, не догадался Quote (Evkoev) ты конечно переборщил , поторопился. Да, переборщил. В ближайшее время исправлю. Quote (Evkoev) Продолжай в том же духе. + за потдержку ,критику и за то что обратил внимание на мою игру.Добавлено (27.02.2010, 10:57) --------------------------------------------- Залил альфа версию игру. Вней уже реализовано: Больше врагов Секундомер Меню Интерфейс
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Залил альфа версию игру. Вот, сейчас уже хорошо , даже чуть больше , чем хорошо. Меню и интерфейс приятные для глаз. Сделай только останки "чужих" постепенно исчезающими, они засоряют поле.
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Сколько секунд продержался? А сколько очков?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Сколько секунд продержался? 32 секунды. Quote (Niger) А сколько очков? 40 очков. Вот. Хочешь сложность урегулировать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:44 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Урегулировать сложность просто необходимо. Сложность должна нарастать постепенно, а это буйство, происходящее на экране, не подаёт никаких намёков на постепенность.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:13 | Сообщение # 10 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Залил новую версию. Оценивайте
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:35 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Супер. Только уровней добавь! Я набрал 144 очка...
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:39 | Сообщение # 12 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Только уровней добавь Уже задумываюсь об этом. Наверно, для этого сделаю отдельно игру. Как бы зачистка уровня
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:40 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Niger, ты что творишь? Ты ставишь "Autoplay sound", чтобы проигрывать звуки?! В начале программы нужно загрузить звук в канал, а затем его воспроизводить. Иначе тормозит при каждом выстреле.
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) "Autoplay sound" При автоплейе эхо идёт) Использовал сразу загрузку и проигрывание, поэтому и тормозит. Исправлю.Добавлено (28.02.2010, 11:16) --------------------------------------------- Помогите. Загружаю выстрел в канал. При нажатие на кнопку происходит Канал/play/номер канала, но выстрел происходит только один раз. В чём дело?
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Niger, ты что творишь? Ты ставишь "Autoplay sound", чтобы проигрывать звуки?! Хе-хе А у меня во всех играх звуки через автоплей проигрываются)) Quote (Niger) Помогите. Загружаю выстрел в канал. При нажатие на кнопку происходит Канал/play/номер канала, но выстрел происходит только один раз. В чём дело? Дело в том, что после того как канал проиграется, он не перематывается назад, ему нужно ставить события и действия для перемотки на начало и на стоп, вот такие заморочки с этим XAudio2)) По мне, так лучше бы плагин Direct Sound до ума довели, он намного удобнее.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, а как сама игра? Как оценишь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:45 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Это странно. Я был уверен, что всё тормозит из-за автоплея, как у меня обычно бывало. Но теперь же сколько я не ставлю этот автоплей, у меня не тормозит никаким образом. Быть может из-за количества объектов на экране проблемы. + Только что заметил! Quote Использовал сразу загрузку и проигрывание, поэтому и тормозит. Исправлю. Тогда уж через автоплей лучше поставь. Блин, как всё сложно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:46 |
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:55 | Сообщение # 18 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, так может ты тоже оценишь больше геймплей? Добавлено (28.02.2010, 11:55) --------------------------------------------- Как вы считаете: стоит ли добавлять бонусы в игру (аптечка, оружее, скорость и т.д)?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:43 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) TovTripleZ, так может ты тоже оценишь больше геймплей? Геймплей сойдёт. Quote (Niger) Как вы считаете: стоит ли добавлять бонусы в игру (аптечка, оружее, скорость и т.д)? Добавляй, но не забывай про баланс.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 20 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Yani-X, а как сама игра? Как оценишь? Если честно, после FenMix'овской "Упячки - Дефенд Май Селф", меня такие игры отпугивают)) Когда сделаешь полностью готовую игру, тогда посмотрю.
портфолио - 3d графика
|
|
| |