X-Stalkers
|
|
Scorpio | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| В последнее время много кто хочет сделать свою игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. И, к сожалению, моя игра из этого разряда, но, надеюсь, это никого не отпугнет. Название:X-Stalkers Жанр:Шутер/RPG Конструктор - Game Maker 7 Pro. Пространство:2D Платформа:Windows Тип распространения:Freeware Команда:увы, я один Сроки окончания и начала мне неизвестны. Итак: Неофициальная игра по мотивам серии игр "S.T.A.L.K.E.R." Эта игра повествует о простом сталкере, недавно попавшем в зону. Он только учится всему, бродит по зоне и узнает от Бармена, что у ученых есть новая разработка, которая подчиняет себе мутантов Зоны с помощью специальных сигналов. Все бы было нормально, но установка действительно подчинила мутантов и те в скором времени соберутся в стаи, сталкерам грозит большая КРЫШКА. Добрый и благородный герой вступает в отряд новичков-добровольцев (читай:пушечного мяса) под названием "X-STALKERS", чтобы спасти всех от ужасного конца... В демо-версии есть: - 2 вида аномалий; - 5 видов мутантов; - 4 группировки; - 5 видов оружия; - 3 локации; - попытка сделать симуляцию жизни; - 3 вида артефактов; - прокачка (недоработана!); - множество различных имен и фамилий сталкеров, а также другие интересности. Минусы: - графика - УЖАС! Мне не хватает нормального художника! - мало квестов - пока всего 6 штук; - пока никакой сюжетной линии. Скачать демо
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 27 Февраля 2010, 22:59 |
|
| |
Necro | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот чё всех так тянет на сталкера? Scorpio, вобщем...Проект интересен,демка неплохая...Желаю удачи!И хорошей графики!!!
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Давай я с графикой помогу,стучи если что в асю!559789564 Добавлено (18.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- Просто я очень люблю сталкер!
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Morkus | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная)))) Не у кого еще такой хороший TDS Не видел (кроме YemSalat) ))) Графика правда подкочала)) Но отлично отлично ) делай не бросай!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:13 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да интересная идея, я правда не играл в оригинального сталкера Думаю у этой игры есть шансы на успех т.к. подход к ее созданию очень "самобытный" что-ли) В такие игры приятно играть!
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, на твой возраст (13 лет), вполне нормально. Плюсик от mr. BOOM заслужил. А графика, конечно, хромает. Можно и посидеть, прорисовать в паинте. ИМХО! Время не имеет значения перед поставленной целью, если цель для тебя личная. Так что дерзай!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за отзывы! У меня лестница игровых элементов (по степени важности): 1. Геймплей 2. Оригинальность (не всегда!) 3. Сюжет 4. Графика 5. Звук Вот графика и хромает! stalkerya, буду рад помощи с графой.
|
|
| |
Empty | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давно хотелось поиграть в сталкер 2д. Глючит наверно из-за ? который мигает(комп пищит как резаный), лучше сделать в светлых тонах и убрать зеленую радиацию(которая везде) Да и выброс слишком быстро делается(не успеваю убегать в укрытие) Добавлено (19.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- Хорошо бы если была смена дня и ночи и какое управление разобраться не могу
Сообщение отредактировал Empty - Пятница, 19 Февраля 2010, 20:03 |
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Empty, смена дня и ночи есть. Но немного недоработана, попробую исправить. Управление: WASD - идти, мышка - поворачиваться, также стрелять/драться, F - использовать/говорить, X - бежать, I - инвентарь, Esc - меню, P - миссии. Quote Глючит наверно из-за ? который мигает(комп пищит как резаный) Подправлю. Quote брать зеленую радиацию(которая везде) это не радиация, это трава
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 19 Февраля 2010, 21:46 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, игра ОТЛИЧНАЯ! Если хочешь - помогу маленько с графикой. 370115524 - ICQ
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| FenMix, мне, если честно, и так уже много людей помощь с графикой предложили Но все равно спасибо за отзыв и предложение!Добавлено (27.02.2010, 22:51) --------------------------------------------- Кстати, хочу спросить у народа: Есть идея не делать квестовый журнал, как в стандартных RPG, а дать герою блокнот, в который он будет записывать свои заметки самостоятельно - так реалистичнее. Стоит ли, или оставить всё так, как есть?
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 19 Февраля 2010, 22:26 |
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 12 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) - графика - УЖАС! Мне не хватает нормального художника! надо попробовать себя в рисовании спрайтов, если что пиши в icq - 446945416.Добавлено (28.02.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Просто я очень люблю сталкер! аналогично.
|
|
| |
Morkus | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, наверное оставь лучше просто квестовый журнал, не надо блокнот
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Morkus, вообще-то да, наверное, будет утомительно записывать все. Хотя можно совместить и то, и другое.
|
|
| |
MegaGameMaster | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
Посланик GAME MAKER'a
Сейчас нет на сайте
| А мне по скринам и демке понравилась!)
S.P.Q.R.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Тупо одно!Нет сохранения.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:36 | Сообщение # 17 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Как нет? F6-F7!
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 05 Марта 2010, 17:36 |
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:46 | Сообщение # 18 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь!
|
|
| |
dronus | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| могу попробовать помочь с музыкой )
Создание саундтреков к играм и фильмам http://gcup.ru/index/8-0-dronus http://www.realmusic.ru/ledanry/
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 20 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| С музыкой? Буду рад!
|
|
| |