Легион Смерти
|
|
anisimov | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какой примерно век. Если 15-й то Столица Японии не Токио, а Ямато если не ошибаюсь. Токио стала Столицей недавно. Короля у Майя никогда не было, А Цезарь или Кесарь это вообще устаревшее название Императора или верховного правителя в Римской Империи. Но после падения римской империи Цезарей уже не было, были Императоры Византии. Так что определитесь с временным периодом и исходя из него стройте геополитику. Иначе выйдет полный бред.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 22 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Цезарь или Кесарь (по-латински "caesar" читается "кщесар") - не суть важно... Но откуда в Каире - орки? Впрочем в сказке возможно всё.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:02 |
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 22:42 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Орков как сказочную расу я могу допустить, сам фэнтези пишу. Но касательно геополитики и людей нужна хоть какая-то точность.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 15:08 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, где оформление темы???
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| anisimov, anisimov, это же фентези. Тут и пофантазировать можно
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:11 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, где демка ?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:19 | Сообщение # 27 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, у меня пока мало времени на разработку игры, но тем не менее демка почти готова
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) это же фентези. Тут и пофантазировать можно Нельзя. Меня за такую фантазию на конкурсе хорошо прокатили. И не допустили рассказ на конкурс. Всего из-за одной ошибки. Фэнтези основанное на "реальном мире" должно соответствовать хронологии этого мира. То есть у вас не может быть стёкол в избах крестьян тринадцатого века. Париж 17-го века по определению не может быть чистым. А женщины Англии 19-го века не могут быть равными в правах мужчинам. Иначе вам просто не будут верить. Либо создавайте мир "с нуля" либо если действие происходит в реальном мире исходите из правил которые действуют в этом мире. В этом настоящее искусство автора. Уметь действовать в рамках канона. Quote (472zet) Давным-давно на Земле жило 2 расы. Люди и Орки воевали за власть над миром. И в самый разгар войны на южный полюс упал метеорит из Сверх Новой. И из этого метеорита появилось зло. Оно захватило людей, живших на Антарктиде и они стали служить Легиону Смерти. В это время индейцы Майя нашли проход в Сверх Новую и по своей глупости стали рабами темных сил. Индейцы забросили свою страну и отправились в Анды воевать с Орками Темных Глубин. Вскоре большинство орков попало под влияние ауры смерти и превратились в Темных Орков. Индейцев Майя расплющило гравитационным полем когда они сунулись на Сверхновую, а в Антарктиде появились Пингвины Зомби, слуги Легиона Смерти.
Сообщение отредактировал anisimov - Среда, 24 Февраля 2010, 17:33 |
|
| |
472zet | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Индейцев Майя расплющило гравитационным полем когда они сунулись на Сверхновую, а в Антарктиде появились Пингвины Зомби, слуги Легиона Смерти.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| 472zet, даёшь народу скрины! одно описание меня "неудовлетворило"
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 31 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Скрины добавлены! После описания 1 скрин
|
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, добавь нормально, например залей на http://imageshack.us по ссылке из первого поста нифига не открывается
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 15:05 | Сообщение # 33 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Посмотри на сайте скрин.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где скрин. гневно. И вообще делать игровой форум на myBB моветон.
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 10:07 | Сообщение # 35 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Скрины добавлены! К сожалению, из всего, что было на скрине, я различил только красную стрелку Как-нибудь могбы нам разжевать, что же там нарисованно?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:09 | Сообщение # 36 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Хрень там нарисована. Не понимаю смысла делать игры с психоделичной графикой и показывать неумение рисовать. Умеешь владеть конструктором - делай тех часть, умеешь рисовать - рисуй вдобавок. Не умеешь рисовать - тырь графику из интернетов, в свободном доступе их тысячи. Такие игры все равно не продать.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 37 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Это "нечто" похоже на картинку из пейнта. Не удивлюсь, если так и есть.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 05 Марта 2010, 21:04 |
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:09 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрин забавный)) справа внизу - это типа "мини-карта"? с какой же скоростью должен передвигаться перс чтобы на ней было заметно) Выложи пожалуйста демку
Сообщение отредактировал YemSalat - Пятница, 05 Марта 2010, 21:12 |
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Изыйди! Крестит скрин. Что это за жуть? Всадник черепахи на газоне.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 40 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Всадник черепахи на газоне Я даже не подумал что это всадник. Больше похоже на "раскраску панциря".
|
|
| |