[3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story
|
|
Necro | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:02 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| game1.pak game2.pak game3.pak game4.pak хотя хватит одного game.pak
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:08 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) game1.pak game2.pak game3.pak game4.pak Уберу... Скоро будет демо с 2 уровнями и с МР40.Добавлено (16.03.2010, 21:08) --------------------------------------------- К нам принят новый левелдизайнер: Lozik. Ура, ура!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 43 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Создание игры идёт полным ходом уже сделано 3 уровня! Ура, ура!!!Ура, ура!!!Ура, ура!!!Ура, ура!!!Ура, ура!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, я за это время уровней 35(хотя в РГМ максимум 20) сделал бы.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Утром будет демо с 3 уровнями. Нужо их протестировать, доделать, добавить врагов! Может, мы даже до завтра не управимся.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 06:48 | Сообщение # 46 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Necro, меня лично всё это время небыло в команде
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:12 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) я за это время уровней 35(хотя в РГМ максимум 20) сделал бы. Мы вдвоём за вечер 3 уровня сделали. Люди, походу демо сегодня не будет. Огрехи в дизайне, всё непротестено. Вобщем, ужас.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:31 | Сообщение # 48 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Necro, Тяп ляп 35 уровней все могут сделать!Надо с душой делать.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:53 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Золотые слова! 6 уровень в разработке. Пока что они без противников.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:58 | Сообщение # 50 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| )))))
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:04 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Готов 6 уровень. Гоблин обещал сделать 7, но он куда-то делся, а я пока начал изучать фотошоп и эксперементирую в нём. Думаю над 7 уровнем, где должно происходить его действие. Может, у кого нибудь есть мысли? А то бегать по подземельям игроку должно надоесть. Точно! 7 уровень - уровень на улице. Наверное, на улице сделаю уровня 3.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:52 | Сообщение # 52 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| strade, (не в обиду )ЗАТКНИСЬ! Я УЖЕ ВСЁ ПРИДУМАЛ!будет не улица а кое что другое.А то что я исчех эт мой старший брат опять зафанател от линейки Добавлено (21.03.2010, 13:52) --------------------------------------------- strade, (не в обиду )ЗАТКНИСЬ! Я УЖЕ ВСЁ ПРИДУМАЛ!будет не улица а кое что другое.А то что я исчех эт мой старший брат опять зафанател от линейки
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:29 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот жестокая картинка:
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:36 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| strade, Смешно. stalkerya, не тяп-ляп а с душой,врагами,бонусами и всеми вытикающими + без лени.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 55 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) не тяп-ляп а с душой,врагами,бонусами и всеми вытикающими + без лени. Да ты крут!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 56 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| strade, УЖАСНАЯ КАРТИНКА!!!Это ты рисовал?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:14 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Просто начал учить фотошоп,и кровавые картинки лучше всего пока выходят Quote (ЗелёныйГоблин) strade, УЖАСНАЯ КАРТИНКА!!!Это ты рисовал? Естественно!Добавлено (31.03.2010, 10:14) --------------------------------------------- Рад сказать, что игра близится к завершению ! Уже готовы все 9 уровней, но они без врагов. Сегодня выложу демо с 2 уровнями. Сама игра делится теперь на 3 части, по 3 уровня в каждой: 1) Подземелье 2) Бункер 2) Двор крепости Части различаются текстурами и врагами.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:32 | Сообщение # 58 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| strade, 9\3=3.Значро 3 уровня в подземельях.3 уровня в бункире.3 уровня в астральном берлине(двор крепости) это просто я его так называю. Добавлено (31.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- Demo №2 Есть проработанных 5 уровней!Но остальные 4 недоделанны но я дал вам возможность пройти всю игру правда после 5 уровня в левелах врагов НЕ БУДЕТ.Добавлены все оружия(увидите вы всё кроме пулемёта). Качать онаружите баги пишите! Это только ДЕМО!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 59 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Моё мнение об этой демо-версии. Спрайт пистолета так и остался неизменённым. Он мне не нравится. Ну да ладно. Левелдизайн поражает. Честно. Поражает своей убогостью. ЗелёныйГоблин, срочно исправляйся, это невыносимо. Эти залитые жёлтым пол и потолок, эти однотипные стены, ужасный лабиринт, в котором невозможно ориентироваться... И враги, расставленные абы как, без расчёта. Либо с расчётом, но каким-то слабым. Демо не особо хорошее, одним словом. Есть над чем работать, да-да, рано повесили v.0.9.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 60 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, пол и стены у меня нормальные незнаю что у тебя случилось. Quote (TovTripleZ) Эти залитые жёлтым пол и потолок, эти однотипные стены, ужасный лабиринт, в котором невозможно ориентироваться... Нажми кнопку М.Откроется карта. Quote (TovTripleZ) эти однотипные стены, Quote (strade) Сама игра делится теперь на 3 части, по 3 уровня в каждой: 1) Подземелье 2) Бункер 2) Двор крепости Части различаются текстурами и врагами. До какого уровня дошёл? Quote (TovTripleZ) Спрайт пистолета так и остался неизменённым. Он мне не нравится. Ну да ладно. У нас художник отдыхает, а отпирается тем что типо пишет движок!
|
|
| |