| X-Stalkers | 
|  | 
| 
| Scorpio | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 1 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | В последнее время много кто хочет сделать свою игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. И, к сожалению, моя игра из этого разряда, но, надеюсь, это никого не отпугнет.   Название:X-Stalkers
 Жанр:Шутер/RPG
 Конструктор - Game Maker 7 Pro.
 Пространство:2D
 Платформа:Windows
 Тип распространения:Freeware
 Команда:увы, я один
 Сроки окончания и начала мне неизвестны.
  Итак: Неофициальная игра по мотивам серии игр "S.T.A.L.K.E.R."
 Эта игра повествует о простом сталкере, недавно попавшем в зону. Он только учится всему, бродит по зоне и узнает от Бармена,
 что у ученых есть новая разработка, которая подчиняет себе мутантов Зоны с помощью специальных сигналов. Все бы было нормально,
 но установка действительно подчинила мутантов и те в скором времени соберутся в стаи, сталкерам грозит большая КРЫШКА.
 Добрый и благородный герой вступает в отряд новичков-добровольцев (читай:пушечного мяса) под названием "X-STALKERS", чтобы спасти всех от ужасного конца...
  В демо-версии есть: - 2 вида аномалий;
 - 5 видов мутантов;
 - 4 группировки;
 - 5 видов оружия;
 - 3 локации;
 - попытка сделать симуляцию жизни;
 - 3 вида артефактов;
 - прокачка (недоработана!);
 - множество различных имен и фамилий сталкеров, а также другие интересности.
  Минусы: - графика - УЖАС! Мне не хватает нормального художника!
 - мало квестов - пока всего 6 штук;
 - пока никакой сюжетной линии.
  Скачать демо 

Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 27 Февраля 2010, 22:59 |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:53 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вот чё всех так тянет на сталкера? Scorpio, вобщем...Проект интересен,демка неплохая...Желаю удачи!И хорошей графики!!!   
 CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 3 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Scorpio, Давай я с графикой помогу,стучи если что в асю!559789564 Добавлено (18.02.2010, 21:44)---------------------------------------------
 Просто я очень люблю сталкер!

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| Morkus | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 4 |  |   Руководитель группы Morkus.corp™ Сейчас нет на сайте | Игра отличная)))) Не у кого еще такой хороший TDS Не видел (кроме YemSalat) ))) Графика правда подкочала)) Но отлично отлично ) делай не бросай! 

|  |  |  |  | 
| 
| YemSalat | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:13 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Да интересная идея, я правда не играл в оригинального сталкера   Думаю у этой игры есть шансы на успех т.к. подход к ее созданию очень "самобытный" что-ли) В такие игры приятно играть!

no0 - 2d шутер
 Ваня Через Дорогу - симулятор вани
 FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
 Baloons! - онлайн рекорды!
  CombatForce - в разработке |  |  |  |  | 
| 
| BOOM | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:22 | Сообщение # 6 |  |   I am the creator of ADE Сейчас нет на сайте | Scorpio, на твой возраст (13 лет), вполне нормально. Плюсик от mr. BOOM заслужил.   А графика, конечно, хромает. Можно и посидеть, прорисовать в паинте. ИМХО! Время не имеет значения перед поставленной целью, если цель для тебя личная.
 Так что дерзай!

| 
| Scorpio | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 7 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | Благодарю за отзывы! У меня лестница игровых элементов (по степени важности):
 1. Геймплей
 2. Оригинальность (не всегда!)
 3. Сюжет
 4. Графика
 5. Звук
  Вот графика и хромает!   stalkerya, буду рад помощи с графой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Empty | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Давно хотелось поиграть в сталкер 2д. Глючит наверно из-за ? который мигает(комп пищит как резаный), лучше сделать в светлых тонах и убрать зеленую радиацию(которая везде)
 Да и выброс слишком быстро делается(не успеваю убегать в укрытие)
  Добавлено (19.02.2010, 19:58) ---------------------------------------------
 Хорошо бы если была смена дня и ночи и какое управление разобраться не могу

Сообщение отредактировал Empty - Пятница, 19 Февраля 2010, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
| Scorpio | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 9 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | Empty, смена дня и ночи есть. Но немного недоработана, попробую исправить. Управление: WASD - идти, мышка - поворачиваться, также стрелять/драться, F - использовать/говорить, X - бежать, I - инвентарь, Esc - меню, P - миссии.

Quote Глючит наверно из-за ? который мигает(комп пищит как резаный)Подправлю.

Quote брать зеленую радиацию(которая везде)это не радиация, это трава

Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 19 Февраля 2010, 21:46 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 10 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Scorpio, игра ОТЛИЧНАЯ! Если хочешь - помогу маленько с графикой.  370115524 - ICQ |  |  |  |  | 
| 
| Scorpio | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:51 | Сообщение # 11 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | FenMix, мне, если честно, и так уже много людей помощь с графикой предложили   Но все равно спасибо за отзыв и предложение!
 Добавлено (27.02.2010, 22:51)---------------------------------------------
 Кстати, хочу спросить у народа:
 Есть идея не делать квестовый журнал, как в стандартных RPG, а дать герою блокнот, в который он будет записывать свои заметки самостоятельно - так реалистичнее. Стоит ли, или оставить всё так, как есть?

Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 19 Февраля 2010, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 12 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (Scorpio) - графика - УЖАС! Мне не хватает нормального художника!
  надо попробовать себя в рисовании спрайтов, если что пиши в icq - 446945416. Добавлено (28.02.2010, 10:28)---------------------------------------------

Quote (stalkerya) Просто я очень люблю сталкер!аналогично.
   |  |  |  |  | 
| 
| Morkus | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:24 | Сообщение # 13 |  |   Руководитель группы Morkus.corp™ Сейчас нет на сайте | Scorpio, наверное оставь лучше просто квестовый журнал, не надо блокнот 

|  |  |  |  | 
| 
| Scorpio | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:04 | Сообщение # 14 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | Morkus, вообще-то да, наверное, будет утомительно записывать все. Хотя можно совместить и то, и другое. |  |  |  |  | 
| 
| MegaGameMaster | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 15 |  |   Посланик GAME MAKER'a Сейчас нет на сайте | А мне по скринам и демке понравилась!) 
 S.P.Q.R.
 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 11:26 | Сообщение # 16 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Тупо одно!Нет сохранения. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:36 | Сообщение # 17 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | Как нет? F6-F7!

Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 05 Марта 2010, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:46 | Сообщение # 18 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | Извиняюсь!   
 |  |  |  |  | 
| 
| dronus | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 19 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | могу попробовать помочь с музыкой ) 
 Создание саундтреков к играм и фильмам
 http://gcup.ru/index/8-0-dronus
 http://www.realmusic.ru/ledanry/
 |  |  |  |  | 
| 
| Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 20 |  |   Любитель геймдева Сейчас нет на сайте | С музыкой? Буду рад!
 |  |  |  |  |